Недавно имел дело с продавцом: Dusha1974. Приобрёл видео карту, товар соответствовал описанию продавца. В целом, мужик при знакомстве, оставляет только положительные эмоции. Если будет необходимость в товаре, который у него имеется, обращусь к нему без всяких раздумий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Выражаю благодарность комраду yra123 за корпус Thermaltake Core P5, водоблок EK Supremacy - EVO, контроллер aquaero 5 и помпу-рез ek d5 Всё в хорошем состоянии, всё промыл-почистил-разобрал-собрал, всё чётко. Отдельное спасибо что привёз всё на машине к офису где я работаю, по братски!) Рекомендую как ответственного продавца, с которым приятно иметь дело!
Также выражаю респект комраду RKR за покупку у меня резервуара XSPC. Нехило так сцепились языками, узнал много нового о водянке, перечитал его олдовые статьи, в общем крайне положительный и интересный человек! Теперь переодически воюем на полях брани в BF4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Pskov
Большущее СПАСИБО товарищу agt2012 за материнку! Кроме того, что упаковано на отлично, так еще и приятные бонусы в придачу) Никаких задержек, никаких проблем. Рекомендую.
Спасибо товарищу fskn за видеокарту. Человек очень хорошо постарался с упаковкой, такого я еще видел. Видеокарта приехала в плотно скрученном мини ящике ))))
Выражаю благодарность DaRT84 немного боязно было брать 980ти (отзывов у человека не было) но оказался продавец очень ответственным.Упаковка вообще шикарная! Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Взаимные положительные слова в адрес gur88 Кто не ноет с торгом и всё делает чётко в срок как покупатель - таким людям приятно положить в посылке бонусом подарки ! - - Огромное СПАСИБО Евгению llyamka Помогает уже не первый раз в моих вопросах и проблемах. И как продавец, и как отзывчивый человек. - - Разумеется, миллионная благодарность Честному Продавцу и великолепному человеку Dusha1974 Не раз и я, и друзья обращались к нему за товаром - ВСЁ великолепно и чётко ! Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4