Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Благодарности камрадам с форума, которые купили мои железяки: редкий_гость пунктуальный и ответственный, к тому же приятный в общении человек. Подъехал в удобное для меня место в точно оговоренное время, всё как договаривались. Рекомендую к сотрудничеству. Goldi Пошел мне навстречу в вопросе ценообразования (мой косяк был), быстро подобрали взаимовыгодный вариант, встретились, обменяли железки на дензнаки. Всё в лучших традициях Оверов. Рекомендую. BbIXyXAJIb Опять же быстро пришли к взаимной договоренности, встретились, к тому же продуктивно пообщались на разные темы. Опять же мои исключительно положительные рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Royal писал(а):
Royal
- респект и уважуха, товарищу, несмотря на то что обстоятельства были не в его пользу- оплатил резерв во время - весьма приятный в общении комрад, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Чуть-чуть опоздал
Мои наилучшие рекомендации Greg Lemur.
Покупал Powercolor 6950 2GBD5 ядро 800 MHz, память 1250 MHz REFERENCE и MSI WindPad-110W 32Gb. Все соответствует описанию. Отдельное спасибо за дополнительные ништяки. Так же отмечу доброжелательность при общении в личке и позитивное - в реале. Желаю дальнейших удачных продаж.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
iceart негативный отзыв, динамо, бронирует товар по нескольку раз, ноет, что типа немного надо подождать и он выкупит, в итоге пропадает, откровенное динамо...
Респект и уважуха камраду Rockstar6 за корпус. Цену сбросил, по месту и времени встречи тоже согласовали взаимоудобно, товар был в оч. удобной для транспортировки упаковке. На встрече был расслаблен и весел, шутил). Категорически рекомендую данного товарища к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Прекрасно встретились с Leonator - в нужном месте, в нужный час По товару все так, как описано в теме, без разногласий. Рекомендую как ответственного продавца! PS: Алаверды, так сказать
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Выражаю благодарность пользователям с никами: 1. Funk280 (PCCooling.ru)за продажу трех вентиляторов и проходной термодатчик (на который я давно покушался) в хорошем состоянии и комплектации Приятно иметь дело, уже не первая покупка у него:yes: Отдельное спасибо за резерв 2. frankus За продажу абсолютно новых (даже наклейка с шильдиков не снята) EK-RAM Monarch Module - Black в количестве 4 штук! до последнего не верил что сделка честная (меня смутила неприлично низкая цена) Всё в порядке, обещанный лот пришел в целости и сохранности Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1