Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
_DmS_ писал(а):
Спасибо temrus63 за жесткий диск TOSHIBA 3TB! Упаковал хорошо, отправил быстро. Рекомендую как ответственного продавца.
Взаимное спасибо, камраду _DmS_ и рекомендация как надёжного и ответственного покупателя. От вопроса до оплаты и отправки не больше 5 часов прошло) Рекомендую!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Toskurim: брал комплект проц, память и мать 2011-3, перед покупкой была сделана хорошая скидка + при личной встрече получил приятный бонус в виде комплекта фитингов. В общем, категорически рекомендую к сотрудничеству) Lavrik: покупал Windows 10 BOX. Сделка прошла четко без всяких нареканий. Тоже наилучшие рекомендации, с данным продавцом приятно иметь дело.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
выражаю огромное недовольствие на поведение человека Ak.C., пишет мне в личку разные гадости, называет меня барыгой, пишет, что развожу людей дорогими ценами. в частности - человек пристал к моей материнке: 1)говорит что ей цена 5000 2)что на авито за столько такие продаются. (ну да, предтоповые материнки серии republic of gamers) 3)что СВО - для глупых. 4)что поставить медные-никелированные водоблоки вместо штатных алюминиевых - тоже для глупых. 5)что все я продаю как барыга, с накруткой (ну да, то то мне говорят за процессор, помпы, фитинги и т.д., что я щедрый, врут наверно) 6)и еще десяток подобных доводов, не понятно, как придуманных.
я сначала думал - человек троллит, потом понял, что это явный неадекват в данной ситуации (надеюсь не по жизни). не рекомендую данное лицо для проведения сделок купли/продажи. п.с. не хотелось этого делать, но впервые на форуме меня выбесил своим поведением кто либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу RusXP за СЖО Corsair h110i GT . Все отлично упаковано и быстро приехало . Рекомендую как порядочного и честного продавца .
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Большое спасибо товарищу gabana, за монитор Dell p2424h, отличный парень, созвонились встретились, даже в неудобный для него день, нашел для меня время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Matr0x за отличный комплект на Z68 (проц, мать, оперативка и кулер). Дал без спешки и суеты все проверить, грамотно упаковал, предложил манибэк. Хороший продавец и просто приятный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1