Спасибо tcher за отличный винч.
А еще огромное спасибо Dr. Dream за материнку, проц и куллер. Хороший, отзывчивый человек с качественным товаром. Решил довериться отзывам и не прогадал. Рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва ЮАО
огромное спасибище Pashgan"у за подареный мне корпус!!!!!!!!!!!!
Это самый лучший продавец!!!!!!!!!! ОООчень приятно было сотрудничать!!!!!!!
зы но за корпус я ооочень жестоко заплатил!!!!!!Я вёз его с порванной ручкой на пакете в час пик! УжаСССССССССС!!!
Вёз с речного вокзала до чертановской!!!!
Потом ещё 20 мин до дома на руках!!!!!!!!
Жесть!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
_________________ Наш IT отдел настолько суров, что у нас даже секретарша носит бороду и ходит в косухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Спасибо -Grinders- за отличную видеокарту 8800GTS 512.
Полный комплект, состояние новой карты, долгая гарантия, дешевле чем в магазине - что ещё можно пожелать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
т.к. тут не тока итоги, но и благодасности, то благодарность Johny Mnemonick за спасение души человеческой материальной помощью, а Mishgane за нажирание со мной в каку)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем забыл здесь отписаться, исправляюсь=)
спасибо Tchistiakov'у за две планки оперы, пашут в дуале.
Так же выражаю благодарность The seller за винч, брал без проверки, все ок.
И еще респект ChupakabraX за видео 3850, карточка неплохо погналась))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
cпасибо Notarius за отличную плату Asus P5W DH deluxe и ТТ БТ, а также тов.RDA и его жене за XFX 7600GT XXX с залманом, все в лучшем виде и оперативно. Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1