TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Благодарю пользователя с ником Cerios Cryptic за продажу радиатора Phobya G-Changer 360! Отличный продавец, на связи, общаемся с ним не только на этом форуме, но и во Вконтакте, и на форуме PCoolling.ru, где, собственно, радиатор и был найден. Недавно подключил в тестовый контур СВО - замечательно всё работает, без протечек. Упаковка товара и доставка - вне всяких похвал -надежно, быстро и без проблем! Покрасил перед отправкой. Спасибо, Cerios Cryptic!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Иркутск
Приобрел два процессора C2D E8300 У EDDISON с отправкой в Иркутск. Отправил предоплату, через несколько дней получил трек номер, затем на почте процессоры. Всё рабочее, всё по честному. рекомендую данного продавца.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Купил по полной предоплаты у MarozOFF видеокарту ASUS STRIX R9 380X ,карту получил на почте хорошо запакованную, в коробочке и комплектации, как было обещано. Отличный продавец, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2015 Откуда: Томск Фото: 0
Благодарю камрада NeverT за резервуар и топ, камрада georg851, у которого не первый раз покупаю, за помпу. Все отлично было упаковано. Спасибо Вам:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Передаю пламенные приветы: - _SasH_ за новый БП от Чифа, который очень гармонично вписался в достаточно производительный конфиг, а также за мобильный i3 Sandy, который встал в ноутбук родителей вместо старпера B9**, ушедшего на пенсию, ну а также за хорошую скидку за покупку обеих позиций. Покупка была совершена удаленно, посылка отправлена очень быстро, упакована на совесть. - Пользователю Tempname за 2 харда с нормальными смартами, оба лаконично вписались в работу на стареньких ПК.
Объявляю благодарность комраду Oleg13 за материнскую плату Gigabyte Z77X-UP7. Придержал плату пока я был в отпуске, при встрече угостил пивком, респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016 Откуда: Москва
Battlegroove писал(а):
Объявляю благодарность комраду Oleg13 за материнскую плату Gigabyte Z77X-UP7. Придержал плату пока я был в отпуске, при встрече угостил пивком, респект
Взаимные рекомендации как адекватного покупателя и просто приятного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
выражаю взаимную благодарность vadike84 как покупателю, оплатил покупку без проблем, деньги пришли практически сразу, разницу между отправкой карты и первым платежом тоже погасил сразу, хороший покупатель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2015 Откуда: г.Новосибирск
Хочу выразить благодарность nikolas2009. Купил у него видеокарту с полной оплатой пред отправкой на карту сбера, все приехало в лучшем виде) Человек порядочный и честный сказал все как было на самом деле, перед тем как я оплатил, с отправкой не тянул отправил в этот же день, буквально через пару часов)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Хочу поблагодарить пользователя с ником Funk280 за продажу водоблока EK-Supremacy - Full Nickel. Отличная сделка! Отправка за счет продавца, отлично упаковал, быстро пришла посылка! Наилучшие рекомендации!
З.Ы. Данный лот, кстати, тоже был найден на форуме PCCooling.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1