Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо freelance за комплектующие к 939-му сокету - процессор, плата, кулеры. Куплено без проверки (c гарантийными документами), с учётом его репутации, даже без визуального пересмотра комплектующих. Все характеристики соответствовали заявленным, в чём убедился при последующей проверке дома.
Спасибо Damnum за аналогичную продажу памяти DDR400 - всё работает нормально.
Ааагромный пасиб Серёге - F1kS Кореш признанный, "в-законе", усе эффективно - тока ехать далеко,увы
Если б были "ПЛЮСЫ" для поднятия рейтинга на форуме(как бывает) - уже б "полковником" был давно)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Спасибо АРХОНУ за спасение меня от безинтеренетности путём выкупания у меня кучки старого железа! Заеду ещё! Ток пить будем не вино, а то от него спал потом долго%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва ЮАО
продал комп архону за 2400р(6600гт+привод двдрв+корпус модинг+флоппик+оператиа 2х256+проц семпрон 2500+) за 2400р
И купил джойстик логитеч беспроводной за 750р!!!!!!!!!!ооочень рад тк джой-класссс!!!!!!!!!:)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Огромное спасибо Glavir за камушек E6850. И камушек не простой, а золотой! Берет 4200 MHz при 1.55в стабильно в тестах, как и было сказано. Думаю 4500 MHz из него вытяну под хорошей водой! Покупал без проверки, т.к. этому человеку доверяю.
Большое спасибо Letitbeer за карту Palit X1950GT Super 512mb.
Покупка удачная, продавец честный. Быстро пересеклись, спокойно обсудили условия сделки, плюс были получены пару советов по охладжению и разгону сабжа на основе предыдущего опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3