TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
temrus63
Цитата:
Пока это выглядит так
с любой стороны это выглядит как ваш треп и гадание на кофейной гуще - т.к. вы не видели ни фоток повреждений, ни фото упаковки - вообще ничего. Но уже за всех все решили. Мы вот например с llyamka глядя на повреждения предположили что матрица могла была раздавлена, т.к. резиновых амортизирующих ножек на крышке нет (точнее есть две снизу у петель капельки закрывыющие винты и только). А Ancient41 в переписке вчера упоминал что оттирал ноут ... и врятли он после этого его вкл проверить на последок я так думаю.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Saint-Petersbur Фото: 1
sco01 Конечно проверял! Последней операцией я cleaner'ом данные с диска удалял. Я Вам гарантирую, что матрица была цела на момент передачи. Жаль что доказательств у меня нет. Мне хватает навыка не разбить матрицу у ноутбука во время его чистки.
Любые замечания в пользу моей некомпетентности вовсе не в положительную сторону сказываются на Вашей репутации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
По моей логике, не думаю, что Ancient41 стал бы так рисковать, передавая ноутбук с разбитой матрицей сначала одному участнику клуба TSC!, что бы потом это увидел другой. В данном случае овчинка выделки не стоит, да тем более за 2500 рублей (теперь уже 1250руб.) Тогда бы уж было проще 'кинуть' какого-нибудь новичка и зарыть голову в песок, нежели потом устраивать тут дебаты против 'весомых' участников. Это крайне. крайне глупо и трудозатратно даже для кидалы. Поддерживаю точку зрения temrus63.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
temrus63
Цитата:
2500 цена ноута? Карл?!
нотки зависти? это называется ноутом лишь потому что в свое время было запрещено называть нетбуками все что выше 12". А так это классический нетбук - 1200*800, 945GZ и т.д. а чего забыл прибавить стоимость нового аккума 1,5к + зарядки еще 1-1,5к, а сейчас еще жесткого 1,5к и матрицы как я понял при беглом осмотре али в 4-5к.. если восстановлю готов купить нетбук за 12к ?
и дело не в цене - а в том что приехало совсем не в том виде что было оговорено до оплаты...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
sco01 писал(а):
фото упаковки - вообще ничего. Но уже за всех все решили.
Выложите сюда фото того как выглядел ноут в коробке и повреждения.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
sco01 писал(а):
а чего забыл прибавить стоимость нового аккума 1,5к + зарядки еще 1-1,5к, а сейчас еще жесткого 1,5к и матрицы как я понял при беглом осмотре али в 4-5к..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
...продавец подарил капризному покупателю 1250р и продолжает получать ушаты грязи... За последние несколько страниц это уже не первый случай. На Оверах дистанционная торговля скоро должна будет приравнена к благотворительности. Товар отправляется, как оговорено - и в результате еще и денег нужно покупателю кинуть.
sco01 либо прекратите позориться, либо выложите цитату, где продавец обещал упаковать товар для безопасной транспортировке. Пока из вашего диалога видно, что продавец просто должен был передать товар отправителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Спасибо комраду xz67 за рабочее ретро железо и надежную упаковку. Человек согласился на пересыл и настоял на том что он отправит товар первым(без предоплаты), плюс всяких ништяков наложил!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
temrus63 писал(а):
Тут Ancient41 выглядит благородней остальных.2500 цена ноута? Карл?! Ну так он ещё и половину вернул за косяк неисполнительного друга покупателя.О чём ещё спор может быть то? Извинитесь перед продавцом и не позорьтесь.
поддерживаю, косяк пересыльщика и покупателя, а продаван - красавчик, еще и деньги вернул хаму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Спасибо Swarg'у за ipad air 128гб. Сделка прошла удаленно, все отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Немного запоздалое спасибо товарищу andaberk за процессор 5820k, все четко и по делу. Рекомендую как хорошего продавца.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Хочу выразить свою благодарность господам Shark201и Sco01 - приобрёл видеокарту и кулер соответственно - всё отлично упаковано и в оговорённом состоянии, спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Большое спасибо и огромный + в карму человеку под ником tiguan. Согласился продать за очень демократичную цену Front Panel USB 3.0 Upgrade Kit для Corsair 800D, которую днем с огнем не сыщешь. Отправил быстро, упаковал отлично. tiguan, спасибо тебе. Удачи и всех благ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4