Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду Vicing123 за продажу и пересыл Thermaltake Armor A30. Как хорошо что есть люди которым не в лом сходить на почту с +8кг коробкой! Также отмечу что кейс в полной комплектации и практически идеальной сохранности. Так что еще раз респект Vicing123 и рекомендую к сотрудничеству!
Также спасибо zzgrey за 460печ хавк. Все приехало в целости и работает. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Благодарю NeverT за EK-XRES 100 D5, все соответствует, как на фото. Как он и обещал, отправил вместе с EK-Ekoolant EVO CLEAR. Так же спасибо, что за, то что предоставил другой способ оплаты (webmoney) т.к. с Альфа-Банка невозможен перевод с виз на карты других банков. Отправил через СДЭК, как я и попросил, все пришло в срок и хорошо упакованное, все целое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
podvodnikVidyaevo Говорю большое СПАСИБО за очередную честную сделку ! Не первый раз обращаюсь и всё как всегда на ОТЛИЧНО ! Рекомендую как вежливого человека, человека слова, и как отличного продавца, который идёт навстречу. Спасибо Олег !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Ба-а-альшое спасибо товарищу Kotmenson за могучую кучку железок. Всё хорошо упаковал, согласился на отправку по городам и весям и сделал скидочку небольшую. Приветливый и приятный в общении человек. Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Уважаемые участники данного форума, спешу вынести на суд общественный ,следующую ситуацию которая возникла с пользователем fskn. Приобрел я у него видеокарту R9 290 реф от силы цвета (за 14т.р.). Получил я ее 15го числа этого месяца. К упаковке претензий никаких, одно восхищение, о чем я и написал в отзыве. Но вчера (21.06.16), я словил черный экран в игре. После этого карта стала постоянно выдавать черный экран и зависать. Потом и в браузере, а потом и вообще сразу после экрана приветствия. после этого карта была проверена на другом БП, на свежей ОС. А в дальнейшем и на другом компьютере и даже на открытом стенде в магазине. После снятия ОС с видеокарты я увидел следующее: #77#77#77#77
На это продавец ответил "Ее не кто не грел" Эти следы флюса рядом с чипом указывают на то, что чип гретый. Соответственно, лично я не считаю гретую карту - исправной. А значит продавец меня обманул и продал заведомо неисправный товар.
fskn в личной беседе мне сообщает что с картой проблем не было, хотя если поискать сообщения пользователя, то можно найти вот такой пост: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13111725#p13111725 На что продавец ответил: "Это вообще не эта карта этой карты уже нет как год". Извините конечно, но человек 2 раза подряд покупал одинаковую карту ?
Обращаюсь к Вам, комрадам, услышать Ваше мнение, что делать ? Кто прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
По таким фото оч сложно определить гретый или нет ИМХО. Мог случиться просто локальный нагрев от того же самого чипа. На жареную карта не похожа, хм...
С другой стороны я почитал топики продавана - он то с афтербернером переколбасит, то водоблок у него треснет, то еще чего... Я бы поостерегся вообще совершать эту сделку.
Нужны фотки получше. Нагреть чисто чип так чтобы рядом ничего не изменило цвет очень сложно имхо.
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 22.06.2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Zipon писал(а):
Обращаюсь к Вам, комрадам, услышать Ваше мнение, что делать ? Кто прав ?
человек пытался продать вам карту франкенштейна и ему это удалось...просто так такие следы вокруг gpu не образуются,явно пытались карту починить.вообщем если вам карту продавали как полностью рабочую и неремонтированную,то продавца к ответу.имхо.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 22.06.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Doombringer писал(а):
или намазано флюсом (???) или корпуса оплавлены...
скорее всего это что-то типо смолы эпоксидной,возможно так от звуков которые мосфеты издают пытались избавится...хотя сейчас поближе рассмотрел,может и флюс.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 22.06.2016 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4