Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо товарищу ~DC~ за винт и гостеприимство. Надеюсь на дальнейшее взаимодействие А также товарищу Mayday за By Gamers, For Gamers.
liveaswant большое спасибо, что привёз железки прямо ко мне домой!
Если железо, купленное второй раз у 1 человека, работает, это не спроста
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
мега респект freelance за 8800гтс
брал без проверки - всё работает, как и обещал, разгон не запредельный, но вполне себе замечательный, а главное был указан заранее честно, за что отдельное спасибо
мило побеседовали, человек просто очень хороший, мой респект, всем рекомендую, если бы все на форуме были такие же честные и порядочные
freelance
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Моя огромная благодарность RS Cosworth за Tt BT. Состояние отличное, и даже с регулятором оборотов и это за просто смешные деньги. Вобщем респект и уважуха.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Впервые собирал платформу тут целиком и полностью... Начнём!)
1. chupakabraX - спасибо за p5k-e wi-fi. Гонится, правда, дерьмовенько, но зато очень вовремя и за нормальную цену)
2. Alspiz - за память OCZ Platinum 2x1024. Жаль, не было денег больше с собой, взял бы оба комплекта... Отлично пашет на 1000 и выше!
3. Trakor - МЕГАРЕСПЕКТ за продажу проца в рассрочку. Из-за матери, конечно, придётся поменять на 6400, но зато каково, а)) Только вот дом твой искать за.... ) вот. жиранём как-нибудь за это дело!)
другу юзера Topik Михаилу продал отличный мозг со старой системы - hynix d43 2x1gb 500 2.5-3-3-6. Думаю, доволен, жду инфо) Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 30 секунд UPG - Чупакабре теперь не только спасибо, но и респект. Тупо перешил биос - 500 по шине сходу. дальше не успел просто, сейчас на работе, потом у любимой день рождения, потом постараюсь ещё)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
~DC~ ЭЭЭх, а ведь не хотели проц брать Пусть теперь кусают логти дальше чем у меня погнался, я так и знал, что в память упёрлось ! Искренне за тебя рад, с новой системкой тебя !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4