Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
В свою очередь могу порекомендовать Chaykin как отличного покупателя. Торговался со мной за видюху отчаянно)) Но после того, как договорились и решили с доставкой, сразу прислал деньги. Смело с ним работайте.
Купил у комрада Liam Elkins игру Total War Warhammer. Все по честному,прислал код я заплатил 700 руб,спасибо! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Прошу прощения у господина zerocool88 за запоздалый отзыв о нашей сделке (по уважительной причине(был болен)). Очень ответственный и корректный продавец. Приобретенный у него товар был выслан на следующий день. Только наилучшие рекомендации к сотрудничеству и удачи в делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
andaberk писал(а):
Прошу прощения у господина zerocool88 за запоздалый отзыв о нашей сделке (по уважительной причине(был болен)). Очень ответственный и корректный продавец. Приобретенный у него товар был выслан на следующий день. Только наилучшие рекомендации к сотрудничеству и удачи в делах.
Взаимные рекомендации товарища andaberk. Быстро договорились о цене и условиях доставке, быстро перевел мне денежку. Даже накинул сверху,потому что paypal со всем оборзел со своим курсом. Исключительно положительные впечатления от сделки и общения с человеком.
Поинтересовался состоянием и видом поломки карт. Ответ - продаю не я, а homepcnet. Последний сам начал диалог - на все вопросы, ответ - карт много накопилось от знакомых и родственников, влом чинить, распродаю за копейки. При этом homepcnet рассуждает про перепайки мосфетов, плечах и датащитах. Однако, поломка - залил неверный биос - ставит его в тупик. Аргументация - да мне просто влом прошивать и биос искать.
Что то тут не так. Прошить биос - дело 5 минут, из которых 3 на его поиски и скачивание. Аргументация - не хочу тратить время, продаю за копейки. Копейки это 100-200р, а пара штук это деньги, на которые данные типы хотят кинуть.
Не говорю что карты не отправят. Но поломки там абсолютно другие. Моё дело - предупредить.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
temrus63 - не адекватный тип, испортил репутацию на старте продаж! Только из за непонравившейся цены! Высказал свое мнение без основательное и испортил торговлю! Администрация прошу принять меры! https://file-up.net/big_8bef81065fcc58a ... 32702.html - данный человек просто издевается над людьми когда что то не так как он хочет.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Последний раз редактировалось danil_sneg 02.08.2016 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4