Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1056 из 1513<  1 ... 1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Купил у товарища Melange набор оперативной памяти 4 на 4 Kingston HyperX Genesis.
Хорошая упаковка и оперативная отправка, рекомендую, как честного и обязательного продавца.
Спасибо.

Member
Malfoi писал(а):
Sergey2202
Я просто написал что как личность - Вы эгоист и на уступки не идёте.

P.S. А по поводу всё нормально с железом - чушь. Помпа работала в неадекватном режиме, вот и прожила год, а второй - не много осталось. Мне нужно создать три независимых контура охлаждения, две помпы у меня уже было. В результате Вашего описания у меня сложилось устойчивое впечатление что топ для двух контуров. Моя вина в том, что сильно спешил и мало задал вопросов.

Вы неадекватный человек, кто сказал что помпа год проработала и умерла, я сказал вторая в другом топе работает,вместе они да,прорпботали где -то год!какого описания!? С чего вы придумали про неадекватный режим!?Я написал только модель топа! Больше я ничего,нигде не писал, зачем вы наговариваете!? по модели можно уже было все посмотреть,что вы и сделали! К своему сожалению! а за ВАШИ ошибки я отвечать не собираюсь и не буду , давайте прекратим этот офтоп и ребячество.

Member
Фото: 3
Спасибо Orbit за видеокарту! Изначально она не завелась в моём пк, человек готов был вернуть деньги. В итоге перепробовал всё, что можно и после перепрошивки биоса мат. платы видео успешно завелось.

Member
Фото: 35
denbolt - никаких вопросов, сразу запросил номер карты на оплату! Мигом договорились и всё оплатил. Категорически рекомендую как отличного покупателя!

Junior
Покупал мать, оперативу, кулер у fatue, товар соответствует описанию на 100%, отличный продавец все упаковано как надо! Да, скорость отправки феноменальная! Так что рекомендую!

Junior
Огромная благодарность stapin за усилитель к колонкам. Все четко и оперативно!

Member
Фото: 0
Покупал у zast видеокарту и кулер. Все ОК

Так же спасибо ReddFreedom за оперативную память.

Junior
Фото: 7
Рекомендую отличного продавца Melange !!! Первого июля в 9 утра оплатил ssd от Crucial MX100 256 GB , через три часа он прислал мне трэк , а пятого июля я уже получил посылку.

Member
Фото: 13
Mak1 Взаимно.Так же рекомендую данного человека!!!

Member
Фото: 1
Mak1 писал(а):
Спасибо agt2012 за процессор i3 3220
Смело рекомендую к сотрудничеству. Покупал у него комплектующие уже много раз.

Взаимно рекомендую и как отличного покупателя, и как продавца, который не первый день здесь и всегда всё без проблем

Member
Фото: 10
Уже довольно давно купил у товарища pironiero акустику. Была запара на работе и забыл оставить отзыв, но обещал. Как раз за это время уже довольно долго их тестирую. Отличная акустика за приятную цену. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как продавца!

Member
Sergey2202 писал(а):
Вы неадекватный человек, кто сказал что помпа год проработала и умерла, я сказал вторая в другом топе работает,вместе они да,прорпботали где -то год!

Ложь. Про вторую помпу В сказали что "она утонула", шутка - умерла. Про другой ТОП Вы не говорили. Последовательный режим соединения таких помп только для понтов, прирост производительности меньше, чем снижение ресурса.
Sergey2202 писал(а):
С чего вы придумали про неадекватный режим!?

Образование. По образованию инженер и знаю как устроены многоступенчатые насосы и какой КПД они при этом развивают. Два топа последовательно это глупость. Если давления одно помпы не хватает на весь контур, то в середине контура вставляй вторую помпу. Но правильнее разделить контур пополам и сделать два контура - эффективность выше.
Sergey2202 писал(а):
Я написал только модель топа! Больше я ничего,нигде не писал, зачем вы наговариваете!? по модели можно уже было все посмотреть,что вы и сделали! К своему сожалению!

Вы писали что модель на две помпы, но что один контур - ни слова. По Вашей ссылке была только качественная картинка и минимум описания.
Терпеть ненавижу когда за меня додумывают. Работаю на режимном объекте, где доступ в интернет только под присмотром. Дома занимаюсь своими проектами. Хочу пересобрать рабочую станцию на пассивное охлаждения. И вместо очередного комплекта деталей для проекта получил кучу железа на выброс.

P.S. Моё оценочное мнение - Вы эгоист и на уступки не идёте. Если Вы сделали скидку и могли продать дороже, то почему на манибек не согласились? Денег пришлось бы возвращать меньше, чем рыночная стоимость. Вы не продавец, а барыга на рынке - гарантия до двери.

P.P.S. Вся эта свора из-за суммы денег, которая чуть выше моего дохода в час. Суть конфликта не в деньгах, а в отсутствии человеческого отношения.

Member
Благодарю DimX-6600 за водоблок, рекомендую как продавца

Junior
Хочу выразить благодарность, за общительность, отменную упаковку и добросовестное отношение darksynth0. Покупал два комплекта памяти, всё ОК.

Member
Фото: 13
спасибо Longlove за топ и фиты, все надежно упаковано

Member
Приобрел у Ded_Pybanok оперативную память - все честно, без какого ли обмана, есть возможность торга!
Отправил товар в день перевода денег, без задержек, все надежно было упаковано, рекомендую как продавца!
Спасибо!

Member
Фото: 8
WolfStein - купил у него вентили для корпуса, упаковка , доставка - все отлично, рекомендую!

Member
Фото: 44
Спасибо комраду Inkviz за отличные железки. Человек ответственный, перед тем как выслать все протестировал и снял видео этого процесса! Упаковал надежно, согласился отправить по предоплате, рекомендую к сотрудничеству однозначно! :beer:

Member
Хочу поблагодарить комрада frankus за отличную МП, рекомендую к сотрудничеству как добросовестного продавца!!!!

Member
TheRock666 аналогичное спасибо TheRock666 за покупку столь редкого, старого и интересного железа. Надеюсь dfi lanparty будет радовать X)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1056 из 1513<  1 ... 1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа