Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
НЕ рекомендую связываться с L10Nhttps://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=157307. L10N зарезервировал магнитолы чтобы забрать в выходные, получил телефон для связи и пропал. Свой телефон не скидывал. В результате я просидел до 15.00 в воскресение в москве вместо того, чтобы свалить из нее пораньше. Человек настоящий "хозяин своего слова" - захотел дал, захотел взял; совершенно не ценит чужое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
1g0r_01, спасибо за msi 7970 lightning! Всё как и было обещано - кулеры гремят\дребезжат, в остальном без нареканий, карта как новая, а термопрокладки заменены на лучшего качества))) Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую товарища Alex_NIKO как отличного продавца. После оплаты незамедлительно отправил Бэкплейт EK-FC Titan X/ 980Ti Backplate - Black - состояние отличное Проставка Bitspower Silver Shining G1/4" Fitting Spacer - Mini BP-WTP-C43 новый, в упаковке 1шт рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Спасибо Wormwood за оперативку с шикарными радиаторами, отправил и упаковал безукоризненно. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Благодарю madagascar за комплектуху и за бонусы к ней. Всё, окромя 1156 материнки, проверил, а её пока не с чем (заказал xeon с али). Также рекомендую к сотрудничеству!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Взаимные рекомендации fatue как покупателю. Не торопя, дождался моего согласия на пересыл, хотя я долго пытался продать в городе. Потом за полчаса договорились и совершили сделку.
zError404z писал(а):
Совершил отличную покупку материнки у Wormwood. Договорились быстро, встретились быстро.Вежливый и отзывчивый человек.Всё отлично работает и я полностью доволен!
Немного запоздалая, но также взаимная рекомендация. Возникли после продажи некоторые сложности с совместимостью биоса и камня, которые я как и покупатель изначально прощелкал. Но человек сам все решил, лишний раз меня не беспокоя, хотя я предлагал свою безвозмездную помощь в перепрошивке.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
Минус в карму RiSE и его другу из объявления
RiSE писал(а):
Также друг продает кучу железа (по первой матери ему не звоните), писать можете сюда или в лс. 9Iб-8Iб-56-З4 Андрей
за всё 12000р
Матери GIGABYTE GA-Z77-DS3H - новая без всего, на сокете заглушка есть. ~3000 GIGABYTE GA-H77-D3H - новая без всего, на сокете заглушка есть. ~2000 GIGABYTE GA-G41MT-S2 - с заглушкой на зад, не новая. ~ 1000 ФОТО https://cloud.mail.ru/public/HVCh/CrMWCHxqY
Договорились о продаже GIGABYTE GA-H77-D3H на сегодня в районе обеда за 1800р. в 12.30 получаю смс "извини, предложили забрать комплектом и дороже" ИМХО так дела не делаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Цитата:
Ну думаю ок, в субботу утром подтягиваюсь к Коломенской, сижу жду. Звонил телефон, но я общался с клиентом по второму телефону не мог ответить. Через минут 8-10 перезваниваю (_Alexis_) на пропущенный, трубку поднимает и кладет(слышно было какие-то шорохи), ну подумал может едет в метро, сижу жду, через пол часа приходит СМСка: "Доброе утро. К сожалению до вас не дозвонился. Радиатор продал." Я ему даже перезванивать не стал. Так как читал итоги торгов и в принципе был готов к сюрпризу, жаль потерянного времени. Вот такой вот продавец.
Аналогично, был на Коломенской, звонил несколько раз, не дозвонился (и да, наш однофорумчанин перезвонил через 11минут после моего последнего звонка). Подождал 5 мин. связался с другим однофорумчанином, которой и звонил и писал несколько раз, сразу договорились о встрече и я поехал на эту встречу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16