Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 109 из 136<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Сегодня был неприятно удивлен,включив комп и увидев,что тема закрыта и ЖК дали...Вот эта тема Закрыто за нарушение. #11379661 Ничего не нарушал,каждые 4 дня апал,не раньше.За,что такое зверство???

Member
AlexSummer
запрещается
Цитата:
Поднимать тему такими сообщениями может только ее автор и только по прошествии 96 часов (4х полных суток)

Member
bloodoff писал(а):
AlexSummer
запрещается

Я автор и поднял после 4 суток...Уже читал и смотрел!

Moderator
Фото: 17
AlexSummer последний подъём был раньше на 4 часа. И вообще, такие вопросы задаются или в ЛС тому, кто закрыл и в соответствующей теме.

Member
James_on писал(а):
AlexSummer последний подъём был раньше на 4 часа. И вообще, такие вопросы задаются или в ЛС тому, кто закрыл и в соответствующей теме.

Меня игнорируют...И 4 часа просто смех,глупость и бред.Хочу,чтобы меня услышали не модераторы,а администраторы.Из-за 4 часов зверствовать,я считаю глупостью.

Member
AlexSummer зверство или нет, просто правила: 96 часов (4х полных суток) :beer:
PS. Я тоже за это хватанул карточку и закрытие темы.

Member
Фото: 55
AlexSummer
И за пару минут накажут. Есть правила и их нужно соблюдать. А то начнется бесконтрольное апанье, ибо тебе 4 часа смех, а другому и 8 тоже ничего....

Member
Фото: 11
AlexSummer писал(а):
Из-за 4 часов зверствовать,я считаю глупостью.

Мне тему закрывали из-за 30 минут, с тех пор считаю чуть не на калькуляторе или тупо жду еще по времени с запасом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Закон суров. Но это закон.

Member
miwa писал(а):
Мне тему закрывали из-за 30 минут, с тех пор считаю чуть не на калькуляторе или тупо жду еще по времени с запасом.

Как это печально...Спасибо,что открыли глаза :-(

Member
Приветствую Всех!
Кто подскажет кто из приписанных к барахолке модераторов, кроме danil_sneg, является действующим? И рботает ли почтовый адрес appeal@overclockers.ru, написал туда письмо, ответа в установленные сроки так и не получил.

Moderator
Фото: 24
merdoc2003
Garik2000
TyPuCToZ
ДокторКомп - временно отсутствует в связи с проблемами.

merdoc2003 писал(а):
И рботает ли почтовый адрес appeal@overclockers.ru

Напишите ЛС Администратору Конференции.

Member
danil_sneg
кто же является администратором конференции и где его искать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
AlexSummer писал(а):
Как это печально...

Ничего особенного. Походу робот время считает. С ним не договоришься. Просто выполняй правила. Не модер же всех обсчитывает. Это не реальная задача для смертного.

Advanced member
Фото: 2
merdoc2003
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... p&g=146619
mol61
Не, люди считают, в принципе и за минуту надо наказывать, не говоря о 4 часах...

Member
Предлагаю исправить правила форума "Барахолка" или дополнить, а именно внести подпункт правил 3.9 Запрещена коммерческая деятельность и расшифровку данного определения для форума на оверах.
Например, как сделано на параллельном форуме:
"за массовые продажи и коммерческую деятельность (пояснение: массовыми продажами и коммерческой деятельностью будет считаться продажа нескольких устройств одновременно, либо перепродажа купленного в форуме по более высокой цене);"

Moderator
Фото: 17
merdoc2003 писал(а):
"за массовые продажи...

Т.е., если у меня завалялось несколько позиций дома, скажем, штук 10, то мне уже нельзя продавать?

Community Manager
merdoc2003 писал(а):
И рботает ли почтовый адрес appeal@overclockers.ru, написал туда письмо, ответа в установленные сроки так и не получил.

А какие "установленные сроки"?

По appeal в первую очередь рассматриваются просьбы о снятии бана или снятия бана с IP, сделанные по правилам (с приведением ника и сообщения о бане).
При наличии лишнего времени просьбы не по правилам (на них нужно больше времени) и другие вопросы.

Письма с таким вопросом на ящике appeal я вообще не нашел, по крайней мере за последние 2 месяца.

По теме - исчерпывающее определение сделать сложно.
Вообще любая деятельность, приносящая доход продающему, в частности например продажа купленного за 100р товара за 101р.
Когда определить точно невозможно, действует принцип большей вероятности (т.е. если мы считаем, что с вероятностью 70% товар перепродается, а с 30% нет, то предполагается коммерция).

miwa писал(а):
или тупо жду еще по времени с запасом.

Так и предполагается делать, 96 часов - минимум, а не норма.

Member
James_on писал(а):
Т.е., если у меня завалялось несколько позиций дома, скажем, штук 10, то мне уже нельзя продавать?

Имеется ввиду мелкооптовая продажа > 2 шт. одного наименования, особенно 'новые, но без гарантии', или привезенные из заграницы, с гарантией предусмотрительно оставшейся в "туманном альбионе". Да, действительно определенные участники конференции используют площадку для сбыта товаров полученных противоправными методами или выступающих доверенными лицами, магазинов за пределами РФ. Я никаким образом не желаю ограничивать их деятельность, ради бога, получайте статус продавцов, с особыми льготами, но с оплатой % конференции и торгуйте ради бога не нарушая общепринятые нормы. Ещё есть лица которые под прикрытием сборки компов клиентам, торгуют товарами полученными из ГО различных магазинов, скрывая факты ремонта, но размахивая на головой гарантийными документами. Обычно ассортимент таких продавцов подходит под определение мелкооптовая торговля, с соответствующими выводами. Модераторы часто не реагируют на очевидные нарушения правил раздела "Барахолка".

Member
Фото: 3
А у меня вообще прикиньте что получилось. Один из двух выставленных с фотографиями товаров продался, через день после этого обращается еще один покупатель и тоже хочет его приобрести. Объясниил ему что товар уже продан, извинился и на следующий день решил написать в теме, что так мол и так товар продан. Но! Тема не доступна к редактированию! Ну думаю, бог с ним, напишу сообщение что один из товаров продан. Написал. И на тебе - бан и тема закрыта. Пишу модератору, объясняю все по человечески. А он в ответ, мол читайте какие то дополнения к правилам. Ну ведь и ежу понятно, что это не ап, не спам, не флуд, не кидок и т.д. Уважаемые Модераторы, вы же люди, у вас есть голова! Ну правила, ну еще что то, но ты же человек, у тебя мозг есть, ты подумай для чего данный пункт правил, против каких опасностей он написан, опасен ли данный конкретный случай, против именно ли этого придуман данный пункт правил!
Не дай нам Бог, дорогие форумчане, позволить таким людям обрести власть в реальной жизни.
И что самое интересное, ведь наверняка этот модератор, еще и уверен что он прав. И никто его не сможет переубедить. :)

Последний раз редактировалось danil_sneg 08.12.2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.20 Правил Конференции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 109 из 136<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа