За все время моего пребывания здесь такой мне попался всего один - Вы. И да, исходя из данного сообщения, всей переписки в целом (которую Вы, по какой-то причине, не захотели запостить всю. Только лишь часть) - Вы абсолютно неадекватный покупатель.
Конечно, я же был первым, мне очень приятно с вами разговаривать и смотреть на вашу гниль. А зачем мне выкладывать всю? Я говорю, что меня обманули и привожу пруфы. А у вас только слезные истории, про выносящих мозг покупателей, на которые ведутся местные представители фауны.
Impressive писал(а):
Бедняжка. Продали со скидкой в 1300 рублей от уже скидочной цены, новый товар, ни разу не использованный, даже с нераспакованным комплектом, в 5 раз дешевле от нового (на тот момент). Как Вы там еще, нормально, держитесь?
Твое слово ничего не стоит. Типичный ватник готовый обмануть за 700р, я уверен ты это делаешь каждый день бесплатно и без смс.
Impressive писал(а):
Почему же Вы еще живете в так ненавистным Вами "рашкастане"? Уже бы давно переехали в любую другую страну, продавцы на вторичном рынке в которой не доставляли бы Вам настолько сильные нравственные страдания, морального характера. "Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". К тому же, правила данного форума за 6 лет Вы так и не читали, ни разу, ведь это уже 3.19.
Денег дай, перееду, а пока приходится жить с тобой в одном болоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
В переписке нет договоренности об итоговой стоимости, не видно что обе стороны понимают её однозначно: - один подумал, что договорились на 5700, в том числе доставка; - второй подумал, что 5700 и доставка сверху. В итоге, сейчас тыкают пальцами в друг-друга. Мораль: проговаривайте всё до мелочей. Если для вас что-то очевидно, это не значит, что для другого человека всё столь же очевидно и вы понимаете ситуацию одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
evilingdark писал(а):
Конечно, я же был первым
Отнюдь, не первым. Просто некоторые комрады не научились оставлять положительные отзывы...
evilingdark писал(а):
мне очень приятно с вами разговаривать и смотреть на вашу гниль.
Вы уж определитесь, как обращаться к своему оппоненту в споре. Как Вы отнеслись ко мне, еще в самом начале, такое же отношение и получили. Не нравится? Не мои проблемы.
evilingdark писал(а):
Я говорю, что меня обманули и привожу пруфы.
Если уж на то пошло, я Вам нигде не давал согласия на Ваши условия, ни в одном сообщении не написал что-то вроде "да, я согласен" или "хорошо, меня устраивает". После Вашего сообщения, мое состояло лишь из номера карты сбербанка.
evilingdark писал(а):
А зачем мне выкладывать всю?
Чтобы люди увидели полную картину происходившего. Ведь Вы пишете в публичную тему, которая доступна всем желающим.
evilingdark писал(а):
А у вас только слезные истории
Плакать то начали Вы. И из обычной сделки, в которой Вы остались в полной выгоде, развели срачь в этой теме.
evilingdark писал(а):
про выносящих мозг покупателей
Будьте так любезны, научитесь читать сообщения полностью. Там черным по бежевому написано:
Impressive писал(а):
Данное сообщение было написано лишь для того, чтобы пролить свет на сложившуюся ситуацию и, надеюсь, не принесет кому-либо колоссальных нравственных страданий, морального характера.
evilingdark писал(а):
Твое слово ничего не стоит.
Повторюсь, никто не давал Вам слово или какое-либо согласие.
evilingdark писал(а):
Типичный ватник готовый обмануть за 700р
Нищеброд, которому сделали скидку, но он все равно остался недоволен. Стоит ли упоминать Вашу фразу про "Рашкастан" относительно этой цитаты?
evilingdark писал(а):
я уверен ты это делаешь каждый день бесплатно и без смс.
Скидываю цены на продаваемые товары? Не каждый день, конечно, но довольно часто.
evilingdark писал(а):
Денег дай
Вы привыкли жить за чужой счет?
evilingdark писал(а):
а пока приходится жить с тобой в одном болоте.
Мое болото еще нормальное, а вот Ваше явно указывает на то, что Вы из стана нищебродов и/или тунеядцев.
В переписке нет договоренности об итоговой стоимости, не видно что обе стороны понимают её однозначно: - один подумал, что договорились на 5700, в том числе доставка; - второй подумал, что 5700 и доставка сверху. В итоге, сейчас тыкают пальцами в друг-друга. Мораль: проговаривайте всё до мелочей. Если для вас что-то очевидно, это не значит, что для другого человека всё столь же очевидно и вы понимаете ситуацию одинаково.
Как это нет?
