Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Marti писал(а):
Была куплена карта у товарища vadimca555. [ALL\Набережные Челны]Продаю фитинги разные. В объявлении указано что карта на гарантии юлмарта. По приходу было обнаружено, что все гарантийные пломбы повреждены и о гарантии тут и речи нет. Ответ продавца ''привет, про пломбы я совсем забыл.на карту ведь ставил водоблок.только когда обратно собирал родной охлад,увидел и вспомнил об этом.прошу извинения за это! ''. Т.е. продавец посчитал ненужным сообщить что гарантии нет. А сейчас на мои письма о пересмотре цены просто молчит. Считаю данную ситуацию мошенничеством.
Marti а предложение "видеокарта XFX R9 390 с водоблоком и бекплейтом.... Под водой может" вас не натолкнуло на мысль, что карта всё таки разбиралась? ps: вина продавца, в любом случае есть, но не без невнимательности покупателя тоже не обошлось решающим фактором будет является сумма сделки - 25тр за карту уровня R9 290 (14-15тр регулярно вижу на авито, с любыми проверками) по моему более чем годно для продавца, так что уценять есть куда - имхо, договоритесь спокойно об уценке и все довольны. В противном случае - верните карту/деньги. Даже пересыл не стоит такой переплаты/обстоятельств. Продавцу посоветую скорее извиниться и принять условия покупателя по уценке.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
temrus63 Про воду я видел и читал. Читал что люди ставят воду с сохранением гарантии. Продавец когда ставил обратно воздух мог же отписать ? Мог, но не захотел (И скорее всего специально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю Pacificus за отличный цисковский роутер по хорошей цене. Уже второй раз встречался с ним, после сделки только положительные эмоции. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Marti писал(а):
Читал что люди ставят воду с сохранением гарантии.
Как вы представляете себе это? Если пломба была повреждена - у вас гарантия сохранится только в том случае, если есть такая же новая гарантийная заводская пломба на руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Marti писал(а):
Читал что люди ставят воду с сохранением гарантии
agt2012 писал(а):
Как вы представляете себе это?
За наклейки Про снятие наклеек: Это не большая проблема: перед снятием СО, все этикетки/пломбы на винтах прогреваются феном. И уже подсушенная этикетка с помощью иголки или лезвия легко и без повреждений отваливается. Дальше только за их сохранностью следить.
Последний раз редактировалось llyamka 13.08.2016 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Marti писал(а):
Была куплена карта у товарища vadimca555. [ALL\Набережные Челны]Продаю фитинги разные. В объявлении указано что карта на гарантии юлмарта. По приходу было обнаружено, что все гарантийные пломбы повреждены и о гарантии тут и речи нет. Ответ продавца ''привет, про пломбы я совсем забыл.на карту ведь ставил водоблок.только когда обратно собирал родной охлад,увидел и вспомнил об этом.прошу извинения за это! ''. Т.е. продавец посчитал ненужным сообщить что гарантии нет. А сейчас на мои письма о пересмотре цены просто молчит. Считаю данную ситуацию мошенничеством.
Как продавец говорит так и должно быть исполнено (vadimca555) - додумывать покупатель не должен ( Marti), сказал гарантия есть - значит она должна быть (по факту нету, покупатель прав на все 100% ибо было ему заявлено наличие гарантии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
agt2012 писал(а):
Человек пишет о наличии гарантии.
когда снимал охлад - ни одной пломбы не встретил. ходил в ДНС с этим вопросом. они сказали, если будет механическое повреждение, а оно если и будет, то наверняка видимое, то они откажут в гарантийном обслуживании. в иных случаях - примут, если какой то брак есть, даже если я менял охлад. как то так.
пример еще товара без пломбы - видеокарта от сапфир. тоже не было ни одной пломбы препятствующей съему охлада)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Большое спасибо AeQuus за мою новую профильную GTX670. Договорились об отправке без предоплаты, т.к. Николай сюда первый раз зашёл. В итоге всё ровно так, как было обговорено. Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1