Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Огромнейшее спасибо комраду Aklokan за отличный кассетный плеер, который я столь долго искал и за GTX 580. Все в отличном состоянии и в полной работоспособности! Доволен как слон! Встречаемся не в первый раз, всегда только позитивные эмоции! Извиняюсь за запоздание!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Закупил у tguskill железа на 100к, деньги отправлял вперед на карту, без проверки, так как не был в Москве. Всё получил, всё отлично. tguskill - легенда российских распределенных вычислений с почти 4 000 000 000 очков в фолдинге, очень большие затраты на благотворительность, человеку можно доверять:)
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Спасибо товарищу agt2012 за видюху 780Ti. Выкупил у своего земляка пару и продал мне одну, т.к. первоначальный не хотел отправлять. Вдвойне доволен этим комрадом! Ну и упаковка как обычно, на высоком уровне!
Но, чего не скажешь об другом комраде - Fire Vadim, не то, что я не доволен им, но осадок есть и надеюсь это у него впервые такие косяки. Суть в том что купил у него 2 дохлые видюхи (https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 5&t=557834), оплатил 1300р и ждал. Ждал долго, то времени не было, то проспал а потом как оказалось 760 у друга, который очень занят и сможет отправить только на выходных (которые уже прошли). Под конец выходных новая версия - на след. недели. Итого прошло 5 дней. Я дал понять что меня больше не интересуют "завтраки" и сошлись на обратном переводе. Прошло двое суток а назад все еще ни че не пришло, хотя написанные мною сообщению читаются. ХЗ вообщем. Раз сообщение прочитал, так наверно можно потратить 1-2 мин что бы вернуть денежные средства за товар который не смог отправить...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
kimster08 писал(а):
Но, чего не скажешь об другом комраде - Fire Vadim, не то, что я не доволен им, но осадок есть и надеюсь это у него впервые такие косяки. Суть в том что купил у него 2 дохлые видюхи (https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 5&t=557834), оплатил 1300р и ждал. Ждал долго, то времени не было, то проспал а потом как оказалось 760 у друга, который очень занят и сможет отправить только на выходных (которые уже прошли). Под конец выходных новая версия - на след. недели. Итого прошло 5 дней. Я дал понять что меня больше не интересуют "завтраки" и сошлись на обратном переводе. Прошло двое суток а назад все еще ни че не пришло, хотя написанные мною сообщению читаются. ХЗ вообщем. Раз сообщение прочитал, так наверно можно потратить 1-2 мин что бы вернуть денежные средства за товар который не смог отправить...
перевел назад 1300р, так что впринципе все нормально, разве что неделю тянули кота за хвост...хотя этого можно было избежать.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2