Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1087 из 1513<  1 ... 1084  1085  1086  1087  1088  1089  1090 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо товарищу Splash332 за видеокарту GTX 770. Приехала в наш город запакованная в 100 одежек. Рабочая и соответствующая описанию. Выражаю благодарность за отлично проделанную работу.

Member
Фото: 5
Мега-респект давнему мемберу vivaldis за отличный кулер Noctua NH-u14s и бонусом сопротивлялки + еще одна вертушка от noctua :beer: за копейки :-P Был рад снова встретиться, думаю еще будут у нас интересные дела :ok:

Member
Огромное спасибо Maikl1 за корпус SilverStone RAVEN RVZ01-E. Корпус в отличном состоянии, очень хорошо упакован и отправлен вечером в день оплаты.
Покупкой очень доволен, рекомендую Maikl1 как надежного продавца :old_beer:

Member
myagkoff, хороший покупатель - своевременная оплата и без проволочек!

Junior
Спасибо Splin за хороший 2500k. Долго искал предложение обмена, а не продажи - наконец нашел. Договорились быстро, встретились вовремя.

Member
Выражаю благодарность Royal за SSD SanDisk x110.
Быстро отвечает, хорошо упаковал и отправил на след день после оплаты. Диск полностью соответствует предварительно предоставленным скриншотам из CrystalDiskInfo, прогнал пару тестов - проблем не обнаружено. Моя доволен

Member
Фото: 0
pauk888 писал(а):
Благодарность darksynth0. Отличный продавец, приобрел у него 4770к, отправил быстро без каких либо заморочек.

Взаимные рекомендации pauk888 , оплатил проц быстро и без проволочек. Приятно иметь дело!

Moderator
Фото: 1
Steel2013 - спасибо за 2 палки памяти по 8! Другу давно пора собрать новый комп - подарю ему ссд и эти палочки на др) Уверен, что проблем не возникнет, уже везу память в Спб :) Очень быстро встретились в удобное для меня время. В общем, респект)

Добавлено спустя 1 час 50 минут 28 секунд:
tol1281 - дождался меня в Спб и привёз новёхонький ssd прямо на вокзал. Вышел из поезда - получил, поехал ужинать, шик!

TSC! Russia member
Фото: 32
хочу оставить негативный отзыв о товарище Ancient41 .
Покуплся ноутбук. человек запаковал его в коробку из под обуви, в пупырчатый пакет кабель от зарядки, в таких же пакетах сама зарядка, внешний привод... а ноут в один слой просмаленой бумажки (хотя на экране даже резиновых точек нет). Итог предсказуем - матрица в хлам...
Не советую иметь дела с данным товарищем, т.к. после получения денег его явно дальнейшее не интересует никак уже

Junior
Хочу оставить негативный отзыв о товарище sco01.
Передал ноут в целости и сохранности его товарищу. Отправкой ноута не занимался.
Получил претензии по упаковке.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Предложил полный возврат средств.
Оставил телефон для связи. Получил несколько негативных сообщений с замечаниями по упаковке (упаковке, Карл!!!!).
---
Испорчено настроение. Отправкой в другие города больше заниматься не буду, даже с передачей через местных.

Member
Фото: 22
Да уж... придется и мне отписать для полноты карты. :-(
Я был тем самым товарищем - "передаваном" - отправителем. Ранее я имел дело и с Виталеем Ancient41, и Алексеем sco01 - со всеми все было хорошо, с соответствующими рекомендациями.
Меня подрядил sco01 на отправку по почте. Ноут со всеми делами получил в коробке (обувная-не обувная разницы большой нет. Для того, чтобы ехать внутри другой коробки в принципе пойдет ). Открыл коробку, посмотрел, в принципе все уложено, но чтобы шнурки не болтались засунул их в мелкие пупырки и распихал по углам (больше по упаковке у меня ничего не было, все на свои посылки извел) сверху на ноут уложил комканного картона, чтобы ноут не прыгал. "Болтанки" не было. Сам ноут не смотрел и не открывал. Коробку заклеил и в "пятом" номере ее отправил. Жаль, что на Почте бумажного мусора не оказалось. Я бы и его напихал в "пятерку", но увы - почта культурная, мусора нет.
В качестве соучастника более ничего толком сказать не могу. :?:
Отдельной строкой: Ребята, жаль что так получилось. Надеюсь, удастся мирно все уладить.

TSC! Russia member
Фото: 32
Ancient41
лукавите сударь:
сами написали мне - цитирую "Ноут подготовил к транспортировке." - а теперь вдруг "Отправкой ноута не занимался"
далее ваша цитата "Из минусов: немного шумит СО (нужно перебрать и заменить термопасту).провод зарядки менялся, соответственно зарядка местами в изоленте.мёртвые аккумы."
что то я не нашел в этом списке про 60 релокейтов на жестком которые я увидел когда вкл.. а столько не могло образоваться так вдруг - они долго копились...

коробки визуально в идеале, поэтому в злобную почту лично я не верю, особенно учитывая что я сам не один десяток за последний год отправил и никогда не было никаких проблем ни с тем что я отправлял, ни с тем что я получаю иногда..

Junior
sco01
Я вернул Вам половину стоимости ноута, как Вы и просили. Аж 1250 рублей из 2500 ))) Просто из уважения к Вашему статусу форумчанина.

Как Вы считаете, хорошая плата за 60 релоков на диске размером в 80Гб, о которых я (хотите верьте, хотите нет) не знал???
Не удивлюсь, что они появились ввиду "нежнейшей" транспортировки.

Вы ещё смеете обвинять меня в лукавстве???

P.S.
"Подготовил к транспортировке" = удалил все личные файлы с него и сложил в коробку вместе со всеми проводами, dvd-резаком и 2умя аккумами.
И да, не занимался отправкой. Ну совсем :-)

P.S.2
Вы действительно считаете, что я бы стал продавать без пересыла ноут с разбитой матрицей, скрывая это!?

Последний раз редактировалось Ancient41 23.09.2016 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
хочу поблагодарить товарища HellaDiabolla за отличную материнскую плату и процессор. принял у себя, предложил все осмотреть, нашел всю необходимую мелочевку. Рекомендую)

Member
Ancient41 а фото перед отправкой есть?

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Выражаю благодарность очень ответственному продавцу homa177
Так же благодарю за железяку Atb87

Junior
Fridrih
Фото со включённой матрицей нет. Но без проблем предоставил бы по запросу, ровно как и данные смарта.

Вообще последовательность событий довольно забавная:
- продаю ноут в Спб (без пересылов), с проверками и манибэком
- соглашаюсь передать ноут через форумчанина (проверяйте, фотайте, снимайте видео упаковки)
- передаю ноут в коробке со всеми допами
- получаю обвинения по разбитой матрице и реллоках на диске
- иду навстречу, возвращаю половину стоимости ноута (это видимо лишний шаг))
- получаю продолжение обвинений, обвинения в лукавстве

Чтобы меня не цитировали "отрывочно", вот полная история переписки:
История переписки
--------------Ancient41
Вы попробуйте взглянуть на ситуацию с моей стороны.
Я просто отдаю коробку с рабочим и исправным ноутом вашему товарищу... Как и было условлено.

Я отправил Вам 1250 рублей на карту (опять спасибо коллеге):
Квитанция №: 111960063

Хотя вины своей не признаю ни на йоту :-)
Но отзыв свой рядом с Вашим оставлю...

В любом случае хорошего вечера и успехов с восстановлением.

--------------sco01
т.к. в передаче участвовал мой знакомый (который за вами не проверил к сожалению, да и я сам не ожидал что при открытии увижу содержимое коробки в том виде что вы мне фотки прислали :bandhead: ) думаю честно будет поделить пополам...

если таки надумаете:
арта: ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

p.s. если интересно вдруг дальнейшая судьба ноута, то я попробую восстановить его - жесткий у меня есть из старого дохлого ноута жены, зарядку я сегодня на работе хвост заменил - как новая, а вот с матрицами на али засада - 13 очень редкий размер, надеюсь на авито смогу когда нибудь нужное купить..

