Спасибо DragonIV за связку c i7-6700k! Покупал с предоплатой, отлично упаковал, все доехало в целостности и сохранности, рекомендую!
Оказалось не все так радужно - на плате присутствует деффект сата портов из за которого скорость ссд снижается в 2.5 раза. Но вроде есть гарантия посмотрим что скажут в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Благодарность shsr за прекрасную Asus Geforce GTX780Ti OC, приехал в гости и всё проверили. Только сегодня в 2 ночи её поставил и деньком проверил! Всё прошло замечательно, теперь радуюсь новой красавице в своём системнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Выражаю благодарность Yespeace за видеокарту GTX770DCU2 и iNeoN за оперативную память. Все прекрасно работает и по отличной цене.
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Steel2013 писал(а):
Nslim процессор который за 350р ?
Да, только что написал, сказал косяки у него на работе, трек дал, пока не отслеживается. Я капец, написал раза 3, отправил или нет? сообщения читаются в ответ ничего, денег не жалко, просто проц срочно нужен. И второй раз не охота как-то в лохах оказаться, 1 раз тут на барахолке мне SL65 некондицию отправил, дохлые мамки, вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Откуда: Земля
Nslim Извиняюсь перед Вами за задержку - были проблемы у отделения почты - что то или с компьютерами или с проводкой, я так и не понял - по факту отделение не работало несколько дней, как только народ стали обслуживать сразу отправил посылку, отправить с другого отделения не имелось возможности из-за плотного графика работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Спасибо нашему коллеге 12wamp - фитинги дошли в целости и сохранности. Также он самостоятельно !!! отслеживал продвижение своего отправления и сообщил мне когда оно пришло в пункт назначения, то есть мне Вот это сервис! PS: Я узнал где находится город Дербент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3