Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1094 из 1513<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо комраду mentoza за видеокарту , всё чётко,оперативно и быстро, рекомендую.

Moderator
Фото: 1
Steel2013 - на этот раз выяснилось, что это не только кладезь хороших железок по адекватным ценам, но и очень приятный в общении человек, спасибо за комплект мать+проц для моего хорошего друга :) Думаю, это не последняя наша встреча :D

Member
Twitchy писал(а):
В СЦ сняли процессор и нашли поврежденную ножку сокета отвечающую за DMI - просто как будто в дырку была вставлена ну и соответственно болталась туда сюда, сказали не гарантийный случай, придя домой удалил ее, вставил процессор, подключил SSD и все заработало как надо, скорость SSD вернулась к прежним значениям. Пока отсутствие этой ножки на работе системы не сказывается.

поврежденная нога мешала работать, а удаленная нога сокета - не мешает? Цирк, а не сервис-центр

Junior
Stress писал(а):
поврежденная нога мешала работать, а удаленная нога сокета - не мешает? Цирк, а не сервис-центр

При чем тут СЦ? В СЦ сказали не гарантийный случай и выводов никаких не делали. А так, нога запросто могла мешать если, например, она, завалившись на бок, контактировала с другой ногой.

Member
Фото: 0
Хотел бы поблагодарить уважаемых камрадов:
KillerHead за gtx1070
Старый за кулеры и бонусы
Jordan за СВО
Евгений_26 за жд и ssd

Всем большое спасибо :beer:

Member
Twitchy писал(а):
А так, нога запросто могла мешать если, например, она, завалившись на бок, контактировала с другой ногой.

это что-то из области фантастики

Member
Фото: 1
Stress писал(а):
это что-то из области фантастики

согласен. Если она вела в никуда, то чем она коротить то будет? А если вела к контакту (что то там с шиной dmi), то тут извините, а как он без этой ноги работает? Вообще "дело ясное, что дело тёмное". Ну и вообще не пойму причём тут ссд и скорость его работы

Member
Хочу сказать спасибо пользователю kirgar, за проданый процессор и за то, что сам принес его для проверки! Рекомендую брать у этого человека.

Junior
Enkidu писал(а):
согласен. Если она вела в никуда, то чем она коротить то будет? А если вела к контакту (что то там с шиной dmi), то тут извините, а как он без этой ноги работает? Вообще "дело ясное, что дело тёмное". Ну и вообще не пойму причём тут ссд и скорость его работы

Ну само собой это фантастика для тех кто не знаком с устройством материнских плат - dmi отвечает за связь процессора с pch, именно там расположены сата контроллеры, которые отвечают за работу с сата портами, к которым в свою очередь присоединяется ссд. К тому же в разделе носителей информации, когда я пытался понять что не так с моим ссд, я уже писал что не могу менять вольтаж на pch - так что эта ножка, как минимум, точно куда то вела и функционал ее был связан либо с dmi, либо с pch (но в сервисе сказали c dmi).

Member
Twitchy писал(а):
эта ножка, как минимум, точно куда то вела и функционал ее был связан либо с dmi, либо с pch

но после её удаления вдруг всё заработало как должно быть...
чудо прям, пойду у себя на процессоре тоже ноги поотрываю

Member
Фото: 65
Спасибо Leonator за мамку. Все пришло как и оговаривалось, без проволочек. Хорошо упаковано. Рекомендую.

Member
Фото: 4
Хочу сказать слова благодарности Kypbep, торговались с ним до полусмерти, но не уступил))) Купил 2 видеокарты с пересылом- всё отлично, человек порядочный. Спасибо!

Moderator
Фото: 6
Огромное спасибо homa177 за отличный процессор 4930к, быстрая доставка, отличный упаковка. Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Фото: 12
Olegdjus Спасибо за покупку.С приятным покупателем всегда приятно иметь дело! :beer:

Member
Фото: 5
Пользователь (_Alexis_) продает:
(_Alexis_) писал(а):
3) Радиатор Coolgate 240/60 - 1600 руб. 1500 руб.
Вот такой. Состояние нормальное.

Договариваюсь о встрече.
Подтверждает в личку:
(_Alexis_) писал(а):
Подтверждаю субботу с 10ю30-11.00 до 12.00. Могу приехать в радиусе 20-25 минут от Коломенской.
Если что скидывайте смс. Их я наверняка увижу/прочту.

Ну думаю ок, в субботу утром подтягиваюсь к Коломенской, сижу жду. Звонил телефон, но я общался с клиентом по второму телефону не мог ответить. Через минут 8-10 перезваниваю (_Alexis_) на пропущенный, трубку поднимает и кладет(слышно было какие-то шорохи), ну подумал может едет в метро, сижу жду, через пол часа приходит СМСка: "Доброе утро. К сожалению до вас не дозвонился. Радиатор продал."
Я ему даже перезванивать не стал. Так как читал итоги торгов и в принципе был готов к сюрпризу, жаль потерянного времени.
Вот такой вот продавец.

Junior
Купил месяц назад у Господина homa177 процессор. Вчера запустил, проверил работает нормально :-) . Отправка в срок, процессор в пути не пострадал. Жалко только, что цена опустилась к этому моменту :-(

Спасибо, рекомендую к продавца к сотрудничеству :good:

Advanced member
Положительный отзыв Vurzzz как покупателю. Быстро оплатил.

Junior
Спасибо pruand за видеокарту. Нулевой износ (выглядит прямо как из магазина), проверка и неожиданная скидка с его стороны. Рекомендую. :beer:

Junior
Спасибо TAMBOV WOLF за процессор. Все Гуд.

Member
Фото: 16
Спасибо (_Alexis_) за радиатор, очень оперативно договорились и встретились.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1094 из 1513<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа