Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Откуда: Москва
Привет всем хочу поделиться темой.Попался мне товарищ договорились о продаже цену обговорили,несколько раз на соответствии что надо.В итоге пришел товар размер не тот система не собрана.Комрад в отказ что товар соотверствует пропаял все мозги не принимает доводы решать проблему не хочет не отвечает.Суть дела нужен был фитинг 13х19 ,а приехал 12х16.Как объяснить человеку как натянуть шланг 13х19 на фитинг 12х16. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!! PWSteal.
Екатеринбург
НЕ советую контачить идёт в отказ его дело правое и тд Всё начинается с малого как говориться.
Дык товарищ, которые мне совсем не товарищ, Мухомор пишет и в личку и в тему предлагая фитинги 13х19 Похоже он совсем не разбирается в размерах фитингов.
P.S. С товарищем PWSteal не знаком, не состоял и т.п.
Saasha мне кажется не совсем уместен ваш отзыв о Мухоморе, тема зовется Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности. Пишите админам\модераторам по поводу предложения, оскорбившего ваши чувства.
Мое видение ситуации: товарищ Мухомор, к несчастью для этого комьюнити - идиот. Но к счастью, идиот тихий (много не пишет). Не советую связываться с ним ни в каком качестве.
Много букв, если кому интересен этот клинический случай:
Был у меня фитинг-змейка Bitspower 13/19, валялся без надобности, т.к. шланги все у меня 10/16. Решил я его тут продать за 200 р. Пишет мне Мухомор, скинул фото фитинга ему, он просит уточнить размер, я померил еще раз - точно 13/19. Т.к. шланга подходящего у меня нет, то мерил штангенциркулем наружный диаметр патрубка (13) и внутренний диаметр компрессионного кольца (19).
Первый раз я заподозрил неладное, когда этот товарищ прислал мне такое сообщение в ЛС: #77
Думаю, ну мало ли человеку пообщаться не с кем, вообщем не стал поддерживать его бред и проигнорировал это сообщение.
Потом он этот фитинг получил и звонит (Я - это я, М - это Мухомор):
М: Мне надо было 13/19, а ты прислал 12/16 Я: Ты как определил что он 12/16? М: Так у меня есть шланг и он на нем болтается просто, а 12/16 плотно сидит. Я только твой фитинг ждал, мне что делать, у меня система разобрана стоит!!! Я: Давай на полтона тише, сейчас разберемся (думаю, мало ли товарищ не очень в теме, но как порядочный человек стараюсь не обращать внимание на начинающуюся истерику). Ты можешь взять и измерить этот фитинг? (скидываю ему фотки в whatsapp с другого фитинга, как это сделать) М: Ты меня вообще слышишь или нет? Шланг не налазит, мне что делать? Нет у меня штангенциркуля! Ты знаешь _AK_ с оверов, я ему сейчас отправлю и он тебе все объяснит!
Понимаю, что просто не будет.
Я: Ок, отправляй кому хочешь, ты главное померяй хотя бы линейкой. Жду фото, без них нет смысла продолжать разговор.
Кладу трубку. Через какое-то время он мне скидывает фотки и сразу же набирает: #77
Я: Ну и что видим? Я вижу 13 и 19. (Штангенциркуль однако нашелся - так будет проще, наивно полагал я) М: А я вижу почти 12 и почти 18. Я: Ок, а можешь тогда шланг измерить свой, какие у него размеры, и мне скинуть? М: (опять какая-то тирада про то, что я не секу и что ему делать, и после того, как я три раза задал вопрос про размеры шланга): М: Так я еще жду, когда он придет, у меня его нет!
Тут я уже начинаю закипать: Я: У тебя еще шланга нет? Так какого ты говоришь, что у тебя система разобрана из-за одного моего фитинга? Ты какой тогда шланг пытаешься натянуть на этот фитинг?! У тебя то фитингов нет, то шлангов, определись уже! Ты млин меряешь непонятно что и мозги мне тут е..ешь?!
Я посчитал, что за 200 р. получил достаточно выетого мозга и повесил трубку. Далее товарищ скидывал мне еще сообщения, пытался что-то объяснить, но потом я его просто заблочил. Было желание позвонить и обругать дополнительно, но посчитал, что удовольствия мне это не принесет. Разговор, есс-но, публикуется с сокращениями.
Остатки бреда из whatsapp, уже не вникал: #77 #77 #77
В этой ситуации косяка с моей стороны по поводу размерности не было. А если бы был - то нормальному человеку я бы деньги вернул без лишних вопросов. Продаешь за несчастные 200 р. фитинг (цена нового $19), торчишь на почте, чтобы его отправить - и все из-за желания сделать добро для таких же энтузиастов. Все потому, что помню, как мне приятно, что люди не обламываются и отправляют мелочевку, которую иначе будет трудно достать.
Но этому товарищу Мухомору после таких разговоров я бы деньги не вернул, даже если бы косяк с моей стороны был. И так никакой моральной компенсации.
Вообщем всем желаю хороших сделок и адекватных продавцов/покупателей
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
Мухомор писал(а):
Привет всем хочу поделиться темой.Попался мне товарищ договорились о продаже цену обговорили,несколько раз на соответствии что надо.В итоге пришел товар размер не тот система не собрана.Комрад в отказ что товар соотверствует пропаял все мозги не принимает доводы решать проблему не хочет не отвечает.Суть дела нужен был фитинг 13х19 ,а приехал 12х16.Как объяснить человеку как натянуть шланг 13х19 на фитинг 12х16. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!! PWSteal.
Прочитав Ваше же сообщение, можно уже сделать соответствующие выводы... И они не в вашу пользу.
P.S. Первое число - это внутренний диаметр. Если у шланга внутренний диаметр больше, чем у фитинга, то как он может не натягиваться... LOL!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Благодарю товарища Cider за MSI 6950 PE (правда мой косяк не досмотрел что на 1Gb) а так же NV 7950 в мою коллекцию и СО на 280GTX, которая может пригодится в любом случае! Быстро отправил, хорошо запаковал! В общем жирный плюс в копилку отзывов о нём!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Выражаю благодарность BlackJudge, очень адекватный продавец. Покупал у него мышь и наушники. не спешил, все рассказал, дал послушать, немного уступил в цене. Всем таких продавцов. Еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2