1) Я предложил 5000р + моя доставка. 2) Impressive согласился. ("Если еще актуально, забирайте") 3) Я спросил сколько будет стоить доставка. 4) Impressive сказал 700р. 5) Я говорю, что согласен выслать 5700р за товар с доставкой. 6) Impressive кидает номер карты. Зачем ему кидать номер карты, если он не согласен? 5) Я высылаю 5700р за товар и доставку. 6) Impressive говорит, что получил деньги и высылает товар. 7) Я получаю товар и плачу 500р за доставку.
В каком пункте можно было подумать, что товар стоит 5700р?
arduum писал(а):
Нифига ж вы встрепенулись... аж через 2 месяца
А я не видел отзыв на мой отзыв, а в нем оказывается я плахой мальчик.
Impressive писал(а):
Отнюдь, не первым. Просто некоторые комрады не научились оставлять положительные отзывы...
А может их просто нет?
Impressive писал(а):
Если уж на то пошло, я Вам нигде не давал согласия на Ваши условия, ни в одном сообщении не написал что-то вроде "да, я согласен" или "хорошо, меня устраивает". После Вашего сообщения, мое состояло лишь из номера карты сбербанка.
1) "Если еще актуально, забирайте" а это что? 2) Зачем нужно было кидать номер карты если вы не согласны?
Impressive писал(а):
Данное сообщение было написано лишь для того, чтобы пролить свет на сложившуюся ситуацию
Вот и я делаю тоже самое, мне не нравятся люди которые врут.
Impressive писал(а):
Нищеброд
Ну да денег у меня мало, однако я еще не докатился до того, чтобы обманывать на такие суммы.
Impressive писал(а):
Вы привыкли жить за чужой счет?
Да я бы с радостью пожил бы за чей-нибудь чужой счет, а пока живут только за мой.
Impressive писал(а):
Скидываю цены на продаваемые товары? Не каждый день, конечно, но довольно часто.
Там все довольно однозначно. Вообще я думаю, что любой человек закончивший начальную школу поймет. А вы заканчивали начальную школу? Вот у меня был такой предмет, "чтение" назывался. В общем смысл в том, что нужно прочитать текст и объяснить его смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Купил у товарища frankus материнскую плату Asus X99 A-II. Заметно дешевле CU, не говоря уже о наших магазинах. Как и было заявлено, плата абсолютно новая, в заводских пленках и с полным комплектом. Отправлена оперативно, упаковано хорошо. Рекомендую продавца frankus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
evilingdark писал(а):
А может их просто нет?
А может, их нет у Вас? Именно поэтому у Вас так подгорело от моего отзыва, ведь в нем была показана вся суть Вашей личности, в целом.
evilingdark писал(а):
1) "Если еще актуально, забирайте" а это что?
Это текст, который был написан мною до Вашей второй попытки купить мой принтер, но уже с более реальными намерениями. Он к ней никоим образом не относится, и Вами был выделен лишь в качестве согласия на что-то. Впрочем, который таковым не является.
evilingdark писал(а):
2) Зачем нужно было кидать номер карты если вы не согласны?
Вы просили - я написал.
evilingdark писал(а):
Вот и я делаю тоже самое, мне не нравятся люди которые врут.
Вы не нравитесь сами себе?
evilingdark писал(а):
однако я еще не докатился до того, чтобы обманывать на такие суммы.
Пока что Вы только лишь нарушаете пункт 3.14 общих правил конференции, ибо факт обмана или какого-либо мошенничества доказан Вами не был.
evilingdark писал(а):
а пока живут только за мой.
Благотворительность - это всегда хорошо.
evilingdark писал(а):
Вот у меня был такой предмет, "чтение" назывался.
Да, еще в школе был такой предмет, назывался "русский язык". И, судя по всему, Вы какими-либо успехами в нем не отличались, ибо все Ваши сообщения кишат пунктуационными ошибками. Поэтому, указание оппоненту на отсутствие грамотности выглядит, как минимум, нелепо, если Вы сами не преуспели в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Еще раз респект Kriminalist за низкие цены и отличное железо. Купил отличную карточку Gigabyte 680 GTX - проц +105, память +500. В итоге память 3506 (х2=7012), проц бустит 1189-1202. А это уже 770 GTX. И это при запуске Комбастера на 30 минут - никаких артефактов или синего экрана. Температура 71 градус. На версии 680 GTX от Palit такой разгон и температура невозможны. Скорость кулера 48%. И такой разгон с блоком питания 450 W. Core 2 quad 8400 2723Mhz, 2х2 DDR 2 850 mhz, Asus P5W DH Deluxe Intel 975X. Рекомендую однозначно! Покупал без проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Вергилий Взаимное спасибо! Я очень рад что карта попала в правильные руки. Категорически рекомендую Вергилий, очень быстро договорились, все четко и по делу. Так же мое спасибо комраду Unido за продажу замечательного Xiaomi Mi4C. Само устройство в состоянии нового и кучка приятных бонусов. Аппарат впечатлил своей работой, отлично собран, только приятные ощущения от использования. Категорически рекомендую Unido!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1