Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sanmal Напишите заявление в полицию.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ну и что человек придёт в полицию и напишет? "Прошу принять меры к неизвестному мне гражданину, назвавшегося Олегом из Новороссийска, который обманным путём завладел суммой 6800 рублей, на связь не выходит. Его координаты: такой-то номер, номер карты такой-то..." Всё. Кого искать-то? Номер телефона по-любому уже заблокирован или SIM-карта была "левой", а этот беспорядочный набор букв не понятно что. А Олегов в Новороссийске рассказывать не надо сколько. И я вам 100% скажу, что он получит ответ: уголовное дело не возбуждать в виду отсутствия состава преступления или лица...в общем, что-то в этом духе. Я уже не пишу о том, что заявление его в Кирове никто не будет разбирать, отправят это дело именно в Новороссийск. sanmal забей. Будем надеяться, что тому [3.14] эти деньги выйдут потом боком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
psilocebin писал(а):
sanmal Никто и не смеётся. Карты с таким номером в Сбере нет.
Изначально спрашивал об оплате на киви или сбера, с предпочтительным вариантом киви. Тот написал 2 номера, то, что написал тут и процитировал. А есть такой или нет мне пофиг. Но если нет, то значит 100% ни о каких форсмажорах речи быть не может, все понятно.
James_on писал(а):
именно в Новороссийск
Не факт, что он оттуда, гугл пробивает ебургский номер, а айпишник вообще мск.
James_on писал(а):
sanmal забей. Будем надеяться, что тому [3.14] эти деньги выйдут потом боком.
Уже забил. Пишу, потому что сам сваливаю в оф, а на его аке никакого варна, да и телефончик можно в шапку флюротемы повесить, мало ли еще решит воспользоваться.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2012 Фото: 3
psilocebin писал(а):
Klem В причине редактирования первого сообщения указано - кд (коммерческая деятельность).
А кто это решил? С чего это взяли? Какая нафиг коммерческая деятельность? Ничего оптом не продаю. Жесть. Настоятельно прошу администраторов форума разобраться в ситуации. Все что я выставлял на продажу, мое личное, приобретенное для личных целей, а затем продающееся за ненадобностью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Klem но открывать такую же тему Супер память для ноутбуков до выяснения причин закрытия предыдущей не следовало. Это нарушает: "3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах." правил конференции. "1.5. Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы о продаже и не более одной темы о покупке одновременно." правил барахолки.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Haughty Catt писал(а):
Klem но открывать такую же тему Супер память для ноутбуков до выяснения причин закрытия предыдущей не следовало. Это нарушает: "3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах." правил конференции. "1.5. Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы о продаже и не более одной темы о покупке одновременно." правил барахолки.
Не, не до выяснения, а уже после выяснения. С учетом озвученных модератором замечаний. Одинаковых тем нет, та тема уже закрыта и ее соответственно нет, новая создана через 4 полных суток после последнего сообщения. Все по правилам
а уже после выяснения. С учетом озвученных модератором замечаний
А вот это уже клевета. Согласия на создание новой темы я не давал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
А вот это уже клевета. Согласия на создание новой темы я не давал.
В смысле клевета? Где в моем посте здесь вы увидели что я пишу о вашем согласии? Человек написал, что не стоило создавать новую тему до выяснения причины закрытия старой. Я ему ответил, что причину сначала выяснил, а только потом создал новую тему, и именно с учетом озвученных вами замечаний. Где же здесь клевета? Разве мы с вами не переписывались в РМ? Разве вы мне не озвучили причину закрытия старой темы? Разве не привели выдержки из текста объявления которых не должно быть? Разве я в новой теме не убрал фразы которые вы указали? Объясните что сейчас не так? Где и какая клевета?
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 9 секунд: Уважаемые Модераторы! Прошу немного вашего внимания! У меня есть 4 планки памяти, 2 комплектом и 2 порознь. Хотел их продать через раздел "Барахолка" на этом форуме. Посоветуйте пожалуйста как мне это можно правильно сделать? И вообще разрешено ли это? Спрашиваю потому, что уже дважды переписывал текст объявления (даже с учетом замечаний модератора), но тему закрывают. Просто хочу понять, что я не правильно пишу.
