Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Steel2013 - на этот раз выяснилось, что это не только кладезь хороших железок по адекватным ценам, но и очень приятный в общении человек, спасибо за комплект мать+проц для моего хорошего друга Думаю, это не последняя наша встреча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Twitchy писал(а):
В СЦ сняли процессор и нашли поврежденную ножку сокета отвечающую за DMI - просто как будто в дырку была вставлена ну и соответственно болталась туда сюда, сказали не гарантийный случай, придя домой удалил ее, вставил процессор, подключил SSD и все заработало как надо, скорость SSD вернулась к прежним значениям. Пока отсутствие этой ножки на работе системы не сказывается.
поврежденная нога мешала работать, а удаленная нога сокета - не мешает? Цирк, а не сервис-центр
поврежденная нога мешала работать, а удаленная нога сокета - не мешает? Цирк, а не сервис-центр
При чем тут СЦ? В СЦ сказали не гарантийный случай и выводов никаких не делали. А так, нога запросто могла мешать если, например, она, завалившись на бок, контактировала с другой ногой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Stress писал(а):
это что-то из области фантастики
согласен. Если она вела в никуда, то чем она коротить то будет? А если вела к контакту (что то там с шиной dmi), то тут извините, а как он без этой ноги работает? Вообще "дело ясное, что дело тёмное". Ну и вообще не пойму причём тут ссд и скорость его работы
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
согласен. Если она вела в никуда, то чем она коротить то будет? А если вела к контакту (что то там с шиной dmi), то тут извините, а как он без этой ноги работает? Вообще "дело ясное, что дело тёмное". Ну и вообще не пойму причём тут ссд и скорость его работы
Ну само собой это фантастика для тех кто не знаком с устройством материнских плат - dmi отвечает за связь процессора с pch, именно там расположены сата контроллеры, которые отвечают за работу с сата портами, к которым в свою очередь присоединяется ссд. К тому же в разделе носителей информации, когда я пытался понять что не так с моим ссд, я уже писал что не могу менять вольтаж на pch - так что эта ножка, как минимум, точно куда то вела и функционал ее был связан либо с dmi, либо с pch (но в сервисе сказали c dmi).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Хочу сказать слова благодарности Kypbep, торговались с ним до полусмерти, но не уступил))) Купил 2 видеокарты с пересылом- всё отлично, человек порядочный. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Пользователь (_Alexis_) продает:
(_Alexis_) писал(а):
3) Радиатор Coolgate 240/60 - 1600 руб. 1500 руб. Вот такой. Состояние нормальное.
Договариваюсь о встрече. Подтверждает в личку:
(_Alexis_) писал(а):
Подтверждаю субботу с 10ю30-11.00 до 12.00. Могу приехать в радиусе 20-25 минут от Коломенской. Если что скидывайте смс. Их я наверняка увижу/прочту.
Ну думаю ок, в субботу утром подтягиваюсь к Коломенской, сижу жду. Звонил телефон, но я общался с клиентом по второму телефону не мог ответить. Через минут 8-10 перезваниваю (_Alexis_) на пропущенный, трубку поднимает и кладет(слышно было какие-то шорохи), ну подумал может едет в метро, сижу жду, через пол часа приходит СМСка: "Доброе утро. К сожалению до вас не дозвонился. Радиатор продал." Я ему даже перезванивать не стал. Так как читал итоги торгов и в принципе был готов к сюрпризу, жаль потерянного времени. Вот такой вот продавец.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
Купил месяц назад у Господина homa177 процессор. Вчера запустил, проверил работает нормально . Отправка в срок, процессор в пути не пострадал. Жалко только, что цена опустилась к этому моменту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2