Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1073 из 1513<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vrach, ответные рекомендации. Отличный покупатель!

Member
Фото: 0
Спасибо ma3atr0n за материнку. Все отлично было упаковано и отправлено :beer:

Junior
Спасибо Cider за сделку, и за понимание. Подсказал, помог. Рекомендую

Последний раз редактировалось BalenS 21.08.2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Моя ответная благодарность товарищу BalenS из Крыма - ответственный и честный покупатель!

Moderator
Фото: 6
Хочу выразить огромную благодарность Konstantin_K за присланные мне радиатор, фитинги и адаптеры. Константин дал мне время на замеры, помог с нахождением места для радиатора в моем же корпусе, предоставил фотографии радиатора со всеми недостатками(которых, к слову нет), очень быстро отослал качественно упакованную посылку.
В итоге-через пару дней я получил то, чего даже не ожидал-полнокомплектный радиатор будто только с завода.
Рекомендую как честного, ответственного, а самое главное-отзывчивого продавца :beer:

TSC! Russia member
Хочу выразить благодарность пользователю с ником quattr00 за продажу замечательной помпы Swiftech MCP35X 12v PWM Controlled +EK-XRES 100 DDC MX - Acetal. Пусть и без манибэка, но первая проверка помпы показала - отличный поток!=) Надеюсь, что помпа прослужит верой и правдой долгие годы :beer:
Забыл написать про бонусы в виде пары адаптеров ;)

Последний раз редактировалось STELF_PRO 21.08.2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
STELF_PRO писал(а):
Хочу выразить благодарность пользователю с ником quattr00 за продажу замечательной помпы Swiftech MCP35X 12v PWM Controlled +EK-XRES 100 DDC MX - Acetal. Пусть и без манибэка, но первая проверка помпы показала - отличный поток!=) Надеюсь, что помпа прослужит верой и правдой долгие годы :beer:

Взаимные благодарности STELF_PRO :beer:

Member
Купил у STELF_PRO старый ник Абраменко8604Никита видеокарту по объявлению:[All/Томск] Видеокарта R9-280 DC2T с водоблоком EK-FC R9-280X DCII и СВО. Карта проработала полторы недели и померла. При осмотре текстолита платы замечено подклеивание видеочипа по углам эпоксидной смолой. Вероятнее всего чип был прогрет для временного восстановления работоспособности после отвала и карта была продана мне.
Поражает безпринципность в диалоге данного "комрада" - типа это твои проблемы и вообще ты занимаешься вымогательством и пытаешься меня обмануть, подсунув свою неработающую карту. С подобным беспределом на оверах сталкиваться не приходилось. Прошу модераторов и обитателей форума обратить внимание на этого пользователя и принять меры. Я в свою очередь буду разбираться с ним по своей линии. Подобного допускать на здешней барахолке нельзя - такие продавцы ее полностью дискредитируют.

Member
Фото: 12
alexis791 Увидеть бы фото раздетой карты крупным планом.

Member
homa177 писал(а):
alexis791 Увидеть бы фото раздетой карты крупным планом.

Завтра постараюсь сделать.

Member
Фото: 1
alexis791 писал(а):
Карта проработала полторы недели и померла. При осмотре текстолита платы замечено подклеивание видеочипа по углам эпоксидной смолой. Вероятнее всего чип был прогрет для временного восстановления работоспособности после отвала и карта была продана мне.

Вот это вранье! Сколько лет уже знаю Никиту - ответственный, аккуратный человек, неоднократно получал положительные отзывы на Барахолке и имеет репутацию хорошего продавца. А тут какое-то галимое вранье: автор похоже за 1,5 недели сжег карту и теперь пытается во всеуслышание заявить, что "он не верблюд". И да - подобных покупателей до барахолки допускать нельзя - они дискредитируют и барахолку, и продавцов

Member
Переписку выложить ?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Увидеть бы фото раздетой карты крупным планом.[/quote]

Вот фото.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Шурика писал(а):
Вот это вранье! Сколько лет уже знаю Никиту - ответственный, аккуратный человек, неоднократно получал положительные отзывы на Барахолке и имеет репутацию хорошего продавца. А тут какое-то галимое вранье: автор похоже за 1,5 недели сжег карту и теперь пытается во всеуслышание заявить, что "он не верблюд". И да - подобных покупателей до барахолки допускать нельзя - они дискредитируют и барахолку, и продавцов

Я покупал здесь кучу железа и подобные упреки спишу на вашу молодость и род занятий вашей братии (все таки журналистика). Не зная человека выливать ушат грязи на голову - это как раз и характеризует человека. Я перед тем как отписываться в итоги провел переписку с продавцом и ждал от него предложений. Только после обвинения в мошенничестве выложил сюда.
А вам бы пыл поумерить, не зная предмета. Да и жаргон здесь не уместен. Здесь не гопники собрались.

Вложения:
DSC_0016.JPG
DSC_0016.JPG [ 6.18 МБ | Просмотров: 1161 ]
DSC_0015.JPG
DSC_0015.JPG [ 6.2 МБ | Просмотров: 1161 ]

Junior
Спасибо homa177 за i5 2320+z68+zalman. Очень положительный в общении человек. Обо всем договорились, согласовали. Посылку отправил. Все отлично.