Как-то странно работает ограничение на доступ - отвечать в теме могу, в личку писать не могу - мало тематических сообщений. Я, конечно, не очень то писатель, но читаю форум уже лет 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Отпишу еще на будущее, мб кому потом пригодится при лохотроне с киви, дабы время не тратить. http://qiwi.ru ->Помощь->Служба безопасности
Цитата:
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы: 1.В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения. 2.В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела. 3.В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета. 4.При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств. Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.
Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется.
Цитата:
Процедура возврата средств при мошенничестве была описана в предыдущем сообщении. Результат будет зависеть напрямую от действий правоохранительных органов. КИВИ Банк обязуется предоставить всю имеющуюся информацию по официальному запросу полиции.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: новосибирск
asdfQwer писал(а):
Уважаемые Модераторы! Прошу немного вашего внимания! У меня есть 4 планки памяти, 2 комплектом и 2 порознь. Хотел их продать через раздел "Барахолка" на этом форуме. Посоветуйте пожалуйста как мне это можно правильно сделать? И вообще разрешено ли это? Спрашиваю потому, что уже дважды переписывал текст объявления (даже с учетом замечаний модератора), но тему закрывают. Просто хочу понять, что я не правильно пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Уважаемые Модераторы! Прошу немного вашего внимания! У меня есть 4 планки памяти, 2 комплектом и 2 порознь. Хотел их продать через раздел "Барахолка" на этом форуме. Посоветуйте пожалуйста как мне это можно правильно сделать? И вообще разрешено ли это? Спрашиваю потому, что уже дважды переписывал текст объявления (даже с учетом замечаний модератора), но тему закрывают. Просто хочу понять, что я не правильно пишу.
Это считается коммерческой деятельностью. Вы что, не знали? Ай - яй - яй.
Общий алгоритм продажи таков. 1. Регистрируешься под новым ником 2. Набиваешь 51 сообщение 3. Создаешь тему в "Барахолке" с продажей одного модуля 4. Продаешь ( апаешь тему строго на 97-ом часу создания темы ) один модуль 5. Закрываешь тему. 6. Регистрируешься под новым ником 7. Набиваешь 51 сообщение 8. Создаешь тему в "Барахолке" с продажей одного модуля 9. Продаешь ( апаешь тему строго на 97-ом часу создания темы ) один модуль 10. Закрываешь тему. 11. Регистрируешься под новым ником 12. Набиваешь 51 сообщение 13. Создаешь тему в "Барахолке" с продажей одного модуля 14. Продаешь ( апаешь тему строго на 97-ом часу создания темы ) один модуль 15. Закрываешь тему. 16. Регистрируешься под новым ником 17. Набиваешь 51 сообщение 18. Создаешь тему в "Барахолке" с продажей одного модуля 19. Продаешь ( апаешь тему строго на 97-ом часу создания темы ) один модуль 20. Закрываешь тему. 21. Приносите в жертву тотемному животному Overclockers.ru быка, заколотого на девственнице (никнейм животного вам тут любой яблочник подскажет). 22. Спокойно живете дальше.
Может излишне затянуто, зато верняк ИМХО.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Klem ЗНаю danil_sneg и как покупателя и как модератора. Мне он оказал через ЛС всю посильную помощь в структурировании огромной темы, даже сам на хостинги перезалил. Может вы просто не к нему обращались?)
Member
Freeman,Doc Огромное спасибо вам, хоть вы подробно объяснили как нужно сделать правильно.
Freeman,Doc писал(а):
ЗНаю danil_sneg и как покупателя и как модератора. Мне он оказал через ЛС всю посильную помощь в структурировании огромной темы, даже сам на хостинги перезалил. Может вы просто не к нему обращались?)
Обращался. Просил объяснить как правильно сделать что бы тема не считалась комерческой деятельностью, как правильно написать объявление, так как КД не занимаюсь, а сам в правилах нигде не нашел критериев по которым объявление будет признано КД. Но объяснений не получил. Просто пишет что нельзя, так как это КД. Спасибо что хоть вы подробно объяснили как нужно правильно написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1