Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Выражаю благодарность комраду Naik за шикарный блок по умеренной цене. Договорились оперативно, упаковано всё на совесть! Приятно было иметь дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Мои рекомендации комраду -=DoberMAN=- за связку мать + проц на 1155s. Подробно обо всё договорились, перед отправкой всё проверил, фото предоставил. Отправил, когда даже не вся сумма ещё была переведена Также отмечу вежливость и коммуникабельность - всё на высоте. Крайне рекомендую к сотрудничеству
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Не могу не выразить огромные благодарности нашим камрадам! Огромное спасибо Traktor за его звонок и ускорение отправки посылки. Огромное спасибо Atheros за помощь в выборе и организацию доставки по Москве. Огромнейшее спасибо Konstantin_K за помощь в пересыле и за прекрасные адаптеры, которые, на моё удивление, оказались еще и коробочными, с дополнительным набором уплотнинельных колец, а в довесок вместо 8 винтиков прислал целую кучу)! Мои рекомендации DaRT84 как отличного продавца! Посылку я еще не получил(сказываются огромные территории нашей страны), но то, что посылка была отправлена практически до момента ее оплаты - это сверхоперативность! Всем еще раз спасибо, рекомендую как ответственных людей
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Взаимное почтение и уважение RUSe Открытый, честный, порядочный человек. Перед отправкой уточнили все нюансы, и все прошло на 5+ Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Очередная благодарность за приятное общение, договорённость и само комплектующее уходит в копилку плюсов участника NooBik. Всё чётко, чётче не бывает, вся необходимая информация была предоставлена, встреча как полагается, без напрягов. Вроде и мышка, а на самом деле полный комплект включая коврик, металлические жетончики, там купон ещё, в общем всё это NooBik не утаил, отдал как есть. Для меня конечно мелочь, но впечатления остались приятные. Сама мышка в идеале. Спасибо и... Удачи!
Моя благодарность товарищу brian_nwg за видеокарты. Я покупал их с пересылкой в мой город. Все пришло в целости и сохранности. Респект за отличное состояние, полный комплект и приятную цену. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Самара Фото: 0
Nigredo Спасибо за видеокарту. Рекомендую как хорошего продавца. Упакована было очень хорошо, поэтому доехала в целости и сохранности, несмотря на все косяки ТК. Отдельная благодарность за терпение, т.к. СДЭК 2 раза кидала с курьером, т.е. человек ждал курьера 2 дня, а его не было+))) Даже извинений потом от ТК не было. Собственно, отправлена была посылка СПСР и доехало все быстро.
Хочу выразить благодарность пользователю megalifter Купил у него корпус Mini-ITX, все отлично упаковал, приехал целый. Всё сделал как договаривались. Рекомендую как продавца. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1