Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Выражаю благодарность участнику Eujin! за корпус Aerocool DS Cube. Быстро договорились, всё в очень хорошем виде, даже с оригинальной коробкой и доп. комплектующими в подарок. Было приятно иметь дело,спасибо!
Огромное спасибо нижеперечисленным господам: bigz за DDR4, всё отлично работает, вменяемая цена за комплект. RusXP за СВО от Corsair, отличная вещь, работает без нареканий. Отправили всё очень быстро, состояние идеальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
Спасибо S_e_r_j за ssd. Быстро отправил, отлично упаковал, все честно! Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо .up за провода NZXT. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Самара Фото: 0
Спасибо WolfStein. Десяток залмановских вертушек доехали в полном поряде. Состояние магазинное. Спасибо shodan32 за Ноктюровские переходники. Приехали в Самару в красивой коробочке. Отправили все очень оперативно. Рекомендую. Хороших продаж.
Благодарность Matr0x за "мечту идиота" Creative X-Fi Elite Pro. Все прошло в точности по договоренности, с уступкой на "промывку" пивом/квасом/мороженным (нужное подчеркнуть). Рекомендую С нетерпением жду вечера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Благодарю agt2012 за отличную связку железа - все работает, уговорил меня почтой прислать - на удивление все быстро и без задержек. Так же благодарю ARBEST за "мопэд" (хоть и не его) все отлично работает. Благодарю zik3ak за видеокарточку - без мозготрепства, четко быстро и все по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
Огромнейшее спасибо DarkOrion за крутейший неттоп по крайне интересной цене. Отдельная благодарность за то, что когда я сильно опаздывал к заранее оговоренному времени, Андрей пошел мне на встречу, и мы все-таки пересеклись в пол первого ночи в субботу А KstK спасибо за клавиатуру, несмотря на то что она б/у - состояние отличное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Выражу благодарность zerocool88. Покупал SanDisk Extreme Pro 240 Гбайт с пересылом. Все прошло отлично: быстрая отправка, отличная упаковка, точность расчета - до копейки Мои самые положительные рекомендации и дальнейших удач продавцу
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1