Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю WolfStein за присланный серверный комплект, все было хорошо упаковано и своевременно отправлено по предоплате. По общению так же никаких нареканий, рекомендую иметь с ним дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Гран мерси Cider за много места под информацию. Всё ровно так, как было в описании. Отправил сразу же, а упаковка так просто почтонепробиваемая. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Хотелось бы передать благодарность antonnnio за его вд+охлад Всё дошло в полном порядке, по цене договорились быстро. Всем рекомендую данного продавца как отличного и надежного
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ВладПупкин С мониторингом действительно засада, но моя помпа рулится как положено Silent-Standart-Turbo в AISuite 3, легко проверяется рукой на корпусе помпы. И продавец мог сам об этом не знать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Рекомендую как добросовестного продавца камрада Hobgoblin , купил у него iphone se, новый не всерытый. Все как указал в теме. Списались, договорились - встретились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Выражаю благодарность камраду Vrach за контроллер TMS205+Extension Board+датчики потока. Всё доехало в целости и сохранности, достаточно шустро (я просто затупил и долго не мог добраться до почты чтобы забрать). Всё в коробках, полные комплекты, состояние новых - всё устраивает.
Отдельный респект - выслал ещё до моей оплаты (будь проклят ситибанк), на честном слове сошлись.
Рекомендую как отзывчивого и добросовестного продавца!
Большущее спасибо Камраду entosamoe. Посылка отправлена моментально после оплаты - по приходу подтвердилось, что все в описании было абсолютно честно, видеокарта была упакована замечательно, доехала в целости и сохранности. Камрад оказался крайне порядочным и тактичным человеком, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Москва
Купил винт у alexonik все как заявлено по смарту, пока запустил тест, по первым 20% все ок )) оставил на день прогнать, но думаю проблем не будет )) винт почти как новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Sergey2202 полностью поддерживаю вашу позицию, манибэк или указываю в объявлении или оговариваю при заключении сделки, во всех остальных случаях лесом, все риски на новом владельце. А то встречаются любители поиграться, а потом мол верните деньги, я думал, что всё будет по другому. Один мне как-то втирал, что манибэк это обязанность вернуть ему деньги за исправный товар по любой его прихоти. Возвращал деньги дважды, но там железо было с проблемами, о которых я предупреждал заранее, т.е. расклад был изначально устроит/не устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2