Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1100 из 1513<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Еще одна рекомендация Dart84 на этот раз за GTX 1070 FE. Пришла в отличном состоянии, хорошо запаковано, в общем все как всегда :).

Member
Фото: 0
Благодарю Region18rus все сделано как договорились, за пакет отдельное спасибо. Проверил все работает отлично.

Member
Fridrih писал(а):
Благодарю Region18rus все сделано как договорились, за пакет отдельное спасибо. Проверил все работает отлично.

Взаимные рекомендации Fridrih, ответственный покупатель! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Выражаю благодарность комраду Naik за шикарный блок по умеренной цене. Договорились оперативно, упаковано всё на совесть! Приятно было иметь дело

Junior
Купил у nikolas2009 оригинальный картридж HP за вменяемые деньги. Все прошло без эксцессов, картридж соответствует обещанному. Продавца рекомендую.

Member
Спасибо комраду ShaDoZ за память и аудиокабели. Я очень доволен покупкой!

Member
Мои рекомендации комраду -=DoberMAN=- за связку мать + проц на 1155s. Подробно обо всё договорились, перед отправкой всё проверил, фото предоставил. Отправил, когда даже не вся сумма ещё была переведена :ok: Также отмечу вежливость и коммуникабельность - всё на высоте. Крайне рекомендую к сотрудничеству :beer:

Moderator
Фото: 6
Не могу не выразить огромные благодарности нашим камрадам!
Огромное спасибо Traktor за его звонок и ускорение отправки посылки.
Огромное спасибо Atheros за помощь в выборе и организацию доставки по Москве.
Огромнейшее спасибо Konstantin_K за помощь в пересыле и за прекрасные адаптеры, которые, на моё удивление, оказались еще и коробочными, с дополнительным набором уплотнинельных колец, а в довесок вместо 8 винтиков прислал целую кучу)!
Мои рекомендации DaRT84 как отличного продавца! Посылку я еще не получил(сказываются огромные территории нашей страны), но то, что посылка была отправлена практически до момента ее оплаты - это сверхоперативность! :beer:
Всем еще раз спасибо, рекомендую как ответственных людей :beer:

Member
Выражаю благодарность комраду **ZoD**.
Покупал видюшки с отправкой ТК по предоплате-доехало все в лучшем виде!
Мои рекомендации! :-)

Member
Взаимное почтение и уважение RUSe :beer:
Открытый, честный, порядочный человек.
Перед отправкой уточнили все нюансы, и все прошло на 5+ :ok:
Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 4
Респект Region18rus за комплектующие.
Ответственно отнёсся к отправке и упаковке.

Junior
Покупал у Splash332 вентиляторы. Отличный продавец.

Member
Фото: 11
Очередная благодарность за приятное общение, договорённость и само комплектующее уходит в копилку плюсов участника NooBik.
Всё чётко, чётче не бывает, вся необходимая информация была предоставлена, встреча как полагается, без напрягов. Вроде и мышка, а на самом деле полный комплект включая коврик, металлические жетончики, там купон ещё, в общем всё это NooBik не утаил, отдал как есть. Для меня конечно мелочь, но впечатления остались приятные. Сама мышка в идеале. Спасибо и... Удачи!

Member
Предупреждение 
Спасибо alexonik за видео
вкусная цена

Junior
Моя благодарность товарищу brian_nwg за видеокарты. Я покупал их с пересылкой в мой город. Все пришло в целости и сохранности. Респект за отличное состояние, полный комплект и приятную цену. Спасибо!

Member
Фото: 0
Nigredo Спасибо за видеокарту. Рекомендую как хорошего продавца. Упакована было очень хорошо, поэтому доехала в целости и сохранности, несмотря на все косяки ТК. Отдельная благодарность за терпение, т.к. СДЭК 2 раза кидала с курьером, т.е. человек ждал курьера 2 дня, а его не было+))) Даже извинений потом от ТК не было. Собственно, отправлена была посылка СПСР и доехало все быстро.

Member
Фото: 8
Мой благодарности Atheros за отличный отборный 6700К по весьма привлекательной цене. Рекомендую к сотрудничеству :beer:

Advanced member
Фото: 330
Немного запоздало, но, спасибо BOSS_497 за GTX 470, в полной броне от EK. В отличном состоянии по хорошей цене! Наконец-то поставил

Member
Фото: 7
Выражаю благодарность Alex_NIKO за девайс, упаковал надежно, выслал быстро, приятен в общении, рекомендую :)

Member
Фото: 8
Взаимная благодарность Романо, рекомендую как очень ответственного покупателя. Приятно вести дела :beer:

Member
Хочу выразить благодарность пользователю megalifter
Купил у него корпус Mini-ITX, все отлично упаковал, приехал целый. Всё сделал как договаривались.
Рекомендую как продавца. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1100 из 1513<  1 ... 1097  1098  1099  1100  1101  1102  1103 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа