Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1109 из 1513<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Спасибо товарищу agt2012 за несколько материнок и отдельно за плюшки, которые он положил в посылку. Не понятно, куда это все пристроить, но факт приятный :beer:

Member
Фото: 7
PWSteal писал(а):

Я: Ну и что видим? Я вижу 13 и 19. (Штангенциркуль однако нашелся - так будет проще, наивно полагал я)
М: А я вижу почти 12 и почти 18.

Какие там 12, когда чётко 13 и 18.6, сколько ему лет?

Последний раз редактировалось Xodus 16.11.2016 2:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
Xodus писал(а):
сколько ему лет?

от 12 до 18 с половиной :haha: :lol:

Member
BlackPH спасибо за кулера.

Member
Дюймовая и метрическая резьба вещи интересные (желательно иметь опыт при пользовании, это как холодильщик скажу), много не состыковок по этим размерам, кажется, что вот оно счастье, а на деле получается наоборот...

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу Argun за i5 6600. Быстро договорились, цп отлично упакован и супер быстрая доставка. :beer: Всем рекомендую как отличного продавца :ok:

Member
mackgod писал(а):
Старый, сам пошел в открытую конфронтацию, сопровождающуюся оскорблениями.

Вот это поворот. Пруф на оскорбления, или балабол.
mackgod писал(а):
Дабы не очернять свою собственную репутацию

Нет у Вас никакой репутации, Вы обычный барыга. Выводы сделаны из Ваших постов, за все время прибывания на форуме. Вы скупаете железо за копейки, а потом видимо втюхиваете у себя на родине. За это время, Вы купили 3 или 4 780-х (включая мои), и кучу других ВК. Только не нужно писать, что покупали для кума, брата, свата, проходили.
mackgod писал(а):
в проверке отказали.

Повторяю, для тех кто в танке:
Цитата:
дома ремонт, полное обновление мебели и тд., да и какой смысл если некуда воткнуть карты...

mackgod писал(а):
Сообщил вам о синем экране ровно через неделю после покупки.

Старый писал(а):
настаивал, чтобы Вы проверили карты в течении недели, так как Вы сказали, что уезжаете через неделю, дабы не было потом гимора с отправкой обратно.
т.е. проверку должны были провести в Мск.
mackgod писал(а):
вы предлагали исключительно разобрать карту и обновить биос.

А теперь протри очки, и скажи, где тут предложение разобрать ВК, или знаки препинания не различаем?
Цитата:
01.10.16, 18:31 - Игорь С Оверов: А ватер снимали? Смотрели как там под ним?

mackgod писал(а):
Вы не ответили и не отвечали в течении трех недель.

При чем тут три недели, Уася? Если бы Вы на следующий день погоняли карту с другим железом и вылезла та же ошибка, я бы забрал ее. Но Вы пропали на три, три недели.
mackgod писал(а):
все бывает в первый раз.

может у Вас и бывает, но только не у меня, за свои слова и поступки готов ответить...
mackgod писал(а):
Ника продавца я не писал с целью решения для себя, как поступить.

mackgod писал(а):
PS ник софорумчанина после публичного рассмотрения ситуации

mackgod писал(а):
В сухом остатке: продавец Старый, продажа неисправной видеокарты.

В сухом остатке я вижу обычного тупого барыгу, который решил, что умнее остальных, готовый удавиться за копейку. Свою безалаберность, халатность и пофигизм, решил спихнуть на другого. Смысл Вашего пребывания на оверах, это барахолка, где можно купить за дешего и впарить лоху подороже. Столько, сколько Вы купили тут за 5 лет, я за 10 не купил. Тему создал, Посеребренные водоблоки для материнских плат на заказ. Актуально?, чтоб и тут можно было навариться на обычном форумчанине, но не пошло. Нашел отзыв в барахолке, когда Вы вспомнили сделку годовой давности и накалякали негатывный пост, как же это низко, до чего же мелочный и злопамятный.

Последний раз редактировалось Старый 17.11.2016 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
mackgod писал(а):
В сухом остатке: продавец Старый, продажа неисправной видеокарты.

mackgod писал(а):
Сообщил вам о синем экране ровно через неделю после покупки. Купил 24 сентября, написал 1 октября.

а точнее в сухом остатке: покупатель угробил за неделю карту до синего экрана и теперь пытается из продавца сделать гарантийный отдел по неизвестным причинам. проще говоря - попытка развести продавца на бабки. а уж Репутация Старого куда как лучше некоего mackgod (кто это вообще!?)

Member
Покупал связку из процессора-памяти-матплаты у комрада iceart.
Быстро договорились, быстро встретились, все работает как часы!)
Респект!

Member
Фото: 34
Купил у товарища oversale блок питания cosair ax1200i с пересылом, все пришло в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству !

Advanced member
Фото: 330
Огромное спасибо Johnny Mnemonic за умирающую редкую птицу :cry: HD 5970 Постараюсь выходить. В живых их почти не осталось, благодаря браконьерамшахтерам :diablo: О всех ньюансах был предупрежден.
Карточка обошла ту умирающую птаху, породы Ares. что до этого лежала у меня.
Отдельное спасибо Вам Олег, что принесли карточку к метро, ибо был сильно загружен. Ваша репутация вопросов не вызывает! Будьте здоровы :beer:

Member
Шурика писал(а):
а точнее в сухом остатке: покупатель угробил за неделю карту до синего экрана и теперь пытается из продавца сделать гарантийный отдел по неизвестным причинам. проще говоря - попытка развести продавца на бабки. а уж Репутация Старого куда как лучше некоего mackgod (кто это вообще!?)

да нет в сухом остатке подмоченная репутация и продавца, не обеспечил проверку создал сам себе геморой, и покупателя затянувшего сроки. Хотя я лично думаю карты были обе рабочие когда вытаскивались из ПК, а вот дальше всякое бывает, вот всякое и случилось. Да и запомнить пора раз и навсегда - словесная гарантия это не гарантия, именно так это воспринимать и тогда огорчений будет меньше.

TSC! Russia member
Шурика писал(а):
покупатель угробил за неделю карту до синего экрана

Вот меня больше это уже не удивляет. Это же насколько должны быть кривые руки :bandhead: Некоторым сложнее лома в руки вообще нельзя ничего давать.
Но вы мне лучше расскажите, как вы умудряетесь за неделю угробить видеокарту? Что вы с ними делаете?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мухомор порадовал :hi:

Member
STELF_PRO легенды гласят что некоторые гробят карты даже при чистке от пыли.

Junior
Фото: 1
Спасибо lavandr брал у него карту gtx770 без проверки - все работает, рекомендую

Member
Фото: 4
Моё почтение James_on - рекомендую как ответственного продавца и просто как хорошего и общительного человека.

Advanced member
Большой плюс в копилку Zebralet. Человек помог с приобретением радиатора. Вообще уже не первый раз выручает ))) Спасибо!

Member
Колонка зачет! Спасибо Gabe Logan

Member
Спасибо Rino за покупку харда Seagate SV35 ST1000VX000, пунктуально, оперативно, доброжелательно. Рекомендую как ответственного покупателя! :beer:

Moderator
Фото: 17
ssegga спасибо. Мои взаимные рекомендации как покупателю, ответственные и без лишних заморочек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1109 из 1513<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа