Спасибо товарищу Splash332 за видеокарту GTX 770. Приехала в наш город запакованная в 100 одежек. Рабочая и соответствующая описанию. Выражаю благодарность за отлично проделанную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Мега-респект давнему мемберу vivaldis за отличный кулер Noctua NH-u14s и бонусом сопротивлялки + еще одна вертушка от noctua за копейки Был рад снова встретиться, думаю еще будут у нас интересные дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Огромное спасибо Maikl1 за корпус SilverStone RAVEN RVZ01-E. Корпус в отличном состоянии, очень хорошо упакован и отправлен вечером в день оплаты. Покупкой очень доволен, рекомендую Maikl1 как надежного продавца
Выражаю благодарность Royal за SSD SanDisk x110. Быстро отвечает, хорошо упаковал и отправил на след день после оплаты. Диск полностью соответствует предварительно предоставленным скриншотам из CrystalDiskInfo, прогнал пару тестов - проблем не обнаружено. Моя доволен
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Steel2013 - спасибо за 2 палки памяти по 8! Другу давно пора собрать новый комп - подарю ему ссд и эти палочки на др) Уверен, что проблем не возникнет, уже везу память в Спб Очень быстро встретились в удобное для меня время. В общем, респект)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 28 секунд: tol1281 - дождался меня в Спб и привёз новёхонький ssd прямо на вокзал. Вышел из поезда - получил, поехал ужинать, шик!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
хочу оставить негативный отзыв о товарище Ancient41 . Покуплся ноутбук. человек запаковал его в коробку из под обуви, в пупырчатый пакет кабель от зарядки, в таких же пакетах сама зарядка, внешний привод... а ноут в один слой просмаленой бумажки (хотя на экране даже резиновых точек нет). Итог предсказуем - матрица в хлам... Не советую иметь дела с данным товарищем, т.к. после получения денег его явно дальнейшее не интересует никак уже
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Saint-Petersbur Фото: 1
Хочу оставить негативный отзыв о товарище sco01. Передал ноут в целости и сохранности его товарищу. Отправкой ноута не занимался. Получил претензии по упаковке.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Предложил полный возврат средств. Оставил телефон для связи. Получил несколько негативных сообщений с замечаниями по упаковке (упаковке, Карл!!!!). --- Испорчено настроение. Отправкой в другие города больше заниматься не буду, даже с передачей через местных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Да уж... придется и мне отписать для полноты карты. Я был тем самым товарищем - "передаваном" - отправителем. Ранее я имел дело и с Виталеем Ancient41, и Алексеем sco01 - со всеми все было хорошо, с соответствующими рекомендациями. Меня подрядил sco01 на отправку по почте. Ноут со всеми делами получил в коробке (обувная-не обувная разницы большой нет. Для того, чтобы ехать внутри другой коробки в принципе пойдет ). Открыл коробку, посмотрел, в принципе все уложено, но чтобы шнурки не болтались засунул их в мелкие пупырки и распихал по углам (больше по упаковке у меня ничего не было, все на свои посылки извел) сверху на ноут уложил комканного картона, чтобы ноут не прыгал. "Болтанки" не было. Сам ноут не смотрел и не открывал. Коробку заклеил и в "пятом" номере ее отправил. Жаль, что на Почте бумажного мусора не оказалось. Я бы и его напихал в "пятерку", но увы - почта культурная, мусора нет. В качестве соучастника более ничего толком сказать не могу. Отдельной строкой: Ребята, жаль что так получилось. Надеюсь, удастся мирно все уладить.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Ancient41 лукавите сударь: сами написали мне - цитирую "Ноут подготовил к транспортировке." - а теперь вдруг "Отправкой ноута не занимался" далее ваша цитата "Из минусов: немного шумит СО (нужно перебрать и заменить термопасту).провод зарядки менялся, соответственно зарядка местами в изоленте.мёртвые аккумы." что то я не нашел в этом списке про 60 релокейтов на жестком которые я увидел когда вкл.. а столько не могло образоваться так вдруг - они долго копились...
коробки визуально в идеале, поэтому в злобную почту лично я не верю, особенно учитывая что я сам не один десяток за последний год отправил и никогда не было никаких проблем ни с тем что я отправлял, ни с тем что я получаю иногда..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
sco01 Я вернул Вам половину стоимости ноута, как Вы и просили. Аж 1250 рублей из 2500 ))) Просто из уважения к Вашему статусу форумчанина.
Как Вы считаете, хорошая плата за 60 релоков на диске размером в 80Гб, о которых я (хотите верьте, хотите нет) не знал??? Не удивлюсь, что они появились ввиду "нежнейшей" транспортировки.
Вы ещё смеете обвинять меня в лукавстве???
P.S. "Подготовил к транспортировке" = удалил все личные файлы с него и сложил в коробку вместе со всеми проводами, dvd-резаком и 2умя аккумами. И да, не занимался отправкой. Ну совсем
P.S.2 Вы действительно считаете, что я бы стал продавать без пересыла ноут с разбитой матрицей, скрывая это!?
_________________ Ferro et igni.
Последний раз редактировалось Ancient41 23.09.2016 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Фото: 17
хочу поблагодарить товарища HellaDiabolla за отличную материнскую плату и процессор. принял у себя, предложил все осмотреть, нашел всю необходимую мелочевку. Рекомендую)
Junior
Fridrih Фото со включённой матрицей нет. Но без проблем предоставил бы по запросу, ровно как и данные смарта.
Вообще последовательность событий довольно забавная: - продаю ноут в Спб (без пересылов), с проверками и манибэком - соглашаюсь передать ноут через форумчанина (проверяйте, фотайте, снимайте видео упаковки) - передаю ноут в коробке со всеми допами - получаю обвинения по разбитой матрице и реллоках на диске - иду навстречу, возвращаю половину стоимости ноута (это видимо лишний шаг)) - получаю продолжение обвинений, обвинения в лукавстве
Чтобы меня не цитировали "отрывочно", вот полная история переписки:
История переписки
--------------Ancient41 Вы попробуйте взглянуть на ситуацию с моей стороны. Я просто отдаю коробку с рабочим и исправным ноутом вашему товарищу... Как и было условлено.
Я отправил Вам 1250 рублей на карту (опять спасибо коллеге): Квитанция №: 111960063
Хотя вины своей не признаю ни на йоту Но отзыв свой рядом с Вашим оставлю...
В любом случае хорошего вечера и успехов с восстановлением.
--------------sco01 т.к. в передаче участвовал мой знакомый (который за вами не проверил к сожалению, да и я сам не ожидал что при открытии увижу содержимое коробки в том виде что вы мне фотки прислали ) думаю честно будет поделить пополам...
если таки надумаете: арта: ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
p.s. если интересно вдруг дальнейшая судьба ноута, то я попробую восстановить его - жесткий у меня есть из старого дохлого ноута жены, зарядку я сегодня на работе хвост заменил - как новая, а вот с матрицами на али засада - 13 очень редкий размер, надеюсь на авито смогу когда нибудь нужное купить..
--------------Ancient41 Этот ноут моей жене и служил верой и правдой до покупки мака. На фото ниже коробка ровно в том виде, как я отдал Евгению.
Я искренне не вижу смысла в двойном испорченном настроении и готов взять удар на себя. Предложение по возврату средств в силе
--------------sco01 что то я не увидел чтоб он вообще упакован был... щас Евгений написал что пупырчатые пакеты оказывается его... я недавно жене ноут брал в кровати фильмы смотреть и в инете сидеть - так с др конца страны приехал без проблем ибо человек его запаковал...
--------------Ancient41 Серьёзно? Давайте верну Вам полную стоимость ноутбука. Это будет мне отличным уроком впредь не связываться с отправкой в другие города...
Я его оттирал пол-вечера от пыли и мелких пятнышек. Аккуратно упаковал в коробку. Идея была лишь в том, чтобы он кого-то ещё порадовал...
--------------sco01 еще скажите что про 60 релокейтов на жестком диске не знали... я понял вашу позицию - соотвествующий отзыв оставил
--------------Ancient41 Я же не упаковывал ноут для отправки Вам. Я его просто передал. Да, в коробке. Да, что-то я убрал в пузырчатый пакет. Но совсем не предполагал, что данная коробка будет так и отправлена.
Безусловно, там всё следовало чем-то проложить (газетой или другим уплотнителем). К сожалению, не могу принять Ваши претензии по упаковке.
Я передал ноутбук в целости и сохранности Вашему товарищу, который взял на себя обязательства по отправке... Искренне жаль, что так вышло.
--------------sco01 вы упаковали КАБЕЛЬ в пупырчатый пакет, зарядку, привод все КРОМЕ ноута, который просто болтался в коробке в бумажке если бы он был запакован то доехал бы без проблем. Евгений отправил вашу коробку не вкрывая в еще одной - внешне обе коробки в идеале..
--------------Ancient41 Передавайте привет службе доставки. На момент передачи ноута Евгению экран был в абсолютном порядке! (Евгений его не проверял хотя бы внешне перед тем как упаковать??)
В общем, если хотите обсудить данный инцидент звоните ХХХХХХХХ, Виталий. Я передавал ноут с целой матрицей.
Мне очень жаль, что целым он до Вас не добрался.
Вот именно поэтому я и не связываюсь со службами доставки
--------------sco01 Добрый вечер - получил посылку - включаю и вижу следующую картину: *фото ноута с разбитой матрицей* хотелось бы получить комментарии, очень
--------------Ancient41 Передал коробку с ноутбуком и допами Евгению. Надеюсь, с доставкой проблем не возникнет!
--------------Ancient41 Ноут подготовил к транспортировке. Стоит минимум софта (винда 7ка). Продул вентиляционные отверстия, почистил корпус и упаковал в коробку. Подробнее на фото: *фото ноута в коробке* Готов передать Евгению, когда ему будет удобно.
