Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Иваново
Огромнейшее спасибо Zebralet за Помпу с топом EK! Как он и заявлял, все новое, в пленочках, по очень адекватной цене. Встретились во время. Рекомендую!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
homepcnet Меры предприняты. Ваш друг/бот/коллега по бизнесу oneecsys исключен из группы "Барахолка" и вновь в нее попасть не сможет, как и Вы. При повторении ситуации с другой учеткой, перманентная блокировка всех аккаунтов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое СПАСИБО выражаю товарищу gabana за мониторЫ Dell P2414H все отлично работает как и было обещано, рекомендую как порядочного продавца.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Покупал у Atb87 по предоплате с доставкой кулер Noctua NH-U9S. Кулер был отправлен очень оперативно в бронебойной упаковке, получил все в лучшем виде) Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Выражаю благодарность Xizt за Оперативная память 16Gb DDR3 Mushkin Blackline 997123F (2x8Gb KIT). Отправил сразу, упаковал хорошо. Но это не главное - впервые вижу, чтобы продавец написал покупателю, что товар на почте, и его можно забирать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва
Хотел бы (с опозданием) поблагодарить уважаемых товарищей: - Vicing123 - за отличную оперативку crucial - fr33jack - за процессор 860k (и чувство юмора ) - shodan32 - за антивибрационные гвозди noctua - aenikolishin - за 6970 - mentoza - за радиатор на vrm 6970 - aniv08 - за предоставление проца для прошивки bios мат платы - 547506 - за matrix platinum (один кулер у нее только поменять придется...).
Хочу оставить положительный отзыв о RusXP. Недавно приобрел у него Блок питания Corsair rm850i и хочу сказать, что человек адекватный в общении, всячески помогал мне советами и довел дело до конца. Ценю таких людей. А ведь переводил я ему финансы только по честному слову! Этому парню можно доверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Хочу поблагодарить пользователей _Noob_ за отличные вертушки по хорошей цене, sco01 тоже за вентиляторы, оперативно отправили и хорошо упаковали. Крайне приятные впечатления от общения. Также выражаю благодарность, хоть и запоздалую Pandemie за крутой радиатор, lexxx73 за СВО аксессуары, а также Gre4ka за сборный заказ. Рекомендую к сотрудничеству!
Лучше поздно чем никогда! Огромная благодарность! Konstantin_K За моторчик D5 PWM. В идеальном состоянии. Лучше чем был мой D5 Vario. _Noob_ За редкую вещицу - реобас Reeven Polariz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2