Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Самара
огромное спасибо Dawnbringer за ноутбук Sony SZ6RMN/B в комплекте с мышью. отличная машинка, все здорово. продавец - молодец, все привез, как обещал, все объяснил, рассказал. респект!
отдельное спасибо ему же за X-ящик .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Москва
Особая благодарность Zaurus за чудесный монитор Sony F520, я так долго искал подобное решение. Монитор с "детской" наработкой, был сведен и откалиброван! Спасибо и за Chieftec CFT-620-A12S.Порядочный человек, отзывчивый и чуткий к пожеланиям "клиента".Рекомендую всем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moscow
Хочу выразить огромную благодарность Zaurus за монитор Sony F520. Это то, о чем я мечтал! Не перестаю удивляться его знаниям в области мониторов и не только. А еще, человек очень приятный в общении. В общем, рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность Rino за 8800 ULTRA,теперь у меня слай .Второй раз у него беру,и второй раз все ,я бы сказал,замечетельно...вообщем большая куча лестных, положительных эпитетов в его адрес.Он умничка Респект,спасибо,рекомендую.Еща раз спасибо Rino
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
2 ~DC~ Большое спасибо за кулер, всё отлично работает 2 choco Спасибо за джой от шайтан ящика, всё отлично играеццо 2 errnnagg найду (а я то найду), закапаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Спасибо chupakabraX за 3870. Встретились в удобном для меня месте. На приложенном к ОЕМ карте самописном СД, помимо дров, было много полезных утилиток (что для меня, как для человека без домашнего инета очень ценно). Кофе меня угостил в кафешке. Очень приятный продавец. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5