Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: Пермь
Поднимаю вторую рюмку чая за здоровье royal, ибо не только отослал вторую партию товара, но и самостоятельно откликнулся на просьбу. Плюс - всё отлично запаковано. З.Ы. "Почта России" на этот раз не подвела, что однако не может не радовать...
Последний раз редактировалось MapMaker 20.10.2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Major_Hunter писал(а):
Минус в карму RiSE и его другу из объявления
RiSE писал(а): Также друг продает кучу железа (по первой матери ему не звоните), писать можете сюда или в лс. ******** Андрей
за всё 12000р
Матери GIGABYTE GA-Z77-DS3H - новая без всего, на сокете заглушка есть. ~3000 GIGABYTE GA-H77-D3H - новая без всего, на сокете заглушка есть. ~2000 GIGABYTE GA-G41MT-S2 - с заглушкой на зад, не новая. ~ 1000 ФОТО https://cloud.mail.ru/public/HVCh/CrMWCHxqY
Договорились о продаже GIGABYTE GA-H77-D3H на сегодня в районе обеда за 1800р. в 12.30 получаю смс "извини, предложили забрать комплектом и дороже" ИМХО так дела не делаются.
просьба минусы мне не раздавать, друг продает как ему охота, не в зависимости от меня... тем более хлам, и очень большим оптом, напомню в объяве порядка 150 матерей. Иначе я зачем пишу что друг продает, так бы и писал я продаю...
Последний раз редактировалось RiSE 21.04.2018 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2016 Откуда: г. Томск
Спасибо NEo26rus. Покупал у него Intel NUC, бонусом докинул miniHDMI-HDMI переходник, за что отдельное спасибо. Отправил оперативно, упаковано отлично. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
RiSE писал(а):
просьба минусы мне не раздавать, друг продает как ему охота, не в зависимости от меня...
а у нас правилами барахолки разрешено "другу продавать как ему охота"? топикстартер отвечает за соблюдение правил или, если друг, то никто не отвечает? продает друг, а минус Вам, уважаемый, жирный минус))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Выражаю благодарность камраду-новичку megalifter за хороший и редкий радиатор 200х200, и фуллкавер как ни странно в хорошем состоянии для старушки 5870(как он так сохранился не понятно!). Быстро и оперативно ответил, прислал все требуемые фото, после оплаты(вечером часов в 9-10 оплатил) 2 дня подряд ездил на ПЕК(привет Яровая!), чтобы переслать посылку! В общем крайне ответственный и надежный продавец по моему мнению! Всем бобра на шапку и много плюшек, особенно для водянки!
Да еще чуть не забыл! Пару месяцев назад брал у товарища livedead процессор i3-2100 по приезду были надуманы не большие проблемы с работой ОЗУ во втором канале, но в итоге оказалось что М/П просто медленно помирала! В итоге прошу свои извинения за столь быстротечное мысление и за столь поздний отзыв. Приехал процессор быстро (неделю письмом!), человек упаковал очень хорошо благо. Так что даже когда его закинули тупо в ящик для писем в подъезде ему ничего не случилось! Хороший продавец, хороший рабочий товар! Ай катэгорически рэкомендед!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Благодарю Pacificus за радиатор 3х120мм для сво. Отправил быстро, не дожидаясь оплаты, за счет этого посылка пришла в Екатеринбург за 6 дней! Запаковал будто хрустальную вазу. Все отлично, категорически рекомендую работать с человеком. Отзывчивый, ответственный и адекватный.
Выражаю благодарность камраду-новичку megalifter за хороший и редкий радиатор 200х200, и фуллкавер как ни странно в хорошем состоянии для старушки 5870(как он так сохранился не понятно!). Быстро и оперативно ответил, прислал все требуемые фото, после оплаты(вечером часов в 9-10 оплатил) 2 дня подряд ездил на ПЕК(привет Яровая!), чтобы переслать посылку! В общем крайне ответственный и надежный продавец по моему мнению! Всем бобра на шапку и много плюшек, особенно для водянки!
спасибо большое будем двигаться в нужном направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1