Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1103 из 1513<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо форумчанину quattr00 за водоблок Koolance CPU-380i, радиатор Coolgate Single 120mm и брэкеты для радиатора (Rad Support I). Порадовал бонус в виде двух "ёлочек" :-)
После оплаты отправил быстро, упаковал хорошо.

Junior
Выражаю огромную благодарность Samael9. Покупал у него пару дисков Seagate Constellation ES.3. Оперативно встретились у метро. В общем все отлично! Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 0
Взаимная благодарность SinTech, отличный покупатель, с которым приятно иметь дело :beer:

Member
Фото: 6
VitalikK писал(а):
Спасибо форумчанину quattr00 за водоблок Koolance CPU-380i, радиатор Coolgate Single 120mm и брэкеты для радиатора (Rad Support I). Порадовал бонус в виде двух "ёлочек" :-)
После оплаты отправил быстро, упаковал хорошо.

взаимная благодарность. Ответственный покупатель, оплатил быстро.

Member
Хочу порекомендовать Ded_Pybanok как отличного продавца, с которым очень приятно иметь дело и вот почему:

1. На момент решения о покупке у него 4 видеокарт, я был за границей и продавец согласился подождать около недели без предоплат и прочего.
2. Получил хоть и небольшую, но скидку, что не может не быть приятно ))
3. По возвращении я заболел, поэтому мне крайне тяжело было толкаться вечером в пробках к МКАДу, а потом обратно. Тимофей согласился приехать из Мытищ к ближней для меня станции метро без всяких споров и оговорок.
4. Железо новое, все как в объявлении

Если бы все продавцы были такими ответственными, порядочными и понимающими, то и черного списка не понадобилось.

Member
Фото: 34
tguskill
И вам спасибо, как ответственному покупателю. Приятно иметь дело! :beer:

Member
Фото: 2
Огромное спасибо нашему коллеге Escape - встретил, в банк со мной сходил, чаем напоил! Все "железо" в отличном состоянии, как, собственно, он в своей теме и описывал. Рекомендую, как ответственного продавца и просто хорошего человека, с которым приятно пообщаться :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Также хочу поблагодарить товарища Dato - таких принципиальных и честных людей еще поискать! Не поддался на искушения (в том числе и на мои инсинуации типа "да меняйся вон на ту - она же лучше!!!11") и честно ждал моего приезда. Более того, смог приехать и стоически ожидать меня, раз за разом пытающегося (безуспешно, к сожалению) собрать тестовый стенд из "говна и палок". Поверили друг другу на слово, попили кофе и разошлись, полностью удовлетворенные собой и результатом обмена :) Рекомендую к общению этого приятного человека!

Member
Спасибо RusXP за монструозную клавиатуру. Все четко, быстро и без проблем.

Member
Фото: 5
Спасибо homa177 за пару вентиляторов. :beer:

Member
Выражаю благодарность товарищу _NooB_ за видеокарту, рекомендую как отличного продавца!

TSC! Russia member
S_e_r_j Почтение и уважение. Отличный продавец. :beer:
По пунктам:
1. Ценник когда объявление увидел, соответствовал сразу моим представлениям, сколько должен стоить с рук этот товар, так что торговаться уже не было нужды (в СПб в сентябре один господин продавал сначала по 21, потом до 19 опустил и в итоге оставил себе :haha: )
2. Как состыковались, все четко провели, человек даже вечером для меня сходил на почту под её закрытие.
3. Упаковано надежно.
4. Благодаря п.2 в понедельник, уже сегодня смог забрать посылку, и впереди выходные "поиграться" :super:

Рекомендую!

Member
Фото: 1
Взаимная благодарность andaberk за покупку видеокарты, легко договорились об оплате, рекомендую как отличного покупателя! :beer:

Member
Благодарки за последнее время выражаю нашим комрадам
Johnny Mnemonic - как обычно, без комментариев, все в лучших традициях :beer:
crowrain - за отличную сделку и тест при покупке, даже 2жды
gideX - быстро договорились и продал ему память, никаких проблем не возникло
carrtman - новичек, зарегистрировался чтобы мне написать, а обмен провели как по маслу, лайк
Bamsi - жесткий диск куплен и работает, все четко
#52Meowth - за хороший ssd и гарантию на случай проблем
Amen48 - за хорошее железо и безпроблемную сделку
респект и спасибо

Ну а теперь дизлайки
DeMZI - договорились о покупке видеокарточки на следующий день, звоню чтобы приехать - продал другому без предупреждений
Alspiz - за дебильные высказывания в личку, человек не адекватен, пытался купить память по цене в 2 раза меньше рыночной в режиме "я бык, мне все должны, особенно ты" судя по другим сообщениям автора в этом месяце это его перманентное состояние, хотя отзывов как о продавце плохих не видел

Member
OverLocked писал(а):
Alspiz - за дебильные высказывания в личку, человек не адекватен, пытался купить память по цене в 2 раза меньше рыночной в режиме "я бык, мне все должны, особенно ты" судя по другим сообщениям автора в этом месяце это его перманентное состояние, хотя отзывов как о продавце плохих не видел

плюсую
мне тоже в лс чуть бы не диссертацию в свою защиту писал о том, что я ему обязан уступить ( которую: " всего редактировалось 4 раз(а)" )
а когда не уступил
свои же мучения на меня перевёл сказав это о себе "предложение о двухсот рублевом дисконте (6%) рвет пукан"
.
я вроде как и не стал оглашать личные страдания которые переживает пользователь с ником Alspiz когда хочет скиду в 200р
а ему оказывается это в привычку\удовольствие.

Member
Благодарю med1vh за звуковую карту Sound Blaster Z
Все отлично работает, продавец оперативный и добросовестный, рекомендую!

Member
Фото: 7
Говорю спасибо S_e_r_j за девайс, все надежно упаковал и быстро отправил , рекомендую :)

Member
Kaizer Soza писал(а):
Большое спасибо byte916 за нужную мне мелочь. Бесплатно, да еще и попутно к дому привез. Гранмерси.

Взаимные благодарности Kaizer Soza за презент который я получил за бесплатную железку.

Так же спасибо zast за пару хороших компьютеров. Хотя договаривались о встрече почти три недели, но в итоге сделка состоялась. Рекомендую)

Member
Спасибо Volk® за память Crucial Ballistix Tracer Green!

Member
Хочу выразить безмерную благодарность Philim0n. Человек сам из Питера приехал в Москву покупать системный блок и из него обменял мне видеокарточку. Напоил,наболтал ) Да и вообще очень приятный человек в общении. Рекомендую человека - репутация для него не пустой звук. К сожалению это редкость сейчас...

Member
Фото: 12
Uncensored_Ermak, Olegdjus, Degemon камрады взаимные рекомендации, всё без проволочек и оперативно. Да и просто хорошие люди, что редкость в наше время. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1103 из 1513<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа