Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Положительная рекомендация форумчанину MuH3DPaB. Не имея положительных отзывов о себе , все отлично понял и согласился отправить товар первым без оплаты. Все отлично упаковал, полный комплект . Только хорошие впечатления от общения с данным товарищем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mackgod писал(а):
Я в свою очередь предупредил, что проверка с моей стороны возможна не ранее чем через пару недель... так "оперативно" проверяю железо в виду семейной загруженности, о чем предупреждал владельца изначально
То есть срок манибэка вы оба изначально обозначили в две недели.
mackgod писал(а):
Отписался владельцу, получил ответ что нужно снять фул, посмотреть что там да как.
Непонятно, а вы просили о продлении срока манибэка или нет? Если просили, продавец их подтвердил?
mackgod писал(а):
Решил повременить и проверить на другом компе. Возможность представилась через 1,5 недели... Повторно написал владельцу..
Так сколько прошло времени с момента покупки, в итоге?
Если продления срока проверки не было и конкретные претензии по возврату были предъявлены по истечении оговоренных первоначально двух недель, то остается уповать лишь на добрую волю продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПБ
Выражаю благодарствования камраду Ded_Pybanok! Стал счастливым обладателем 1070ой Упаковано на все славу в несколько слоев. Однозначные рекомендации к сотрудничеству! ЗЫ: про первую то нашу сделку я хамски промолчал Брался HUE+, аналогичная ситуация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Да уж, как ...опой чувствовал, что товарищ объявиться в данной теме. Что то мне подсказывало, что не стоит связываться с данным человеком, но как получилось. Ну тогда и я отпишусь, хоть и не нравится мне она.
mackgod писал(а):
приобрел у местного товарища видеокарты 780 и немного арматуры
карты то приобрели, а вот часть фитингов просто выпросили, типа денег не хватает... Я не понимаю, как человек, едущий на сделку, зная цену товара, не берет с собой деньги, или берет меньше чем нужно? Ладно, мы не жадные, с меня не убудет...
mackgod писал(а):
Проверка на месте оказалась невозможной в виду того что контур разбору не подлежал т.к. это представлялось слишком хлопотным владельцу.
для Вас слив жижи и разбор контура процедура 5-ти минут? В начале сентября, ПК был полностью разобран, отмыто все что можно и нужно, залита свежая жижа, остатки которой я выставил на продажу.
mackgod писал(а):
домой не приглашал но и я не настаивал
дома ремонт, полное обновление мебели и тд., да и какой смысл если некуда воткнуть карты...
mackgod писал(а):
Я в свою очередь предупредил, что проверка с моей стороны возможна не ранее чем через пару недель
Вы лжете, я к сожалению не смог предоставить место и оборудование для тестов, но настаивал, чтобы Вы проверили карты в течении недели, так как Вы сказали, что уезжаете через неделю, дабы не было потом гимора с отправкой обратно. Карту можно было и не подключать в контур, если не гонять бенчи, этого было бы вполне достаточно, чтобы поставить дрова и удостовериться в работоспособности изделия. На крайний случай, можно было поставить универсальный куллер, купленный за 100-300 р на Авито. Или тут же на форуме попросить помощь в проверке, я думаю, точнее уверен, нашлись бы добрые люди, сам лично помогаю, если есть возможность, безвозмездно.
mackgod писал(а):
По приезду, в начале уже этого месяца октября 2016
это сколько времени прошло, не сосчитаете?
mackgod писал(а):
Отписался владельцу, получил ответ что нужно снять фул, посмотреть что там да как.
Снова врете. Во первых ни о каком бсоде речи не было с Вашей стороны, Вы говорили об ошибке 43, которая является чисто софтовой, сам лично сталкивался с ней, но было это давно и как лечил не помню. Снятие водоблока, ревизия и чистка с заменой термоинтерфейса, был как вариант, и это никак не лишало бы Вас гарантии, это я просил, а не Ваша инициатива.
mackgod писал(а):
Решил повременить и проверить на другом компе.
Это не Вы решили, это я сказал, чтоб проверили карту на другом ПК с другими комплектующими, если не поможет, то готов забрать карту, хотя прошло уже более недели.
После всего этого, человек просто пропал на две-три недели, и на днях пишет, что удалось добраться к другу, поставил карту, проблема та же. Ответить на тот момент не смог, работа, но сообщения прочитал в всплывающем окне айфона. Это я к тому, что человек снова врет, написав вот это:
mackgod писал(а):
Ответ короткий - чего от него надобно.
А вчера утром, в 7 часов утра (я еще глаза не продрал), человек просто начинает спамить в вазззап. Спрашивает, посылаю я его лесом или нет, если да, то он все поймет и тд. Я не отвечал часа два, пока собирался на работу, думал, как быть, в принципе эти 10 рублей мне погоду не делают, иногда за ужин отдаю намного больше. Думал все таки забрать карту, так как есть кое какие наметки, и на данный момент нужен фулл любой, а карта если бы не заработала - выбросил бы к чертям, не велика потеря. В общем через два часа, я уже на работу почти приехал, выходил из метро, человек начал то ли угрожать, то ли шантажировать, я так и не понял. Типа я хочу решить все полюбовно, а иначе... что иначе - не понятно... что он мне их отправит обратно... Не люблю разговоры в подобном тоне, и просто отвечаю, что карты принадлежат владельцу, т.е. данному человеку, и он вправе распоряжаться с ними как ему угодно, но с манибэком он в пролете.
mackgod писал(а):
так "оперативно" проверяю железо в виду семейной загруженности, о чем предупреждал владельца изначально.
Снова вранье. Ни о какой семейной загруженности Вы не говорили, только лишь то, что часто бываете тут, помогаете студентам или что то в этом роде.
mackgod писал(а):
Хотел бы услышать мнение форумчан по теме.
mackgod писал(а):
Хотелось бы услышать мнение общества:
Что, своего мнения нет, или привыкли, чтоб за Вас решали?
mackgod писал(а):
Оценка поведения бывшего владельца.
Оценку мне могут давать лишь те люди, которые так или иначе имели со мной дело/а.
Я никогда не продаю железо, которое является именно железом. Если я хоть немного сомневаюсь в исправности изделия, и у меня нет возможности проверить его - я пишу, что работоспособность не известна, и еще больше снижаю цену, хотя у меня всегда цены норм. Так была продана не одна мать и еще куча изделий, все оказалось полностью рабочим и ни один человек и никогда не упрекнул меня во лжи или каких то манипуляцях с товаром. Никогда не продаю мертвое железо, я его просто выбрасываю или отдаю. Для меня честь и репутация дороже, чем несколько бумажек с "ярославликами". Хотя видел тут и на Авито продают не рабочие карты от 500 и выше. Больше никаких пересылов, только личная встреча и проверка, дабы не было более подобных инсинуаций.
ЗЫ: человек зачем то потер свой пост в моей теме, хотя там было всего два слова: "куплю карты"... наверное думал, что при редактировании сообщения и дата изменится, чтоб получше картинку нарисовать и подогнать в нужные сроки, о страшном обманщике и кидале...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Южно-Сахалинск
entosamoe спасибо за мать asus и отличную память corsair ddr3 2400mhz, которая без проблем завелась на этой частоте. Совету, отличный продавец, отправил без задержек)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Владикавказ Фото: 8
Chaykin писал(а):
entosamoe спасибо за мать asus и отличную память corsair ddr3 2400mhz, которая без проблем завелась на этой частоте. Совету, отличный продавец, отправил без задержек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Огромная благодарность нашему форумчанину с ником antonnnio. Быстро и без лишних слов договорился с ним о резерве чуть не на неделю прекрасной видеокарты ASUS GeForce GTX 780 DirectCU II ОС и после отправки оговоренной суммы, получил в лучшем виде то о чём долго мечтал. Упаковано отлично, состояние карты меня вообще поразило, чистенькая, не копаная, да ещё и комплект полный. Ещё один рекомендуемый мной к совершению сделок торговец, у которого покупая, чувствуешь себя спокойней чем в какой нибудь местной шараге, под названием магазин. http://i-fotki..info/20/e337ee0573f10c90 ... 1.jpg.html http://i-fotki..info/20/d70db56f8c435342 ... 5.jpg.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1