Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1101 из 1513<  1 ... 1098  1099  1100  1101  1102  1103  1104 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
выражаю огромную благодарность комрадам

Xizt
vitos_i
Warl0ck

за комплектующие и помощь в их приобретении , все возникшие недоразумения были оперативно решены :beer: рекомендую к сотрудничеству как ответственных продавцов :applause:

Member
Фото: 25
Благодарность господину bigz за приобретенную у него видеокарту.
Оперативная отправка, отличная упаковка, товар как описано в теме о продаже. Отличный продавец, только самые наилучшие рекомендации к сотрудничеству и удачи во всем. :beer:

Junior
Благодарю Steel2013 за оперативку и рекомендую к сотрудничеству (отдельная благодарность за бронь и помощь с возникшими трудностями).

Junior
Благодарю gabana за 970!
Карта полностью соответствует описанию, коробка, все документы, сама карта в идеале, ни пылинки. Работает без нареканий, тащит на ура)
Надежность продавца подтверждаю.

Member
Фото: 10
как обычно долго пишу, но не забываю.
Благодарю ash11 за видяшку. Все работает, комплект как описан, так же состояние идеальное.
И еще большая благодарность СasperNEW за фотик. Так же все отлично, никаких умалчиваний о состоянии. Т.е. берешь именно то, к чему тебя подготовили. Плюс забирал не я сам, и был фотоотчет о сделке, и маленький бонус.
Очень приятно иметь дело и с ash11 и с СasperNEW. Рекомендую

Member
Фото: 5
Мои рекомендации:

Xyrma покупал so-dimm ddr3 8gb kingston kvr1333d3s9/8g 1333MHZ, все соответствует описанию. Отдельное спасибо за предварительную проверку.

HellaDiabolla покупал пара бесплатных позиций - товар соответствует описанию. Договорились, встретились, обменялись - все как по нотам.

Member
спасибо Sara Cahota за процик g3220, брал несколько дней назад, но только сейчас проверил.
Хотя сомнений не было что всё будет нормально, но тем не менее.

Последний раз редактировалось Автор 25.10.2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Благодарю Warl0ck за новый винт WD2004FBYZ, все четко.

Member
Хотел бы услышать мнение форумчан по теме.

В конце месяца сентября текущего, приобрел у местного товарища видеокарты 780 и немного арматуры. Карты покупались одна как новая вторая как бу пару недель, обе с водоблоками, но без воздуха. Проверка на месте оказалась невозможной в виду того что контур разбору не подлежал т.к. это представлялось слишком хлопотным владельцу. Владелец очень общительный и приятный человек, встретил у мкада и доехали до его дома, домой не приглашал но и я не настаивал. Факт развода или обмана исключаю.
Так же, давалась гарантия того что карты абсолютно рабочие и проблем с ними нет. Я в свою очередь предупредил, что проверка с моей стороны возможна не ранее чем через пару недель, тк в Москве был по личным делам.
По приезду, в начале уже этого месяца октября 2016, обе карты были поставлены в контур и началась веселуха.
Карты не ставили дрова, писали о 43 ошибке, в гпуз выводили бред.
Поставил по одной и картина более ясна раскрылась. Одна совершенно рабочая, вторая работает на вин7 до установки дров, после - бсод 00003b. На любых дровах. Отписался владельцу, получил ответ что нужно снять фул, посмотреть что там да как. Решил повременить и проверить на другом компе. Возможность представилась через 1,5 недели. Там результат был аналогичный, только вместо бсода винда10 просто сбрасывала драйвер.
Повторно написал владельцу, уточнив что ни каких манипуляций с картой кроме как проверка в двух компах, не совершалось. Ответ короткий - чего от него надобно.
Вот на этой ситуации и остановились, тк после моей просьбы конкретизировать его позицию - посылает ли он меня лесом? -получил утвердительны ответ.

Сейчас одна карта работает в контуре, вторая благополучно лежит и ждет своей участи.

Предупреждая вопросы: так "оперативно" проверяю железо в виду семейной загруженности, о чем предупреждал владельца изначально.

Хотелось бы услышать мнение общества:
1. Что делать мне, тк в данный момент нахожусь с картами на расстоянии 3т.км. от Москвы)
2. Оценка поведения бывшего владельца.

PS ник софорумчанина после публичного рассмотрения ситуации

Member
Фото: 35
Большое спасибо Warl0ck за большую коробку больших нужностей. Всё было очень прилично упаковано. Категорически рекомендую!

