Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1057 из 1513<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Дмитрий 31 писал(а):
Хочу выразить благодарность, за общительность, отменную упаковку и добросовестное отношение darksynth0. Покупал два комплекта памяти, всё ОК.

Взаимный респект Дмитрий 31 за мгновенную оплату по реквизитам и общительность в ЛС, всем рекомендую как ответственного и добросовестного покупателя!

Junior
Спасибо brian_nwg за i7-6700! Отправил быстро без задержек. Рекомендую!

Junior
Хочу поблагодарить tguskill за добросовестную продажу видеокарты palit gtx 980, хорошую цену, проведения теста видеокарты в 3д марке без просьбы покупателя, а также с пониманием отнесся за моё опоздание в заранее оговоренное время.

Member
Большое спасиб камраду Shuher2 за приставку Nintendo Wii
Так же всё объяснил, что к чему ;)
Рекомендую как добросовестного продавца!!!

Member
Выражаю благодарность AlexPSS за приобретенный комплект s2011. Упаковано хорошо, отправлено в срок, для отслеживания был выдан трек. Рекомендую как ответственного продавца.

Member
Фото: 1
+ в карму Gr1ndcore за покупку комплекта на i7

Member
Купил у Ded_Pybanok реобас Lamptron CW611 покупкой доволен, товар соответствует описанию, продавец молодец - рекомендую

Member
Выражаю благодарность комраду aenikolishin. Купленный корпус был в отличном состоянии и с полным комплектом. Сама сделка прошла быстро и гладко, как и договаривались.
Мои рекомендации :beer:

Member
Malfoi писал(а):
Ложь. Про вторую помпу В сказали что "она утонула", шутка - умерла. Про другой ТОП Вы не говорили. Последовательный режим соединения таких помп только для понтов, прирост производительности меньше, чем снижение ресурса.

Я вам не говорил что она утонула, это раз, во вторых про второй топ , это не ваше дело и отчитываться я не собираюсь где работает вторая помпа, это было к слову.Про режим соединения это также не ваше дело, и какие понты из этого вытекают также, про снижение ресурса и производительность туда-же, мне ликбез от вас не нужен.

Malfoi писал(а):
Образование. По образованию инженер и знаю как устроены многоступенчатые насосы и какой КПД они при этом развивают. Два топа последовательно это глупость. Если давления одно помпы не хватает на весь контур, то в середине контура вставляй вторую помпу. Но правильнее разделить контур пополам и сделать два контура - эффективность выше.

Да мне без разницы ваше образование, Про два топа последовательно, обращайтесь к производителям, раз они идиоты и выпускают такую продукцию, и вводят ВАС в заблуждение.

Malfoi писал(а):
Вы писали что модель на две помпы, но что один контур - ни слова. По Вашей ссылке была только качественная картинка и минимум описания.
Терпеть ненавижу когда за меня додумывают. Работаю на режимном объекте, где доступ в интернет только под присмотром. Дома занимаюсь своими проектами. Хочу пересобрать рабочую станцию на пассивное охлаждения. И вместо очередного комплекта деталей для проекта получил кучу железа на выброс.

Вы меня утомили , я не обязан писать что она параллельна или последовательна, т.к. 1. На картинке все видно было, 2.По модели тоже все понятно,если вы этого не разглядели, это не мои проблемы,опять же. Еще раз повторюсь, надо было сразу все обсудить, и никаких проблем бы не было, был бы вам манибэк. Но вы считаете что купив на рыке, не договорившись с продавцом об возврате или обмене потом будете требовать откатить что-то назад , и вам пойдут навстречу, то вы ошибаетесь, мы виделись с вами секунд 10, вы мне толком и вопросов не задали,только осмотрели товар за это время, и забрали его, а то что вы про себя там думаете и додумываете по поводу того что вы там покупаете и подо что вы это берете, мне ,в принципе , не интересно.Это ваше личное дело в конце-то концов.

Malfoi писал(а):
P.S. Моё оценочное мнение - Вы эгоист и на уступки не идёте. Если Вы сделали скидку и могли продать дороже, то почему на манибек не согласились? Денег пришлось бы возвращать меньше, чем рыночная стоимость. Вы не продавец, а барыга на рынке - гарантия до двери.

