Выражаю благодарность пользователю Nikitka за покупку монитора Dell P2414. Приятный в общении и просто хороший человек, найчил меня нестандартному способу упаковки Рекомендую как порядочного покупателя.
Выражаю огромную благодарность bigz. На все вопросы отвечал развернуто и отзывчиво. Всем рекомендую как отличного продавца. Также рекомендую Drygin. Отправил и упаковал всё без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Сегодня забрал у камрада brian_nwg процик, брал без проверки. Все отлично! Быстро четко и по делу! Рекомендую как ответственного и пунктуального продавца
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Покупал у aggression вентили Corsair SP120 High Perfomance (CO-9050007-WW) и Thermalright X-Silent 140 - всё доехало, всё качественно упаковано, рекомендую!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Купил у WolfStein вертушки Arctic Cooling F12 PWM - доехало всё быстро и без проблем, упаковано всё качественно, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Vurzzz писал(а):
Покупал у aggression вентили Corsair SP120 High Perfomance (CO-9050007-WW) и Thermalright X-Silent 140 - всё доехало, всё качественно упаковано, рекомендую!
Взаимные рекомендации Vurzzz за быструю оплату и выдержку :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Взаимное спасибо Sahka, PWSteal, Cillian33, TheSyg! Всех также рекомендую как ответственных и приятных покупателей =)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Zebralet за водоблок, miwa за вспышку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
Претензию снимаю. Вопрос решился. По работе карты проблем нет. Была куплена карта у товарища vadimca555. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=555887. В объявлении указано что карта на гарантии юлмарта. По приходу было обнаружено, что все гарантийные пломбы повреждены и о гарантии тут и речи нет. Ответ продавца ''привет, про пломбы я совсем забыл.на карту ведь ставил водоблок.только когда обратно собирал родной охлад,увидел и вспомнил об этом.прошу извинения за это! ''. Т.е. продавец посчитал ненужным сообщить что гарантии нет. А сейчас на мои письма о пересмотре цены просто молчит. Считаю данную ситуацию мошенничеством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1