TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну раз мой последний забег на барахолку закончен, спасибо моим покупателям: podvodnikVidyaevo d(@)c Savage666_spb Merdan Хорошие впечатления после общения.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
GeorgeAeon писал(а):
Благодарю m0r4h за видеокарту . Сделал полную предоплату,отправил в тот же день. Покупкой доволен.Рекомендую!
GeorgeAeon спасибо, мои взаимные рекомендации как покупателю, все четко и быстро, сказал что переведет через пару дней и так и поступил, в общем рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Мои рекомендации комраду Kolich за продажу контроллера вентиляторов с перексылкой. Всё, как договаривались + проверка товара до отправки ко мне. С продавцом можно иметь дело .
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Также хочу отметить комрада serge74lion за нехилый аппарат в лице корпуса NZXT H630 с крайне полезной модификацией системы вентиляции. У человека руки растут из самого, что ни на есть правильного места Плюс эпопея с доставкой крупногабаритного груза до меня (почти). И ещё плюс за помощь в покупке необходимого удлинителя 8 пин на питание проца. И всё это сопровождалось подробными фото и пояснениями. Также отмечу открытость и вежливость в общении. На этом лоте закончилась полуторамесячная эпопея с ремонтом моего аппарата + сборка нового. И последняя покупка оказалась тем самым завершающим аккордом, которого я (и те кому собирал комп) так ждал(и). Мои самые искрении рекомендации как продавцу и огромная благодарность за всё остальное
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Выражаю благодарность камраду Шурика за помощь в оплетении кабелей к БП. Всё сделано в срок, без косяков и огрехов, именно так, как и хотелось моей перфекционистской натуре. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Второй раз совершаю покупку без проверки у комрада lavandr - и второй раз только положительные впечатления! Все соответствует заявленному, продавец - приятный в общении, порядочный человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1