--------------Ancient41 Да. Всё ок. Деньги пришли. Ноут с продажи снял. Передам Евгению. Договорились созвониться повторно ближе к концу недели.
--------------sco01 деньги перечислил на карточку..
--------------Ancient41 Ок. Написал ему. Передам в пятницу или в выходные.
--- По поводу перевода: Есть карта сбербанка коллеги (наверное самый простой вариант Номер: XXXXXXXXXXXXXXXXXX Владелец: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
У меня есть карта банка уралсиб, но не уверен, что будет удобно на неё отправить перевод.
--------------sco01 напишите ему откуда забирать, он ответил в личку мне что поможет с ноутом...
лично я последний раз в Питере был в начале 80, если не в конце 70-х.. Мне названия станций и улиц ну вообще ни о чем не говорят
--------------Ancient41 Подойдёт, только при условии что Ваш товарищ подъедет хотя бы к моей станции метро (Чернышевская), а в идеале к дому (Кирочная ул.,61).
--------------sco01 тогда предлагаю такой вариант - я перевожу вам стоимость на карточку потом Вы состыковываетесь с моим камрадом https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=108711 и отдаете ему ноут а он мне потом отправит
пойдет так?
--------------Ancient41 В ремонте не был. Не разбирался.
Из минусов: немного шумит СО (нужно перебрать и заменить термопасту). провод зарядки менялся, соответственно зарядка местами в изоленте. мёртвые аккумы.
В остальном всё ОК - роль печатной машинки, интернет-сёрфера и показа фильмов выполняет на ура.
--------------sco01 попробую знакомого в питере напрячь выкупить тогда по сабжу - все рабочее, в ремонте не был?
--------------Ancient41
Добрый. Им уже интересовались с пересылом. Пока не планировал. Поищу покупателя в Спб. Но буду иметь в виду
-------------- sco01 вечер добрый а пересыла нет случаем? а то 6) Ноутбук: ACER travelmate 3022WTMi заинтересовал
Я для себя все необходимые выводы касательно sco01 сделал. ---- К форумчанину llyamka никаких претензий нет. Созвонились, поговорили, обсудили ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Спасибо Loored за плату, работает без нареканий. Отдельное спасибо за предоставленный честный резерв на нужный мне срок, и видеозапись подтверждающую работоспособность. Смело могу рекомендовать Loored, как честного и ответственного продавца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Пока это выглядит так, что sco01 подставил друг llyamka. Можно было включить голову и догадаться, что ноут в такой упаковке целым не доедет. Отношение "на_отвали" к выполнению просьбы друга указывает ещё и то, что llyamka даже не стал включать/проверять. И релокейты и матрицу и работу и всё остальное что он бы проверил, если бы покупал себе. А он тупо отдал деньги, взял коробку. Ну а что напрягаться - деньги/бук то не его.
Вопросы нужно задавать не тут публично, а в личке llyamka. Мог бы более ответственней подойти к вопросу.
Тут Ancient41 выглядит благородней остальных. 2500 цена ноута? Карл?! Ну так он ещё и половину вернул за косяк неисполнительного друга покупателя.
О чём ещё спор может быть то? Извинитесь перед продавцом и не позорьтесь.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
temrus63 писал(а):
sco01 подставил друг llyamka
Точно?
temrus63 писал(а):
Можно было включить голову и догадаться, что ноут в такой упаковке целым не доедет.
Касательно упаковки: ноут был упакован без "болтанки". По бокам его держали провода и аккумулятор, снизу коробка (или что там еще было), сверху комканный картон в для заполнения свободного пространства в~5см. Обе коробки (внеш. и внутр.) приехали без повреждений. Вопрос - как? М? А догадки - это догадки, тем более задним числом, и их может быть очень много. Догадайтесь, как бы я хотел получать посылки?
temrus63 писал(а):
llyamka даже не стал включать/проверять
Я соглашусь, конечно, что если бы проявил в том момент личную инициативу проверить-осмотреть все, то сейчас разговоров бы меньше было бы, НО я "работаю" под заказ, как сказано "отправить" так и сделано. Более никаких условий сделки я не знаю. Это мой не первый случай помощи в покупке в Питере чего-то для не питерских овер-товарищей, которых я подчас и не знаю - и у всех хорошо. О своих сожалениях я уже рассказал и sco01, и Ancient41. Только не надо путать сожаления, с признанием вины.
temrus63 писал(а):
Вопросы нужно задавать не тут публично, а в личке llyamka
уже все обсуждено, причем сразу же как только первый пост появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Благодарю комрада Старый за пару Shoggy Sandwich Быстро откликнулся в ЛС, согласился встретиться поздно вечером. Довольно конструктивно пообщались при встрече, в общем, эмоции исключительно положительные. Спасибо ещё раз, крайне рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4