Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Купил БП у SfH, chieftec hpc-420-102df, ни единой царапинке на нем, и всего-лишь за 1000руб Но напряжения все равно перекашиваются, но в этом SfH не виноват работаю над созданием схемки от Alexx
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Moscow
Спасибо TINC за отличную MSI 6800Ultra и отдельно спасибо за его труды с установкой AC Silencer (подогнан идеально) темпа видюхи в покое ~49-50. А главное - тихо. Видюху кстати он привез в коробке, где были всякие диски с программами, мануалы и гарантийка.
Гонится 440/1240.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Привет всем
Ищу посредника для работы в направлении спихивания кусочка Московского компьютерного барахла у нас в Керчи
требования
1. Москвич
2. Наличие авто(размер не важен пойдет и ОКА)
все контакты в профиле
р/с в городе у нас ни одной барохолки т-что делайте выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Кличка: "Дима" Телефон: 89261232098
В пятницу приобрёл у него память ("на 100% рабочая"), оказавшейся битой. Проверять на месте не стал из-за экономии времени, незначительности суммы и "гарантии" "продавца" (оказавшейся, естественно, липовой: барыга трусливо не отвечает на звонки). К тому же не ожидал, что здесь, на оверах, оседают кидалы. Не повторяйте моей ошибки и отчисляйте на болт подобные предложения. Сочувствующие могут устроить флеш-моб по указанным координатам. :gigi:
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Последний раз редактировалось djet 05.03.2007 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Купил у Мак Сим asus eax800xl vivo. Выражаю огромную благодарность за карту и в особенности за ожидание! Александр, извини! больше такого не повториться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
CMETAHbl4 Респект!
---
Пора и мне написать Приобрели для друга комплектуху у alex747.
Без проверки... Товарищ встретился с ним в метро....товар - деньги....и разбежались....
Вчера все приехало. Все работает, как и обещалось Друг счастлив, т.к. уже несколько лет сидел на Целике 1000МГц.
И вот, наконец, приобрел нормальную машинку практически за пол-цены.
Мистеру alex747 - огромный респект! ---
зы: в последнее время брал железо у нескольких человек с Оверов.
На днях протестирую и обязательно отпишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
все в подробностях:
написал сообщение в барахолке, продовал симки ОЛАЙТА человек по имени Eugene 89 ( Женя ) пожелал купить у меня сим карту за оговоренную сумму денег, мы с ним встретились и пока дошли до офиса экспресс обслуживания он закрылся... я пошел на встречу парню, говорю ему возьми регестрационный конверт восстановишь номер и отзвонишься, он сказал что сразу деньги мне не отдаст( вдруг чего) и номер я его теперь знаю, он некуда не денется, дал мне в залог 300 рублей!!! и мы расстались, потом пару дней динамо(просто не брал трубку) и вот сегодня я узнаю что парень просто красавец!!! я дозвонился на тот номер, оказывается он махнулся с парнем олайтами(мой номер на его) взял у него в долг денег и дал липовый номер домашнего, а симку парня заблокировал. Вот такая вот история, со мной он связывался по номеру 89091622142 еще знаю что его зовут Женя, больше информации нет ( сейчас еще попытаюсь взять распечатку звонков (он мне звонил 1 раз с номера сестры))
Хочу его найти и поставить на место! Не люблю когда малолетки ( на вид ему лет 16) борзеют!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: сомневаетесь и думаете что я пишу все просто так, модераторы могут посмотреть мои личные сообщения!
И еще не хочется чтобы он кидал людей на этом форуме и портил сайту репутацию
_________________ убей железо пока оно не устарело
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
qslon Как Вы думаете, какая информация о аккаунте может быть у модератора?
Ведь при регистрации в форуме никто не требует паспортные данные + завереное нотариусом заявление.
Так что к сожалению ничем помочь не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2