Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
В свою очередь хочу поблагодарить господина-STELF_PRO как очень ответственного и надежного покупателя. Выплатил всю оговоренную сумму по мере возможностей.Очень приятно иметь с такими людьми дело. Только наилучшие рекомендации к сотрудничеству. Удачи во всем и использовании приобретенного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Trueno писал(а):
отсутствие пломбы на охлаждении и не заметили
а причем тут пломба, если заранее не оговорено, что охлад НЕ снимался, то предыдущий владелец мог снимать СО для замены пасты по теме: продавал на авито печ580, приехал чел, час ее гонял в играх. спросил, долго ли проживет, я юлить не стал, грю от условий эксплуатации зависит, ну годик может побегает, а там уж...как повезет, т.е. чувак знал, что берет горячую штучку(тем более там охлад твин фрозр 2 был), в итоге купил
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Ну так и не должно быть никаких притензий к продавцу. Тем более карта месяц в использовании.
С таким ходом мысли можно развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым. Но это же не так. Охлад на моей снимался, видно же что термопаста менялась. Речь не об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
imi писал(а):
развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым.
ну не совсем, жаренную карту видно сразу, и если купил такую и просмотрел, то это уже твой косяк. купленную тобой карту НЕ жарили, продавец адекватный, ее время просто пришло...некого винить...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
imi писал(а):
С таким ходом мысли можно развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым. Но это же не так.
Ром, я выставлял на этом форуме пару карт, которые я лично грел ( гтх570 от Зотак), было это более полугода назад, в описании карты я это указывал. Криминала в этом вроде как и нет, ибо я сразу указал что с картой было. Так же месяц назад я выставлял плату z77 оторую мне во дворе отдали как "зависает сразу", но у меня за 3-5дней тестов этого не случилсоь ни разу, с этим комментом как мне отдали я ее тоже тут выставил. купили, проблем нет.
и по поводу этого:
imi писал(а):
Охлад на моей снимался, видно же что термопаста менялась.
вот хорошее фото термоСлоя
https://yadi.sk/i/7Glg1Pdkv9CC2 а вот фото из обзора, понятно что паста в обзоре посвежее http://ru.gecid.com/video/msi_n560gtx-t ... _oc/?s=all но оч схожа с той пропорцией на карте, что я выслал. . ну и читая наш форум, понял что это чуть бы не технология такая "отвал" чипа спустя 3-5 лет у видео карт с начала эксплуатации. . давай ее прогреем, это будет самое простое решение на данный момент.
Ром, я выставлял на этом форуме пару карт, которые я лично грел ( гтх570 от Зотак), было это более полугода назад, в описании карты я это указывал. Криминала в этом вроде как и нет, ибо я сразу указал что с картой было.
Если косяки указывать то конечно криминала нет.
Steel2013 писал(а):
а вот фото из обзора, понятно что паста в обзоре посвежее
Да, что там что там неряшливо торчит...
Steel2013 писал(а):
давай ее прогреем, это будет самое простое решение на данный момент.
Пишу в почту. Второй раз менять уже не приду
Steel2013 писал(а):
ну и читая наш форум, понял что это чуть бы не технология такая "отвал" чипа спустя 3-5 лет у видео карт с начала эксплуатации.
Знаю. Встречались случаи, но это скорее исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Воткинск Фото: 25
Рекомендую livedead как ответственного продавца. Купил у него новую Palit GTX 960 за 8000 руб., следов эксплуатации не обнаружил, пломбы на месте. К работе претензий нет. Отправил быстро, упаковал маниакально , за это отдельный жирный + в карму.
_________________ Asus MAXIMUS VIII RANGER | i7-7700K | Samsung 2x16 GB | GTX 1066 | Corsair RM550x Asus H110M-R | G4560 | Samsung 2x8GB | Chieftec GPE-400S
Последний раз редактировалось _SasH_ 14.09.2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Если косяки указывать то конечно криминала нет
Как можно указать косяки, о которых не знаешь?? У меня когда-то было дело: через неделю после покупки БП на местом Авито он вышел из строя. Причем блок был 500+W и не кодеген или линкворлд. Но мне даже в голову не пришло писать/звонить продавцу. Хотя контакты остались. Ибо все возможные 2-3 дня прошли (тем более если они вообще оговаривались), товар не новый, я понимал что покупаю. Какие могут быть претензии спустя неделю-месяц?
Я говорю о продаже жареных карт с умолчанием этого факта. Не въехал сразу - проехали, хотя можешь попробовать перечитать тему. Это развитие мысли какого-то из постеров в этой теме, моя карточка не жареная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
imi писал(а):
Так продавец и сам не против
ну так и стоило (наверно) сразу решать с ним вопрос в личке и только. Написали бы ему - ответил предложением - спасибо сказать, не ответил предложением - "залить горе" бутылкой Колы. Смысла было выносить вопрос сюда? Карма не железная, причем не только у продавцов, но и у покупателей.
Цитата:
Не въехал сразу - проехали, хотя можешь попробовать перечитать тему.
Покупал у камрада socrat78 процессор 5775с бокс. Договорились быстро, без лишних трали-вали - всё чётко по деловому, отправил быстро, трек выдал сам - я даже попросить не успел. До Якутии, на оленьих упряжках, по берегу Сев. Ледовитого океана, (это судя по треку , почта гады есть же с Москвы прямые рейсы ) умудрился доехать за 8-9 дней и остаться целым, жирный + в карму за упаковку
mig38m взаимные рекомендации данному товарищу. Карту погоняли по удаленке в тесте, денежку на карту Сбера закинута оперативно. Надеюсь будет работать долго и радовать владельца .
Спасибо товарищу zerocool88 за отправленные SSD диски. Отправил на следующее утро, сразу после оплаты. Предоставил трек-номер для удобства отслеживания. Приятно иметь дело с zerocool88. Труд таких людей стоит уважать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1