--------------Ancient41
Этот ноут моей жене и служил верой и правдой до покупки мака.
На фото ниже коробка ровно в том виде, как я отдал Евгению.

Я искренне не вижу смысла в двойном испорченном настроении и готов взять удар на себя.
Предложение по возврату средств в силе :beer:

--------------sco01
что то я не увидел чтоб он вообще упакован был... щас Евгений написал что пупырчатые пакеты оказывается его...
я недавно жене ноут брал в кровати фильмы смотреть и в инете сидеть - так с др конца страны приехал без проблем ибо человек его запаковал...

--------------Ancient41
Серьёзно?
Давайте верну Вам полную стоимость ноутбука.
Это будет мне отличным уроком впредь не связываться с отправкой в другие города...

Я его оттирал пол-вечера от пыли и мелких пятнышек.
Аккуратно упаковал в коробку.
Идея была лишь в том, чтобы он кого-то ещё порадовал...

--------------sco01
еще скажите что про 60 релокейтов на жестком диске не знали...
я понял вашу позицию - соотвествующий отзыв оставил

--------------Ancient41
Я же не упаковывал ноут для отправки Вам.
Я его просто передал. Да, в коробке. Да, что-то я убрал в пузырчатый пакет.
Но совсем не предполагал, что данная коробка будет так и отправлена.

Безусловно, там всё следовало чем-то проложить (газетой или другим уплотнителем).
К сожалению, не могу принять Ваши претензии по упаковке.

Я передал ноутбук в целости и сохранности Вашему товарищу, который взял на себя обязательства по отправке...
Искренне жаль, что так вышло.

--------------sco01
вы упаковали КАБЕЛЬ в пупырчатый пакет, зарядку, привод все КРОМЕ ноута, который просто болтался в коробке в бумажке
если бы он был запакован то доехал бы без проблем. Евгений отправил вашу коробку не вкрывая в еще одной - внешне обе коробки в идеале..

--------------Ancient41
Передавайте привет службе доставки.
На момент передачи ноута Евгению экран был в абсолютном порядке!
(Евгений его не проверял хотя бы внешне перед тем как упаковать??)

В общем, если хотите обсудить данный инцидент звоните ХХХХХХХХ, Виталий.
Я передавал ноут с целой матрицей.

Мне очень жаль, что целым он до Вас не добрался.

Вот именно поэтому я и не связываюсь со службами доставки :-(

--------------sco01
Добрый вечер - получил посылку - включаю и вижу следующую картину:
*фото ноута с разбитой матрицей*
хотелось бы получить комментарии, очень :diablo:

--------------Ancient41
Передал коробку с ноутбуком и допами Евгению.
Надеюсь, с доставкой проблем не возникнет!

--------------Ancient41
Ноут подготовил к транспортировке.
Стоит минимум софта (винда 7ка). Продул вентиляционные отверстия, почистил корпус и упаковал в коробку.
Подробнее на фото:
*фото ноута в коробке*
Готов передать Евгению, когда ему будет удобно.

--------------Ancient41
Да. Всё ок. Деньги пришли.
Ноут с продажи снял. Передам Евгению. Договорились созвониться повторно ближе к концу недели.

--------------sco01
деньги перечислил на карточку..

--------------Ancient41
Ок. Написал ему.
Передам в пятницу или в выходные.

---
По поводу перевода:
Есть карта сбербанка коллеги (наверное самый простой вариант :)
Номер: XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Владелец: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

У меня есть карта банка уралсиб, но не уверен, что будет удобно на неё отправить перевод.

--------------sco01
напишите ему откуда забирать, он ответил в личку мне что поможет с ноутом...

лично я последний раз в Питере был в начале 80, если не в конце 70-х.. :crazy: Мне названия станций и улиц ну вообще ни о чем не говорят

--------------Ancient41
Подойдёт, только при условии что Ваш товарищ подъедет хотя бы к моей станции метро (Чернышевская), а в идеале к дому (Кирочная ул.,61).

