Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Приобрел как-то у Etener материнскую плату ASUS P5WD2-E Premium и процессор Intel Pentium 4 670. Сделка -Москва-Киев- прошла успешно, за что ему спасибо!
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Спасибо _Vetal_ приобрел у него ноутбук - очень доволен. Товар соответствовал описанию.
Честность превыше всего.
Спасибо.
Побольше таких продавцов.
_Vetal_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Продал to An18 своё железою. Исключительно пункуальный, приятный и образованный человек. Никаких динам со встречей и намерениях. Плюс хороший собеседник (что выяснилось за парой кружечек пивка). Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Спасибо freelance за взаимовыгодный обмен на BFG 8800Gts, брал без проверки, потестил дома, всё отлично, разгон такой - как и говорил продавец, очень приятно общаться с такими людьми, еще раз спасибо
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо Opposit за память и проц. Брал без проверки, все нормально работает.
У ms.hell брал проц, тоже все хорошо. Спасибо.
Брал БП у Torquemada, хороший рабочий БП, тоже спасибо.
Вроде всех вспомнил, чьи железки успел проверить
Хочу выразить огромную благодарность Nibbler1,за процессор QX6850.Столько знаний в области оверклокинга,столько нового,все установили,прогнали,поэксперементировали.Человек приятный,все четко и граммотно,даже подарок сделал в виде термопасты .Рекомендую всем.Все работает как часы на 3800.Собственно Респект и признание.Еще раз СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю благодарность Vicing123 за HDD WD740ADFD Raptor брал без проверки, отлично заработал и гарантии еще более 4-х лет, приятно иметь дело с порядочными и честными людьми!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товариСЧу 123kis, снабдившему меня БП взамен моего ушедшего из жизни)) Всё чётко, быстро, по отличной цене. Вот только надо было подъезжать после работы, пива не попить греху подобно%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2