Опять же это все ВАШЕ мнение,вы начинаете повторяться,я всегда возвращаю деньги если что-то не так, или мы договорились об этом.Мои причины отказа от манибэка вообще никого не касаются, хотя самую простую я объяснил,ЕЩЕ раз повторюсь, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ДО СДЕЛКИ.А потом не обвиняйте людей, из за вашей некомпетентности в выборе комплектующих.

Malfoi писал(а):
P.P.S. Вся эта свора из-за суммы денег, которая чуть выше моего дохода в час. Суть конфликта не в деньгах, а в отсутствии человеческого отношения.

з.ы. Я очень рад, что у вас такой доход, порядка 40к за 8 часовой рабочий день,что следует из вашего заявления, мне непонятно что вы тут делаете тогда, экономите или понтуетесь этим? Лично я на вашем месте вообще не парился бы подобными вопросами. И купил бы новое, с гарантией и манибэком 2 недели.Но это опять же ,мое мнение.Когда я покупаю вещь по объявлению и она мне не подходит по какой либо причине или я что то не рассчитал, я ее оставляю себе и не пытаюсь вернуть ., и не парюсь подобными вопросами т.к. сам виноват если что то не-то,и винить кого-то кроме себя нечего , если нет договоренности об возврате ,ведь как говорят? "На рынке 2 дурака: Один продает , другой покупает", я не применимо к вам и себе , хотя Я ВСЕГДА договориваюсь о том, что если что то не то, я ее верну, но я это ОБГОВАРИВАЮ, вы -нет. Из чего следует что вы ЗНАЕТЕ что покупаете.Вы не в МАГАЗИНЕ, еще раз повторюсь.

Member
Фото: 13
друзья, прошу помощи в вопросе.
купил у форумчанина помпы D5 2 штуки, они с PWM (без регулятора сзади).
материнка не видит никак помпу, соответственно обороты задать не могу, на ощупь она крутится на максимум
у меня мать навороченная asus maximus 6 formula, с другими помпами такой ерунды не было, что 3 пин, что 4 пин, настраивались обороты всегда в программе из под винды AI Suite 3
здесь же ситуация такая что ни программа ни биос не видят помпы (обороты)
погуглив я нашел информацию, якобы это сгоревший датчик на помпе
в момент продажи этот нюанс не был озвучен продавцом.
увидев данную проблему, я обратился к продавцу. он сказал, что у него контроллер тоже не мог задать обороты для помпы. и в той ситуации он грешил на контроллер.
что делать в данной ситуации? может я чего то не понимаю в помпе с PWM? хотя у меня была DDC с PWM и все настраивалось и мониторилось в системе, а в данной ситуации ни мониторинга, ни настроек оборотов. и даже от изменения температуры процессора обороты не меняются, на ощупь помпы, скорость одна.
помогите, пожалуйста, разобраться.

Member
Фото: 12
ВладПупкин
Так вроде известная проблема с матерями от асус? :?:

Member
tguskill спасибо за 980ti! Очень интересный человек, приятно было поговорить.

Junior
Хочется сказать спасибо Melange за МП. и приятное общение.
Рекомендую как надежного продавца.

Moderator
Фото: 24
ВладПупкин
Помпа питается от молекса, а в 4х пиновом раземе только желтый провод?

Member
Спасибо v.i.r.u.s. за покупку 2 тихоходных (1000 об/мин) кулеров, одного PWM и отвертки с набором бит. Рекомендую, обязательный покупатель.

Member
Фото: 12
Спасибо камраду BOSS_497 за продажу и пересыл GTX 470 (EK Fullcover + Backplate), Gigabyte B75M-D3P. все приехало, работает, моя довольна. рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Спасибо Matr0x за куллер и карлсона к нему:)

Последний раз редактировалось S1gma 12.07.2016 7:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо товарищу Xizt за процессор i7-3960x и отдельное спасибо за небольшой бонус к изделию. Всё честно и быстро.

Member
Фото: 224
Запоздало рекомендую товарища KOT5430 как отличного покупателя :beer:

Member
Sergey2202 писал(а):
Вы меня утомили , я не обязан писать что она параллельна или последовательна, т.к. 1. На картинке все видно было, 2.По модели тоже все понятно,если вы этого не разглядели, это не мои проблемы,опять же. Еще раз повторюсь, надо было сразу все обсудить, и никаких проблем бы не было, был бы вам манибэк

Что и требовалось доказать. Если словами предварительно не проговорили, адекватного поведения от ***gey2202 ожидать не следует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1057 из 1513<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа