Alspiz человек не адекватен, пытался купить память по цене в 2 раза меньше рыночной в режиме "я бык, мне все должны, особенно ты" судя по другим сообщениям автора в этом месяце это его перманентное состояние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Steel2013 Товар либо рабочий, либо его надо проверить - вам это похоже не понятно, вероятно в силу специфического понимания, что такое качественный товар. Об этом я и предупреждаю ваших будущих покупателей. Хамство, за которым скрывается не более чем желание приподнять пару сотен, чтобы убедится что продаете качественный товар тоже ярко вас характеризует. По этому вопросу, всё.
Что касается адекватности OverLocked, я даже опускать до комментариев не буду, вам же могу посоветовать отвечайте за себя, а не "тыкать пальчиком в соседа по горшку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Очередные благодарности: Товарищу Steel2013 за мать+проц 1155, блок питания и кулер. Всё как и всегда без проблем, прислал фотографии железа, проверил его (кстати, бесплатно ) и в этот же день все передал. Товарищу Keltis за новенький ссд, фактически с пылу с жару, до появления оного в магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
уже давненько приобрел несколько железок, но собрать/проверить удалось только сейчас, но я думаю что лучше поздно чем никогда - итак : Aliendora за мамку и память, товар прекрасно работает и полностью соответствует описанию - рекомендую как отличного продавца Loored за видяшку, все быстро и четко, показал рассказал проверили - рекомендую как отличного продавца Валере который не палиццца))) за проц и охлад к нему, подвез в удобное для меня место и время, так же рекомендую как отличного продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
finegroup честный и оперативный покупатель. Железо забрал быстро, когда подсчитывали итоговою сумму за комплект железа ошиблись малость, ошибку выяснил уже после того как товар забрал. Отзвонился обьяснил ситуацию, недостающие деньги он мне в тотже день скинул на карточку. Рекомендую tattoo хороший покупатель, рекомендую =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Благодарю Nouneim71 за gene 8. Отличный человек и зарекомендовавший себя продавец, всё прошло по высшему разряду . Отдельное спасибо за доверие и поддержку ...уж очень я переживал что грабанут. Даже почта не подвела(почти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Bum469 продал мне оперативку. Работает не как часы (не тикает и стрелок нет). Работает как оперативка - стабильно Продавец позитивный. Покупкой доволен. Купил 4770к новый. по убергуманной цене у tokio188. Покупал у tokio188 не впервые, поэтому не на секунду не сомневался в товаре. Продавец заслуживает максимального доверия. Бесплатно забрал мышь у Shurik006. Впечатления только положительные. Корпус приобрел у Kypbep. Корпус розовая мечта моей Hi-Fi стойки, состояние лучшее из 2 продававшихся подобных в МСК. Цена - продавец скинул 30% от начальной цены (я не выпрашивал подобную скидку). Рекомендую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5plit спасибо за отзыв. Мои взаимные рекомендации как ответственному и беспроблемному покупателю. Во время оплатил доставку, и плюс ко всему дополнительные расходы за отправку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Alspiz писал(а):
Не рекомендую к сделкам Steel2013 - за подтверждение работоспособности своего товара требует доплату. Общение хамское.
конкретно про Steel2013: очень приятный и чёткий человек, я ему продавал проц, он меня ждал минут 15 пока я туда-сюда ходил, и более того, предложил мне цену выше чем я просил за проц (я хотел продать быстрее, поэтому поставил лишь бы поскорее забрали). забирал прямо в метро, без особых проверок. не помню, чтобы он мне хамил. возможно, дело в Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Откуда: Москва
Большое спасибо комраду Bondaxen за отменные краники и переходник.Очень пригодились.Рекомендую образцовый продавец покупаю у него не первый раз.Всё на ОТЛИЧНО.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1