Junior
Ответная благодарность tower88 за покупку видюхи gtx970. Хороший покупатель, забрал карту без проверки на месте, что очень удобно для меня (нету лишних хлопот). Пообещал ему 3-х дневный манибак в случае чего.

Member
Фото: 8
mackgod Все зависит от того, какие оговорены были сроки. Если четко не указывалась дата и был разговор о двух неделях и они благополучно прошли - то какие могут быть вопросы к продавцу? Стоит оговаривать точные сроки и причины манибэка заранее. Я пару раз шел на встречу людям когда они нарушали сроки (да и просили всего столько же за все время), но опять же, это моя добрая воля и ничего кроме этого. Причем я уверен в своем железе на 99.9% и 0.01% оставляю на форс-мажор и несовместимость или некорректные действия юзера (да, бывает и такое).

Member
mackgod сроки очень длительные у вас проверок, это явно минус ваш.
Но вот "битая карта" это косяк продавана.
Но в лучшем случае его лишат доступа в барахолку и занесут контакты в черный список. Но, вероятно, ничего ему не будет, пожурят тут и всё

Member
Фото: 22
mackgod
Раз у вас была договоренность на пару недель и вы ее просрочили - то, увы...
Загруженность - это причина, а не оправдание, при всем уважении и понимании к текущим трудностям.
У меня местами сборка (компоненты) по несколько месяцев стояли без проверки - просто руки не доходили. Приходилось брать на себя эти риски, но к счастью без проблем.

Встречный вопрос - так ВБ удалось снять? Что там?
Удалось ли найти решение на этот код ?

А на счет ника продавца: правильно что решили разобраться сначала. К тому же, я думаю многие уже поняли. Я лично помню тут только одну связку 780-х на воде у достойного товарища по бросовой цене с арматурой.

Member
mackgod покупаете с рук, проверяйте
покупка не нового уже имеет риск
не проверяете, значит сознательно рискуете.. и как лично считаю я, эти риски вы берете на себя.
.
покупаете же не чехол к телефону и не карандаш
покупаете оч сложный технический продукт который по сотням причин может выйти из строя даже во время перемещения из одного компа в другой.

Продавец
Фото: 10
На самом деле я тоже на стороне продавца.

Мне вот не так давно человек писал, что у него спустя полголда (не шучу!) дошли руки осмотреть i5 , который я ему отправлял. У него оказались, с его слов, битые углы и он не работал. На полном серьезе угрожал и требовал манибэк. После того как ответил ему что все в обязательном порядке осматриваю и фотографирую перед отправкой, да и запаковываю на совесть, он как-то поутих.

Но с тех пор всегда озвучиваю сроки манибека до отправки. И это обязанность покупателя все осмотреть и проверить. А то у всех разные понятия о "разумном сроке" оказываются.

Member
Фото: 4
Великое спасибо камраду ntv83 :beer: от меня и от соседа по лестничной клетке,убившему свой системник.
Взяли временное решение за очень гуманную цену.
Самое приятное с доставкой к дому в оговорённое ранее время :beer: (я сам приехать не мог,т.к. сын заболел :-( ).
Видюху поставил,всё работает как надо.
Всем рекомендую ntv83. Пунктуальность,порядочность,аккуратность и вежливость-вот некоторые из многих его положительных качеств.

Последний раз редактировалось wasist 25.10.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Купил проц I7 5820k у Зомбя https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=111266 . всё отлично

Member
wasist писал(а):
Великое спасибо камраду ntv83 :beer: от меня и от соседа по лестничной клетке,убившему свой системник.
Взяли временное решение за очень гуманную цену.
Самое приятное с доставкой к дому в оговорённое ранее время :beer: (я сам приехать не мог,т.к. сын заболел :-( ).
Видюху поставил,всё работает как надо.
Всем рекомендую ntv83. Пунктуальность,порядочность,аккуратность и вежливость-вот одни из немногих его положительных качеств.

Взаимные рекомендации wasist за оперативность и пунктуальность.
У меня нет сомнений в том, что wasist крайне порядочный человек, c которым без проблем можно совершать любые сделки.

Последний раз редактировалось ntv83 26.10.2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Хочу выразить благодарность CasperNEW за отличную сделку. Строго рекомендую к сотрудничеству :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1101 из 1513<  1 ... 1098  1099  1100  1101  1102  1103  1104 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа