Карта была полностью исправна, без каких либо проблем , от слова совсем. Играл на карте целый год по 2-3 часа в день иногда и целый день. Почему карта у покупателя **ет мозг без понятия , карту я не грел и нечего не паял . Даже тот факт что вы нормально играли 6 дней говорит о том что я не продавал вам заведомо сломанную карту. Тут два варианта либо её повредили при перевозке , либо тупо её время вышло .
Последний раз редактировалось Dex 27.06.2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.
В этом все и дело, я не стал бы покупать реболенный (или просто гретый) чип (видеокарту),т.к. всем известно что это лотерея. Или по крайней мере за такие деньги (имеется ввиду цена не ремонтированной карты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Благодарность тов. (_Alexis_) за хорошо проведенную сделку. Не смотря на разные временные графики, таки все получилось . Быстро, четко и дружелюбно. Респект .
Спасибо georg851 за кулер. Оплачивал вперед, товар описанию соответствует, упаковка отличная, скорость отправки вообще космос. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Фото: 2
Zipon писал(а):
В этом все и дело, я не стал бы покупать реболенный (или просто гретый) чип (видеокарту),т.к. всем известно что это лотерея. Или по крайней мере за такие деньги (имеется ввиду цена не ремонтированной карты).
карта после ремонта 200% продаван жулик!99% хотя если он сам ее где то добыл то мог и не знать но это не отмазка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Челябинск
провел сделку с товарищем Xizt , купил у него gtx 960 , все отлично , упаковано и отправлено максимально качественно и быстро , рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Купил у товарища tguskill комплект из железяк ASUS SABERTOOTH Х79 и Intel Core i7-3930K . Упаковано надлежашим образом и оперативно отправлено. Железо в идеальном состоянии и по демократичной цене. Отдельное спасибо за честность. Всех благ.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Combowan Даже если не знал и купил БУ у кого то в таком виде, то честный продавец вернул бы деньги за изделие сразу и по своей инициативе. Я так думаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Фото: 1
Выражаю огромную благодарность KrAsh762 ,покупал у него видеокарту gtx680 + водоблок. Все отлично упаковано и очень быстро доставлено. Очень было приятно с ним иметь дело!
_________________ Intel Core i7-2600K-4.5GHz (1,35v); Nvidia GTX 680 (1228MHZ/7200MHZ); Asus Maximus IV Extreme; Corsair VengeancePro 2x4GB KIT DDR3 2133MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
agt2012 Взаимные рекомендации. Помимо самой сделки (кстати, не первой), было приятно походя пообщаться на околокомпьютерные темы . По сделке: всё быстро, чётко и по-деловому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Благодарность Sabius за скальп двух 4770К Всё чётко, быстро и по делу. Темпы сразу -17 градусов на первом, на втором пока не смотрели, может и больше выжмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4