Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
(_Alexis_) писал(а):
Аналогично, был на Коломенской, звонил несколько раз, не дозвонился
Я вот могу показать снимок где 1 пропущенный от вас и 1 мой звонок вам, где вы взяли трубку и сбросили. А вы сможете свои слова подтвердить? Предполагаю, что было скорее так, вы договорились со мной о встрече, но Вам видимо другой форумчанин предложил больше и вы соскочили. Это как вариант, я уже так водоблок покупал на этом форуме, пока ехал цена выросла на 500р потому что кто-то предложил больше по телефону... Не осуждаю ни сколько, просто если договорился, держи слово. Мужчина ты в конце концов или кто? А не перед фактом кинул СМС, мол "я продал, а ты пасись"... Надо было дозвониться и спросить, либо отправить СМС, что вы на месте и ждете пол часа, после чего продадите другому человеку, к примеру. Однако вы за пол часа успели продать радиатор другому человеку, лихо, что тут скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Моя благодарность товарищу marbet за отличную GTX970. Отдельное спасибо за то, что карточку привез к работе, хотя изначально о доставке даже не разговаривали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Спасибо за видеокарту GTX 660 пользователю kel234 Покупал без проверки, встретились в удобном для нас обоих месте. Карту тестировал уже в чём только мог - никаких проблем нет.
Моя благодарность товарищу Moroz0FF. Приобрел у него сетевые карты с пересылкой в мой город. Бандероль пришла быстро и хорошо упакована. Товар полностью рабочий. 5 баллов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Выражаю благодарность DaRT84 за разветвители. Человек отдал проводки совершенно бесплатно! Сам предложил оплатить только доставку по факту отправки, после того, как отправил скан чека. Рекомендую как честного и порядочного продавца.
Последний раз редактировалось Slav9n 24.10.2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Москва
korotkolapij писал(а):
1g0r_01, спасибо за msi 7970 lightning! Всё как и было обещано - кулеры гремят\дребезжат, в остальном без нареканий, карта как новая, а термопрокладки заменены на лучшего качества))) Рекомендую к сотрудничеству
korotkolapij, Взаимно! Приятный и пунктуальный в общении и в делах человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1