Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Спасибо Konstantin_K за отличную 980ti на воде по хорошей цене. Приятный в общении, все рассказал, упаковал, специально выделил время накануне отъезда, чтобы отправить карту с учетом моих пожеланий - сплошные позитивные впечатления. Всячески рекомендую.
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Выражаю свою благодарность камраду livedead за простенький i3 за хорошую цену + бесплатную пересылку! Пришло быстро, просто не успел отписаться еще! Упаковано хорошо и надежно развертывал 10 минут)
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
Забыл отписаться после получения... купил у господина livedead блок питания. Уже два месяца прекрасно работает. Доставка бесплатная как и заявлено. Рекомендую продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Покупал на днях коробку для харда у Getirus,все подробно мне объяснил,ответил на все вопросы и предоставил манибэк,если мне не подойдет.Рекомендую к сотрудничеству=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Хочу оставить запоздалый отзыв о покупке у sega-fisher мп Asus r5e. Покупка прошла отлично при личной встрече(мне оказалось по пути за 1к км от дома))). Мать просто в изумительном состоянии и в самом полнейшем комплекте!!! Сам Александр душевный человек, общаться с такими людьми всегда очень приятно. За подарок в виду озу отдельный респект! Всем рекомендую его как крайне ответственного продавца!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4