Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Хочу выразить благодарность товарищу DragonIV, за проявленное понимание ( выслал товар без оплаты ). Товар новый , отлично упакован. Только хорошие впечатления. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
И вновь огромные спасибы : 1. Комраду Старый за жижу и кугары. 2. Комраду -=DoberMAN=- за шланг. 3. Комраду Мухомор за грили на MO-RA3. Всяческих благ! Исключительно наилучшие рекомендации!
Огромная благодарность iG0Lka, купил у него мышь. Пригласил к себе домой, напоил чаем, создал отличную атмосферу для приятного общения и отношения покупателя\продавца. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Спасибка камраду swan за сисидишку. Оперативно всё оформили. Хоть товар продавался без гарантии, но при встрече была выдана бумаженция с гарантийкой на 5 годков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
Огромная благодарность камраду Rimush мало того что подогнал мне ништячек, так еще и не поленился съездил на почту запаковал и отправил в мои васюки, причем без предоплаты с моей стороны. В общем крайне рекомендую!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
повторение, мать учение спасибо форуму overclockers что на нём есть много надежных пользователей не первый раз беру дорогой!!! девайс из рук Loored в оч удобном для меня месте встречи и всегда все хорошо : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
Выражаю благодарность за обмен видео просто-user, и обмен материнки ssegga, приятно иметь дело с вами, рекомендую к сотруднечеству. Спасибо комраду Старый за колбу, все честно, быстро. Упаковал отлично, без проблем прошла испытание почтой России, настоятельно рекомендую к сотруднечеству. Спасибо комрадам athlon3 за помпу и Mojikin за контролер aquaero, все честно, быстро и без подводных камней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Благодарность товарищу sco01 за покупку блока питания. Перевел полную предоплату за товар и доставку, терпеливо дождался пока я смогу его отправить, несмотря на несостоятельность почты и мои временные трудности Рекомендую к сотрудничеству! m0r4h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Steel2013 Плюс к карме комрада за пересыл до меня такой весьма хрупкой "железяки" как материнка. За счёт креативной упаковки она с честью выдержала испытание почтой России Осталось теперь самому разобраться новом для меня UEFI. Рекомендую как ответственного продавца.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Спасибо Rimush за БП по хорошей цене - упаковка выдержала бы даже ядерный взрыв Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Спасибо товарищу agt2012 - характеризую его исключительно положительно! Точен, обязателен и, если надо, идет на встречу. Отдельное спасибо за бесплатные "плюшки", которые сопровождали посылку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1