Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Челябинск
Спасибо форумчанину quattr00 за водоблок Koolance CPU-380i, радиатор Coolgate Single 120mm и брэкеты для радиатора (Rad Support I). Порадовал бонус в виде двух "ёлочек" После оплаты отправил быстро, упаковал хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность Samael9. Покупал у него пару дисков Seagate Constellation ES.3. Оперативно встретились у метро. В общем все отлично! Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Cyprus Фото: 6
VitalikK писал(а):
Спасибо форумчанину quattr00 за водоблок Koolance CPU-380i, радиатор Coolgate Single 120mm и брэкеты для радиатора (Rad Support I). Порадовал бонус в виде двух "ёлочек" После оплаты отправил быстро, упаковал хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Хочу порекомендовать Ded_Pybanok как отличного продавца, с которым очень приятно иметь дело и вот почему:
1. На момент решения о покупке у него 4 видеокарт, я был за границей и продавец согласился подождать около недели без предоплат и прочего. 2. Получил хоть и небольшую, но скидку, что не может не быть приятно )) 3. По возвращении я заболел, поэтому мне крайне тяжело было толкаться вечером в пробках к МКАДу, а потом обратно. Тимофей согласился приехать из Мытищ к ближней для меня станции метро без всяких споров и оговорок. 4. Железо новое, все как в объявлении
Если бы все продавцы были такими ответственными, порядочными и понимающими, то и черного списка не понадобилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Огромное спасибо нашему коллеге Escape - встретил, в банк со мной сходил, чаем напоил! Все "железо" в отличном состоянии, как, собственно, он в своей теме и описывал. Рекомендую, как ответственного продавца и просто хорошего человека, с которым приятно пообщаться
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Также хочу поблагодарить товарища Dato - таких принципиальных и честных людей еще поискать! Не поддался на искушения (в том числе и на мои инсинуации типа "да меняйся вон на ту - она же лучше!!!11") и честно ждал моего приезда. Более того, смог приехать и стоически ожидать меня, раз за разом пытающегося (безуспешно, к сожалению) собрать тестовый стенд из "говна и палок". Поверили друг другу на слово, попили кофе и разошлись, полностью удовлетворенные собой и результатом обмена Рекомендую к общению этого приятного человека!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
S_e_r_j Почтение и уважение. Отличный продавец. По пунктам: 1. Ценник когда объявление увидел, соответствовал сразу моим представлениям, сколько должен стоить с рук этот товар, так что торговаться уже не было нужды (в СПб в сентябре один господин продавал сначала по 21, потом до 19 опустил и в итоге оставил себе ) 2. Как состыковались, все четко провели, человек даже вечером для меня сходил на почту под её закрытие. 3. Упаковано надежно. 4. Благодаря п.2 в понедельник, уже сегодня смог забрать посылку, и впереди выходные "поиграться"
Рекомендую!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Благодарки за последнее время выражаю нашим комрадам Johnny Mnemonic - как обычно, без комментариев, все в лучших традициях crowrain - за отличную сделку и тест при покупке, даже 2жды gideX - быстро договорились и продал ему память, никаких проблем не возникло carrtman - новичек, зарегистрировался чтобы мне написать, а обмен провели как по маслу, лайк Bamsi - жесткий диск куплен и работает, все четко #52Meowth - за хороший ssd и гарантию на случай проблем Amen48 - за хорошее железо и безпроблемную сделку респект и спасибо
Ну а теперь дизлайки DeMZI - договорились о покупке видеокарточки на следующий день, звоню чтобы приехать - продал другому без предупреждений Alspiz - за дебильные высказывания в личку, человек не адекватен, пытался купить память по цене в 2 раза меньше рыночной в режиме "я бык, мне все должны, особенно ты" судя по другим сообщениям автора в этом месяце это его перманентное состояние, хотя отзывов как о продавце плохих не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
OverLocked писал(а):
Alspiz - за дебильные высказывания в личку, человек не адекватен, пытался купить память по цене в 2 раза меньше рыночной в режиме "я бык, мне все должны, особенно ты" судя по другим сообщениям автора в этом месяце это его перманентное состояние, хотя отзывов как о продавце плохих не видел
плюсую мне тоже в лс чуть бы не диссертацию в свою защиту писал о том, что я ему обязан уступить ( которую: " всего редактировалось 4 раз(а)" ) а когда не уступил свои же мучения на меня перевёл сказав это о себе "предложение о двухсот рублевом дисконте (6%) рвет пукан" . я вроде как и не стал оглашать личные страдания которые переживает пользователь с ником Alspiz когда хочет скиду в 200р а ему оказывается это в привычку\удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить безмерную благодарность Philim0n. Человек сам из Питера приехал в Москву покупать системный блок и из него обменял мне видеокарточку. Напоил,наболтал ) Да и вообще очень приятный человек в общении. Рекомендую человека - репутация для него не пустой звук. К сожалению это редкость сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Uncensored_Ermak, Olegdjus, Degemon камрады взаимные рекомендации, всё без проволочек и оперативно. Да и просто хорошие люди, что редкость в наше время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1