Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Москва
Спасибо letim84 за точку доступа D-link DWL-3200AP
_________________ У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает [автоцензор3.14] (ремня короче) :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Приобрел комплект на 1366 у комрада Region18rus в идеальном состоянии, все отлично работает. Выражаю огромную благодарность Region18rus. Все как описал, так оно и есть, еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Keltis за блок питания и доставку его практически до рабочего места Договорились, через два часа встретились, все отлично. Рекомендую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Ситуация
Продавец продал набор мышь logitech mx perfomance и клавиатура logitech k520, клава практически идеальная, мышь объективно на 4+, то есть нормальный внешний вид, но видно что не из коробки. Были предварительно отправлены фотографии для оценки состояния - всё устроило. Ценник 3000р (+пересыл 400р). Оплата - хорошая упаковка - отправка - получение.
На следующие сутки после получения покупатель пишет - не правильно работает 9 клавиша (но не критично, так как без софта это не важно) и есть двойной клик.
У продавца данных проблем не было как и 9 клавишей (хотя продавец не пользовался ей последнее время в силу отсутствия установленного софта, дабы не загромождать и так не сильный ноут) и главное двойной клик - который был бы точно замечен продавцом - любителем поиграть в кс сурс (соб-но только из за этого был продан мощный системник и оставлен только ноут - кроме сурса ничего за год-два и не интересовало). С такими неисправностями нагибать в сурсе было бы затруднительно. А так как устройства находятся на гарантии логитеч, которая просто меняет устройства, при предоставлении следов уничтожения старого - то продавец сам бы без проблем заменил гарантийную мышь на реально новую.
Кроме того, продавец после получения претензии от покупателя сообщил, что данные неполадки у него не был выявлены, повреждения из за доставки отметает - упаковано идеально. А ещё, продавец пожалел о продаже своего комплекта и готов сделать возврат в тот же день обращения покупателя. Продавец прямы текстом написал - "жалею что продал, уже когда отправил посылку пожалел, не рейзер же ублюдкий брать, и не новую же покупать в разы дороже, а 3тр это один раз в магазин сходить, а мышка и клава радуют не один год, возвращаем всё. доставку оплачу в обратную сторону."
Но покупатель не хочет возвращать, так как ценник в 3тр ниже чем ценник нового набора (7+5=12) аж в 4 раза. Продавец настаивает второй день. Просит принять решение. Покупатель хочет сдать мышку по гарантии и получить не просто б/у за дешево, а новую. Ситуация аналогична сдаче купленной вещи по гарантии - купить за 3, с чеком на 7 и вернуть себе всю сумму по чеку. На это договора не было. Тем более если бы это произошло в дальнейшем в ходе эксплуатации, так эта ситуация была в рамках - купил, не устроило - вернул.
На данный момент уже трое суток продавец не может добиться возврата и устройство находится у покупателя. Продавец просил не привязывать мышку к аккаунту покупателя на сайте логитеч. Однако, покупатель пытается вернуть самостоятельно о чём договора и согласия продавца не было. Ответа от покупателя нет уже более 8 часов. Последнее сообщение прочитано и ответа не поступает.
Дайте своё оценочное мнение действиям обоих.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
-=DoberMAN=- , спасибо за помпу и фитинги. Упаковано было все на отлично. Помпа работает как надо, реально очень тихая, как и обещал. В общем, пять звезд этому камраду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Nigh1mare писал(а):
-=DoberMAN=- , спасибо за помпу и фитинги. Упаковано было все на отлично. Помпа работает как надо, реально очень тихая, как и обещал. В общем, пять звезд этому камраду!
И Вам спасибо за доверие и ожидание. Все провели быстро и без заморочек. Рекомендую, как ответственного покупателя
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Уважаемый Рустам (извиняюсь, если это не ваше имя). Вот как это выглядит с моей точки зрения: я купил у вас комплект, у которого мышка работает некорректно (запавшая кнопка, которая нажимается сама собой и тот самый двойной клик, из-за которого ее эксплуатация становится просто ужасной, т.к. выделить текст или перетащить файлы в проводнике просто невозможно). Т.к. упаковка была по высшему разряду, то данные повреждения в ходе транспортировки можно исключить. Вывод напрашивается сам. Да, я осознанно покупал б\у комплект и внешнее состояние меня устраивало, но о вышеописанных проблемах не было сказано ни слова (к клавиатуре у меня претензий никаких). На следующий день после получения я написал вам о проблемах и вы сразу же предложили мне вернуть комплект с вашей оплатой всех расходов, хоть это и не было оговорено, за что выражаю вам мое искреннее уважение. Признаю, что мои запросы в плане "если мне без документов заменят мышь на новую, то к вам я претензий иметь не буду" были слегка завышены, т.к. переписка со службой поддержки, вероятно, затянется не на одну неделю, а давать какие-то гарантии на такой срок я и сам бы не стал. В итоге я написал вам вечером того же дня, что поковырявшись во внутренностях, мне удалось избавиться (нормально работает около суток) от двойного клика, а запавшую кнопку отключить в дополнительном п.о. и я оставлю мышку себе (или заменю по гарантии, если мне не откажут из-за отсутствия документов о покупке). Отзыв здесь о вас я писать не стал, т.к. по мне - лучше вообще без отзыва, чем он будет положительным лишь на половину, уж извиняйте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009
iceart негативный отзыв, динамо, бронирует товар по нескольку раз, ноет, что типа немного надо подождать и он выкупит, в итоге пропадает, откровенное динамо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1