Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Огромное спасибо моёму тёзке agt2012 за отличный корпус по отличной цене для моего хорошего друга! Самый кайф ощутил, когда подумал о том, что все винтики-стяжечки остались у меня в Москве, а спустя 3 минуты после этой мысли он сообщил мне, что положил в комплект все винтики и стяжечек! Но и это ещё не всё - привёз мне это дело прямо к дому! В общем, 11 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большая благодарность товарищу rebgod за систему на LGA1155 - Asrock H67M / Core i3 2100 / кулер thermaltake, брал без проверки, все отлично работает, рекомендую как порядочного продавца.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Благодарность комраду apsua за покупку радиатора! Согласился подъехать ко мне на работу в свой выходной Жаль, мало пообщались, адекватный во всех отношениях человек и покупатель Низких температур железок с новым радиком!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: он взялся!?
Спасибо товарищу dmnaz за хороший радиатор. Договорились, встретились, всё чётко и без проблем. Позитивно пообщались, вообщем всё здорово Дима, ещё раз спасибо за радик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2015 Откуда: Томск Фото: 0
Спасибо большое за радиатор mrackspb, за водоблок frankus, за связку Farza. Все отлично было упаковано и быстро отправлено. Рекомендую камрадов как ответственных и добросовестных людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Взаимная благодарность darksynth0. Приехал и купил звуковую карту, без каких либо заморочек и проблем. По времени и месту легко получилось договориться. Удачи в будущих сделках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Alspiz Спасибо за покупку и рекомендую к сотрудничеству.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд: А вот и первый с моей стороны негатив. Вижу значит объявление господина shazyk о продаже ключа новой гирзы 4,пишу ему в личку первый,получаю ответ что можно оплатить на киви или сбер,попросил его оставить ключ до завтра на что получил положительный ответ и что могу не париться.Но решил оплатить все же в этот же день. Карты сам не имею(предпочитаю всегда наличку) звоню жене,напрягаю ее сходить до сбера пополнить карту,попутно спрашиваю у него номер карты в личке,получаю ответ что ключ уже продан и завтра должен (то есть еще не точно) быть еще один ключ и он его мне продаст.Соответственно прошло два дня и ключа нет,даже тупо написал бы в личку извинения и я бы забыл об этом и не парился но нет он уже и забыл об этом видимо.Мне в принципе он и не очень нужен был,чисто из за бенча для теста видях но все же не приятно. Делаем вывод что у комрада либо память как у рыбки на пару минут или что на резерв ему по фиг. Скрины прилагаю.
Вложения:
Карта 2.png [ 213.48 КБ | Просмотров: 1092 ]
Карта.png [ 211.93 КБ | Просмотров: 1092 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Очереное хоть и запоздалое спасибо Aliendora за ASUS RT-N66U, мало того, что по отличной цене, та кеще и с бонусом Встреча в метро, товар полностью соответствует заявленному. Уже неделю как с новым роутером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1