Также спасибо DarkOrion за проданный комплект i3 2120 +h61+8gb. Посылка пришла хорошо упакованной, все рабочее.
Очень приятно иметь дело с такими людьми.

TSC! Russia member
alexis791 Считаю претензии необоснованными. Вы будете сильно удивлены, но у данной серии видеокарт (ASUS AMD R9 280 DC2T) с завода чип проклеен по уголкам. Конфигуратор EKWB это подтверждает https://www.ekwb.com/configurator/step1_complist?gpu_gpus=1397. Скриншоты из интернета тоже.
Вложение:
R9 280 DC2T.png
R9 280 DC2T.png [ 797.34 КБ | Просмотров: 1126 ]

Что касается всей ситуации в целом: вы говорили, что у вас опыта работы с железом очень много и тот факт, что у вас есть несколько таких видеокарт, и что вы отписались более чем через месяц после совершения покупки, и то, что вы писали, что ставите радиаторы на тыльную сторону карты в сумме вызывают подозрения.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 63.43 КБ | Просмотров: 1073 ]

И мне очень неприятно слышать обвинения в мошенничестве.
Мне кажется, что гретые видеокарты сбывают на АВИТО или на подобных ресурсах, где люди не рискуют репутацией.
Отвал чип от перегрева происходит, вроде. а у меня видеокарта все время под водоблоком была от EK. За охлаждение отвечал Coolgate 360.

Мой заключение: карта померла у вас от переразгона или от КЗ.
Ещё я думаю, что покупатель просто разочаровался в CrossFire-связке из двух R9 280 и решил вернуть деньги, это, к слову, так, догадка моя только.

Последний раз редактировалось STELF_PRO 21.08.2016 20:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 1
alexis791 писал(а):
спишу на вашу молодость и род занятий вашей братии

да-да-да, это мы уже все слышали: вы, дескать, молодой еще и потому бестолковый - а я вот жизнь прожил, опыту набрался, поэтому всегда прав и все знаю. вот только на оверах такая петрушка не работает - здесь не дураки собрались. И да, я ждал это фото с якобы эпоксидкой - вот один из обзоров 280 от Асуса(правда Х версия, но сути системы DC2 это не меняет - на фото платы видны небольшие нашлепки на плату по углам чипа. НО! судя по представленным фото квадратики поменяли форму, вполне вероятно что они поплавились от высокой температуры - то есть от избыточного разгона. Вывод: человек купил карту, разогнал ее как следует, она 1,5 недели проработала в этом режиме и сдохла (ну разумеется, с таким то разгоном). Обидно же! Значит надо заставить продавца решать эту проблему. К счастью, на авто рынке подобных покупателей нет: "Уважаемый, вы мне машину продали 2 недели назад, я ее тут до 7 000 покрутил - у нее движок стуканул, давай-ка решай мою проблему, а то я на тебя отзыв плохой напишу"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
alexis791 писал(а):
замечено подклеивание видеочипа по углам эпоксидной смолой. Вероятнее всего чип был прогрет для временного восстановления

А вот зачем чип подклеивать эпоксидной смолой для прогрева?
Во первых - эпоксидная смола имеет свойство усаживаться при затвердевании и гарантированно оторвет все, что ей намазано. Проверено - многие на такие грабли наступали и могут подтвердить.
Во вторых - при прогреве чипу нужна свобода и он сам усаживается на свое место за счет сил поверхностного натяжения.
Резюме - человек, пишущий про подклейку чипа эпоксидкой совершенно не в теме и понятия не имеет, о чем пишет, что выставляет его, мягко говоря, идиотом.
Можно было бы какую нибудь фигню придумать и более правдоподобную :lol: .

Member
Фото: 27
alexis791 насчет эпоксидки по углам - бред. Вот фото чипа GTX 1080 Strix:
19326
Точно такие же нашлепки клея, как и на Вашей карте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Zebralet писал(а):
Точно такие же нашлепки клея,

Это приклеены установочные уголки для криворуких/низкоквалифицированных сборщиков :D .
А нехороший человек конкретно написал, что именно чип приклеен...

Member
Благодарю NEo26rus за проц. Отправил быстро, упаковал хорошо. Рекомендую :ok:

Member
Пока тут всякая фигня в обсуждениях кто прав кто виноват оставлю я свой положительный отзыв о продавце phenom3500
Брал у него карту Gigabyte GTX 680 WindForce 3x OC 4 Gb. Встречались на улице. Сразу же дома выяснил, что у карты не работают DVI-порты, но работает HDMI и вроде DP (cо слов продавца, он сидел на нём и о косяке DVI не знал). Но уже через пару дней пользования я столкнулся с отвалом драйвера (был установлен последней версии через GeForce Experience), откатился на последний драйвер с офф-сайта Жижобайта и снова пару дней был счастлив. Но потом вновь меня стали беспокоить проблемы с вылетом драйвера. В итоге я вновь сообщил продавцу о проблеме и мы пришли к консенсусу, он мне вернул деньги, а я ему - карту.
Ложка дёгтя
Пока мы с продавцом общались он мне легонько намекал, что у меня руки не оттуда и провода может плохие, и драйверы неправосланые зеленые и тд, но деньги вернул. Правда еще сказал, что наверное выложит карту на Авито после некоторых проверок...
Так что покупайте на Авито с осторожностью

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1073 из 1513<  1 ... 1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа