Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: г.Барнаул
Благодарствую RusXP за ARCTIC Liquid Freezer 120. Надёжно упаковал и оперативно отправил. Ответственный и адекватный в общении человек, рекомендую как ответственного продавца.
за не внимательностью и спешкой купил топ на две помпы D5 и один двигатель для топа. когда уже появилось время осмотреть покупку, выявилось что топ последовательный. Сила маркетинга внушала что две помпы последовательно дадут и расход и давление, практика же сказала - год жизни и одна помпа вон. на просьбу манибека был деликатно послан. Будьте бдительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Malfoi писал(а):
за не внимательностью и спешкой купил топ на две помпы D5 и один двигатель для топа. когда уже появилось время осмотреть покупку, выявилось что топ последовательный. Сила маркетинга внушала что две помпы последовательно дадут и расход и давление, практика же сказала - год жизни и одна помпа вон. на просьбу манибека был деликатно послан. Будьте бдительны.
Уважаемый Malfoi ! мы разве с вами о манибэке договаривались ? Вы даже ни разу о нем не обмолвились, не сказали если не подойдет я верну и т.д. и т.п.,я вам скидку предоставил как вы просили, это ваша не внимательность, мои железки тут причем и я тут причем? Никто не сказал вам что 2-я помпа умерла в топе через год, с чего вы сделали такие выводы непонятно, вторая помпа прекрасно сейчас работает в другом топе.Тут не магазин с манибеком в 2 недели и я всегда делаю манибэк если что-то не так с железом или об этом отдельно обговорено, но в этом случае все нормально с технической частью,косяк на вашей стороне, и Вы это знаете.В этом случае также с вами бдительным надо быть. з.ы. Советую всегда договариваться о нюансах, до покупки.
Sergey2202 Я просто написал что как личность - Вы эгоист и на уступки не идёте.
P.S. А по поводу всё нормально с железом - чушь. Помпа работала в неадекватном режиме, вот и прожила год, а второй - не много осталось. Мне нужно создать три независимых контура охлаждения, две помпы у меня уже было. В результате Вашего описания у меня сложилось устойчивое впечатление что топ для двух контуров. Моя вина в том, что сильно спешил и мало задал вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3