Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо ctajlkepkrot за радиатор mo-ra3 420lt
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Откуда: Иркутск
Оставляю крайне положительный отзыв о BLAD3, покупал процессор I7 3820 по предоплате, все пришло в полном порядке. Из Германии посылка до Иркутска шла 9 дней! Рекомендую к сотрудничеству P.S. отдельное спасибо за мармеладки HARIBO,которые прилагались к процессору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Рекомендую камрада Cillian33! Приобрел у него z77 sabertooth + 3770k+ 2x8gb dominator. Всё в отличном состоянии. Хорошо запаковал, своевременно отправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Рекомендую как продавца товарища llyamka отправил Линк под GPU водоблоки EK-FC Terminal DUAL Parallel 3-slot причем сначала отправил потом дождался оплаты т.к. возник вопрос стоимости пересылки вобщем остался очень доволен совершенной сделкой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2014 Откуда: Сургут
Благодарю tguskill за ZOTAC GTX 980Ti! Приятным сюрпризом оказалось то что вместо AMP! Omega пришла AMP! Extreme edition (больше 1400МГц в бусте ). Рекомендую к сотрудничеству)
Благодарю xxxa7 за крутилятор noctua и прочую мелочевку. Все точно в срок, грамотно, хорошо упаковано... побаловал небольшими подарками. Вообщем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
homa177 Продавец у которого покупать приятно, упаковывает, отсылает, всё так что не подкопаться. Приехала спустя 12 дней мне его пара планок Самвысунгов DDR3 1600Mhz, состояние оценивали на работе всем коллективом, не затасканная, без царапин и явных отметин на контактах, практически магазинное состояние. Заработала на предельных пока что у меня 2246Mhz, дальше походу контроллер не даёт Сандика. Категорически рекомендую и сам с удовольствием воспользуюсь его услугами, если возникнет необходимость!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
SinTech В свою очередь рекомендую SinTech как прекрасного покупателя.Человек с которым приятно иметь дело,думаю не последняя наша сделка.Всем бы таких без проблемных покупателей как этот человек.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2