--------------sco01
тогда предлагаю такой вариант - я перевожу вам стоимость на карточку
потом Вы состыковываетесь с моим камрадом https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=108711 и отдаете ему ноут
а он мне потом отправит

пойдет так?

--------------Ancient41
В ремонте не был. Не разбирался.

Из минусов:
немного шумит СО (нужно перебрать и заменить термопасту).
провод зарядки менялся, соответственно зарядка местами в изоленте.
мёртвые аккумы.

В остальном всё ОК - роль печатной машинки, интернет-сёрфера и показа фильмов выполняет на ура.

--------------sco01
попробую знакомого в питере напрячь выкупить тогда
по сабжу - все рабочее, в ремонте не был?

--------------Ancient41

Добрый.
Им уже интересовались с пересылом.
Пока не планировал. Поищу покупателя в Спб.
Но буду иметь в виду :beer:

-------------- sco01
вечер добрый
а пересыла нет случаем? а то 6) Ноутбук: ACER travelmate 3022WTMi заинтересовал :oops:

Я для себя все необходимые выводы касательно sco01 сделал.
----
К форумчанину llyamka никаких претензий нет. Созвонились, поговорили, обсудили ситуацию.

Member
Фото: 5
Спасибо Loored за плату, работает без нареканий.
Отдельное спасибо за предоставленный честный резерв на нужный мне срок, и видеозапись подтверждающую работоспособность.
Смело могу рекомендовать Loored, как честного и ответственного продавца.

Заблокирован
Заблокирован
Пока это выглядит так, что sco01 подставил друг llyamka.
Можно было включить голову и догадаться, что ноут в такой упаковке целым не доедет.
Отношение "на_отвали" к выполнению просьбы друга указывает ещё и то,
что llyamka даже не стал включать/проверять. И релокейты и матрицу и работу и всё остальное что он бы проверил, если бы покупал себе.
А он тупо отдал деньги, взял коробку. Ну а что напрягаться - деньги/бук то не его.

Вопросы нужно задавать не тут публично, а в личке llyamka. Мог бы более ответственней подойти к вопросу.

Тут Ancient41 выглядит благородней остальных.
2500 цена ноута? Карл?! Ну так он ещё и половину вернул за косяк неисполнительного друга покупателя.

О чём ещё спор может быть то? Извинитесь перед продавцом и не позорьтесь.

Member
Фото: 22
temrus63 писал(а):
sco01 подставил друг llyamka

Точно?
temrus63 писал(а):
Можно было включить голову и догадаться, что ноут в такой упаковке целым не доедет.

Касательно упаковки: ноут был упакован без "болтанки". По бокам его держали провода и аккумулятор, снизу коробка (или что там еще было), сверху комканный картон в для заполнения свободного пространства в~5см. Обе коробки (внеш. и внутр.) приехали без повреждений. Вопрос - как? М?
А догадки - это догадки, тем более задним числом, и их может быть очень много. Догадайтесь, как бы я хотел получать посылки?
temrus63 писал(а):
llyamka даже не стал включать/проверять

Я соглашусь, конечно, что если бы проявил в том момент личную инициативу проверить-осмотреть все, то сейчас разговоров бы меньше было бы, НО я "работаю" под заказ, как сказано "отправить" так и сделано. Более никаких условий сделки я не знаю.
Это мой не первый случай помощи в покупке в Питере чего-то для не питерских овер-товарищей, которых я подчас и не знаю - и у всех хорошо. О своих сожалениях я уже рассказал и sco01, и Ancient41. Только не надо путать сожаления, с признанием вины.
temrus63 писал(а):
Вопросы нужно задавать не тут публично, а в личке llyamka

уже все обсуждено, причем сразу же как только первый пост появился.

Member
Благодарю комрада Старый за пару Shoggy Sandwich :beer: Быстро откликнулся в ЛС, согласился встретиться поздно вечером. Довольно конструктивно пообщались при встрече, в общем, эмоции исключительно положительные. Спасибо ещё раз, крайне рекомендую к сотрудничеству! 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1087 из 1513<  1 ... 1084  1085  1086  1087  1088  1089  1090 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа