Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1084 из 1513<  1 ... 1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
На прошлой странице обсуждали гретая-не гретая, а отсутствие пломбы на охлаждении и не заметили

Member
Trueno а у вас есть данные что на серию GeForce 500 ( 2010-2011год) MSI устанавливать пломбы на крепления СО ?

Последний раз редактировалось Steel2013 14.09.2016 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Trueno писал(а):
На прошлой странице обсуждали гретая-не гретая, а отсутствие пломбы на охлаждении и не заметили

По плате и наклейкам отчетливо видно что плату не грели.Пусть выложит фото чипа и подложки крупным планом.

Member
Trueno писал(а):
а отсутствие пломбы на охлаждении и не заметили

там пломбы и не должно быть

Member
Фото: 25
В свою очередь хочу поблагодарить господина-STELF_PRO как очень ответственного и надежного покупателя. Выплатил всю оговоренную сумму по мере возможностей.Очень приятно иметь с такими людьми дело. Только наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
Удачи во всем и использовании приобретенного :beer:

Member
Купил у Lexer64 проц, видяху, память, всё норм.

Рекомендую!

Member
Фото: 0
imi писал(а):
У него в теме написано "нет манибека".

Ну так и не должно быть никаких притензий к продавцу. Тем более карта месяц в использовании.

Member
Фото: 72
Trueno писал(а):
отсутствие пломбы на охлаждении и не заметили

а причем тут пломба, если заранее не оговорено, что охлад НЕ снимался, то предыдущий владелец мог снимать СО для замены пасты
по теме: продавал на авито печ580, приехал чел, час ее гонял в играх. спросил, долго ли проживет, я юлить не стал, грю от условий эксплуатации зависит, ну годик может побегает, а там уж...как повезет, т.е. чувак знал, что берет горячую штучку(тем более там охлад твин фрозр 2 был), в итоге купил

Junior
Цитата:
Ну так и не должно быть никаких притензий к продавцу. Тем более карта месяц в использовании.

С таким ходом мысли можно развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым. Но это же не так.
Охлад на моей снимался, видно же что термопаста менялась. Речь не об этом.

Member
Фото: 72
imi писал(а):
развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым.

ну не совсем, жаренную карту видно сразу, и если купил такую и просмотрел, то это уже твой косяк.
купленную тобой карту НЕ жарили, продавец адекватный, ее время просто пришло...некого винить...

Member
imi писал(а):
С таким ходом мысли можно развернуть на форуме продажу жареных карт и остаться чистым. Но это же не так.

Ром, я выставлял на этом форуме пару карт, которые я лично грел ( гтх570 от Зотак), было это более полугода назад, в описании карты я это указывал. Криминала в этом вроде как и нет, ибо я сразу указал что с картой было.
Так же месяц назад я выставлял плату z77 оторую мне во дворе отдали как "зависает сразу", но у меня за 3-5дней тестов этого не случилсоь ни разу, с этим комментом как мне отдали я ее тоже тут выставил. купили, проблем нет.

и по поводу этого:
imi писал(а):
Охлад на моей снимался, видно же что термопаста менялась.

вот хорошее фото термоСлоя

https://yadi.sk/i/7Glg1Pdkv9CC2
а вот фото из обзора, понятно что паста в обзоре посвежее
http://ru.gecid.com/video/msi_n560gtx-t ... _oc/?s=all
но оч схожа с той пропорцией на карте, что я выслал.
.
ну и читая наш форум, понял что это чуть бы не технология такая "отвал" чипа спустя 3-5 лет у видео карт с начала эксплуатации.
.
давай ее прогреем, это будет самое простое решение на данный момент.

Junior
Steel2013 писал(а):
Ром, я выставлял на этом форуме пару карт, которые я лично грел ( гтх570 от Зотак), было это более полугода назад, в описании карты я это указывал. Криминала в этом вроде как и нет, ибо я сразу указал что с картой было.

Если косяки указывать то конечно криминала нет.
Steel2013 писал(а):
а вот фото из обзора, понятно что паста в обзоре посвежее

Да, что там что там неряшливо торчит...
Steel2013 писал(а):
давай ее прогреем, это будет самое простое решение на данный момент.

Пишу в почту. Второй раз менять уже не приду :)
Steel2013 писал(а):
ну и читая наш форум, понял что это чуть бы не технология такая "отвал" чипа спустя 3-5 лет у видео карт с начала эксплуатации.

Знаю. Встречались случаи, но это скорее исключения.

Member
Фото: 25
Рекомендую livedead как ответственного продавца. Купил у него новую Palit GTX 960 за 8000 руб., следов эксплуатации не обнаружил, пломбы на месте. К работе претензий нет. Отправил быстро, упаковал маниакально :-) , за это отдельный жирный + в карму.

Последний раз редактировалось _SasH_ 14.09.2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Если косяки указывать то конечно криминала нет
Как можно указать косяки, о которых не знаешь??
У меня когда-то было дело: через неделю после покупки БП на местом Авито он вышел из строя. Причем блок был 500+W и не кодеген или линкворлд.
Но мне даже в голову не пришло писать/звонить продавцу. Хотя контакты остались. Ибо все возможные 2-3 дня прошли (тем более если они вообще оговаривались), товар не новый, я понимал что покупаю. Какие могут быть претензии спустя неделю-месяц?

Junior
NightCrawler писал(а):
Как можно указать косяки, о которых не знаешь??

Я говорю о продаже жареных карт с умолчанием этого факта. Не въехал сразу - проехали, хотя можешь попробовать перечитать тему. Это развитие мысли какого-то из постеров в этой теме, моя карточка не жареная.
NightCrawler писал(а):
Какие могут быть претензии спустя неделю-месяц?

Так продавец и сам не против
Steel2013 писал(а):
я хочу помочь

Member
imi писал(а):
Так продавец и сам не против
ну так и стоило (наверно) сразу решать с ним вопрос в личке и только. Написали бы ему - ответил предложением - спасибо сказать, не ответил предложением - "залить горе" бутылкой Колы. Смысла было выносить вопрос сюда? Карма не железная, причем не только у продавцов, но и у покупателей.
Цитата:
Не въехал сразу - проехали, хотя можешь попробовать перечитать тему.
:facepalm:

Junior
NightCrawler писал(а):
Смысла было выносить вопрос сюда?

Продавец предложил спросить мнение форума.

Junior
Покупал у камрада socrat78 процессор 5775с бокс.
Договорились быстро, без лишних трали-вали - всё чётко по деловому, отправил быстро, трек выдал сам - я даже попросить не успел.
До Якутии, на оленьих упряжках, по берегу Сев. Ледовитого океана, (это судя по треку :crazy: , почта гады :diablo: есть же с Москвы прямые рейсы ) умудрился доехать за 8-9 дней и остаться целым, жирный + в карму за упаковку :hi:

Member
mig38m взаимные рекомендации данному товарищу. Карту погоняли по удаленке в тесте, денежку на карту Сбера закинута оперативно. Надеюсь будет работать долго и радовать владельца .

Junior
Спасибо товарищу zerocool88 за отправленные SSD диски. Отправил на следующее утро, сразу после оплаты. Предоставил трек-номер для удобства отслеживания. Приятно иметь дело с zerocool88. Труд таких людей стоит уважать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1084 из 1513<  1 ... 1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа