Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1055 из 1513<  1 ... 1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Рекомендую Vint@rez, как ответственного и порядочного продавца. Все в срок и без помарок. Видеокарта отличная.

Member
Фото: 0
Спасибо Sabotender за бп и бонусы :beer: Все в лучшем виде.

Member
Фото: 1
Взаимная благодарность комраду Deadtruck, рекомендую как отличного покупателя. :beer:

Junior
Благодарствую RusXP за ARCTIC Liquid Freezer 120. Надёжно упаковал и оперативно отправил. Ответственный и адекватный в общении человек, рекомендую как ответственного продавца.

Member
Рекомендую Oleg13 как очень ответственного продавца. купил у него Samsung GT-I9500. с кучей плюшек, за адекватную цену.

зы. так 1 забытую плюшку Oleg13 возил с собою более месяца!!! чтобы мне передать при встрече. которая в итоге состоялась. Спасибо Oleg13

Member
zelen1976 писал(а):
Рекомендую Oleg13 как очень ответственного продавца. купил у него Samsung GT-I9500. с кучей плюшек, за адекватную цену.

зы. так 1 забытую плюшку Oleg13 возил с собою более месяца!!! чтобы мне передать при встрече. которая в итоге состоялась. Спасибо Oleg13

Взаимно рекомендую zelen1976 как очень общительного и терпеливого покупателя. Еще раз извиняюсь за свою рассеянность :)

Junior
Спасибо Oleg13 за видеокарту.Помог с выбором,дал несколько дней на проверку,помог с вопросами нубу.Рекомендую как отвественного продавца.

Member
Фото: 3
приобрёл у камрада NEo26rus звуковую карту,
без проволочек отправил, товар полностью
соответствует описанию, абсолютно новая
в полной комплектации :beer:

Member
ynderwoodd писал(а):
Спасибо Oleg13 за видеокарту.Помог с выбором,дал несколько дней на проверку,помог с вопросами нубу.Рекомендую как отвественного продавца.

Взаимные рекомендации ynderwoodd! Приятно иметь дело! Поддержим отечественных фотографов))

Advanced member
Фото: 132
Спасибо камрадам:
FenSS за память и кулер.
Mihalink за БП.

Member
Приобрел у darksynth0 новый водоблок CPU EK-Supremacy MX все в норме, товар соответствует описанию
Сделкой доволен, продавца рекомендую!

Member
Sahka Взаимные рекомендации - всё чётко, в срок, добросовестный покупатель, сам добрался и подождал меня!

Member
Sergey2202

за не внимательностью и спешкой купил топ на две помпы D5 и один двигатель для топа.
когда уже появилось время осмотреть покупку, выявилось что топ последовательный. Сила маркетинга внушала что две помпы последовательно дадут и расход и давление, практика же сказала - год жизни и одна помпа вон.
на просьбу манибека был деликатно послан. Будьте бдительны.

Member
Благодарность agt2012 за Msi z77a-g45. Покупал с пересылом, все в лучшем виде, рекомендую! :beer:

Member
Фото: 34
Покупал у bigz процессор 5820к с пересылом, все сделал как и обещал ,упаковка отличная. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Malfoi писал(а):
за не внимательностью и спешкой купил топ на две помпы D5 и один двигатель для топа.
когда уже появилось время осмотреть покупку, выявилось что топ последовательный. Сила маркетинга внушала что две помпы последовательно дадут и расход и давление, практика же сказала - год жизни и одна помпа вон.
на просьбу манибека был деликатно послан. Будьте бдительны.

Уважаемый Malfoi ! мы разве с вами о манибэке договаривались ? Вы даже ни разу о нем не обмолвились, не сказали если не подойдет я верну и т.д. и т.п.,я вам скидку предоставил как вы просили, это ваша не внимательность, мои железки тут причем и я тут причем? Никто не сказал вам что 2-я помпа умерла в топе через год, с чего вы сделали такие выводы непонятно, вторая помпа прекрасно сейчас работает в другом топе.Тут не магазин с манибеком в 2 недели и я всегда делаю манибэк если что-то не так с железом или об этом отдельно обговорено, но в этом случае все нормально с технической частью,косяк на вашей стороне, и Вы это знаете.В этом случае также с вами бдительным надо быть. з.ы. Советую всегда договариваться о нюансах, до покупки.

Member
Фото: 1
Sergey2202 писал(а):
Тут не магазин с манибеком в 2 недели

+
Sergey2202 писал(а):
Советую всегда договариваться о нюансах, до покупки.

:good:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oxygen
Взаимная благодарность за быструю оплату и доверие. Беспроблемный покупатель.

Последний раз редактировалось agt2012 07.07.2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Благодарю ув. Sabius за скальп 4790K. Отличный специалист и собеседник, сделал все на 5+, про троттлинг после скальпа забыл.

Member
Фото: 2
Приобрел у tguskill видеокарту GTX980Ti. Огромное спасибо за нее и за хорошую цену, а также за оперативную отправку посылки :) Рекомендую

Member
Sergey2202
Я просто написал что как личность - Вы эгоист и на уступки не идёте.

P.S. А по поводу всё нормально с железом - чушь. Помпа работала в неадекватном режиме, вот и прожила год, а второй - не много осталось. Мне нужно создать три независимых контура охлаждения, две помпы у меня уже было. В результате Вашего описания у меня сложилось устойчивое впечатление что топ для двух контуров. Моя вина в том, что сильно спешил и мало задал вопросов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1055 из 1513<  1 ... 1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа