Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Купил у товарища Melange набор оперативной памяти 4 на 4 Kingston HyperX Genesis. Хорошая упаковка и оперативная отправка, рекомендую, как честного и обязательного продавца. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Malfoi писал(а):
Sergey2202 Я просто написал что как личность - Вы эгоист и на уступки не идёте.
P.S. А по поводу всё нормально с железом - чушь. Помпа работала в неадекватном режиме, вот и прожила год, а второй - не много осталось. Мне нужно создать три независимых контура охлаждения, две помпы у меня уже было. В результате Вашего описания у меня сложилось устойчивое впечатление что топ для двух контуров. Моя вина в том, что сильно спешил и мало задал вопросов.
Вы неадекватный человек, кто сказал что помпа год проработала и умерла, я сказал вторая в другом топе работает,вместе они да,прорпботали где -то год!какого описания!? С чего вы придумали про неадекватный режим!?Я написал только модель топа! Больше я ничего,нигде не писал, зачем вы наговариваете!? по модели можно уже было все посмотреть,что вы и сделали! К своему сожалению! а за ВАШИ ошибки я отвечать не собираюсь и не буду , давайте прекратим этот офтоп и ребячество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Спасибо Orbit за видеокарту! Изначально она не завелась в моём пк, человек готов был вернуть деньги. В итоге перепробовал всё, что можно и после перепрошивки биоса мат. платы видео успешно завелось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2014 Откуда: ульяновская обл
Покупал мать, оперативу, кулер у fatue, товар соответствует описанию на 100%, отличный продавец все упаковано как надо! Да, скорость отправки феноменальная! Так что рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Вышний Волочёк Фото: 7
Рекомендую отличного продавца Melange !!! Первого июля в 9 утра оплатил ssd от Crucial MX100 256 GB , через три часа он прислал мне трэк , а пятого июля я уже получил посылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Уже довольно давно купил у товарища pironiero акустику. Была запара на работе и забыл оставить отзыв, но обещал. Как раз за это время уже довольно долго их тестирую. Отличная акустика за приятную цену. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как продавца!
Вы неадекватный человек, кто сказал что помпа год проработала и умерла, я сказал вторая в другом топе работает,вместе они да,прорпботали где -то год!
Ложь. Про вторую помпу В сказали что "она утонула", шутка - умерла. Про другой ТОП Вы не говорили. Последовательный режим соединения таких помп только для понтов, прирост производительности меньше, чем снижение ресурса.
Sergey2202 писал(а):
С чего вы придумали про неадекватный режим!?
Образование. По образованию инженер и знаю как устроены многоступенчатые насосы и какой КПД они при этом развивают. Два топа последовательно это глупость. Если давления одно помпы не хватает на весь контур, то в середине контура вставляй вторую помпу. Но правильнее разделить контур пополам и сделать два контура - эффективность выше.
Sergey2202 писал(а):
Я написал только модель топа! Больше я ничего,нигде не писал, зачем вы наговариваете!? по модели можно уже было все посмотреть,что вы и сделали! К своему сожалению!
Вы писали что модель на две помпы, но что один контур - ни слова. По Вашей ссылке была только качественная картинка и минимум описания. Терпеть ненавижу когда за меня додумывают. Работаю на режимном объекте, где доступ в интернет только под присмотром. Дома занимаюсь своими проектами. Хочу пересобрать рабочую станцию на пассивное охлаждения. И вместо очередного комплекта деталей для проекта получил кучу железа на выброс.
P.S. Моё оценочное мнение - Вы эгоист и на уступки не идёте. Если Вы сделали скидку и могли продать дороже, то почему на манибек не согласились? Денег пришлось бы возвращать меньше, чем рыночная стоимость. Вы не продавец, а барыга на рынке - гарантия до двери.
P.P.S. Вся эта свора из-за суммы денег, которая чуть выше моего дохода в час. Суть конфликта не в деньгах, а в отсутствии человеческого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: PC 60
Приобрел у Ded_Pybanok оперативную память - все честно, без какого ли обмана, есть возможность торга! Отправил товар в день перевода денег, без задержек, все надежно было упаковано, рекомендую как продавца! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Спасибо комраду Inkviz за отличные железки. Человек ответственный, перед тем как выслать все протестировал и снял видео этого процесса! Упаковал надежно, согласился отправить по предоплате, рекомендую к сотрудничеству однозначно!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2