Impressive Но я же попросил. У вас же это так работает? Стоит только попросить и вы все сделаете.
Impressive А в какой момент цена стала 5700р? И почему я об этом не знал?
Impressive писал(а):
Да, еще в школе был такой предмет, назывался "русский язык". И, судя по всему, Вы какими-либо успехами в нем не отличались, ибо все Ваши сообщения кишат пунктуационными ошибками. Поэтому, указание оппоненту на отсутствие грамотности выглядит, как минимум, нелепо, если Вы сами не преуспели в ней.
Вы путаете умение писать правильно и понимать прочитанное. Я говорю что вы не понимаете то, что прочитали. У вас очень низкий навык чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Огромный плюс в карму kukuruzo88 и моё спасибо за арматуру в отличном состоянии и по хорошей цене. Отмечу так же, что очень терпеливый комрад - в он-лайне и очень интересный и позитивный - в реале.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
редкий_гость Спасибо за отзыв. В свою очередь, хочу отметить камрада, как пунктуального и очень интересного в общении человека. Пусть железки прослужат вам долгую службу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Курск
Благодарность lordk за блок питания. Отправка в день оплаты, надежная упаковка, работает без нареканий. Рекомендую к сотрудничеству как надёжного и порядочного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
evilingdark писал(а):
Я говорю что вы не понимаете то, что прочитали.
Если человек элементарно не может написать без пунктуационных ошибок, с чего я должен разбирать его каракули? Он посчитал, что в этом нет необходимости - я ответил ему тем же.
Чтобы не продолжать этот бесполезный срачь, который никуда не приведет. Предлагаю решение проблемы. Вы мне отправляете МФУ обратно в том состоянии, в котором получили, я Вам возвращаю уплаченные Вами средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Самара Фото: 0
Maikl1 Спасибо за хороший кулер. Упаковано на совесть, с двойной защитой от Почты России+) Товар как новый в коробке со всеми болтиками винтиками, собственно как и обещали. Отправили в день оплаты. Рекомендую как ответственного продавца.
Благодарю Ded_Pybanok за отличную, тихую и холодную GTX 980 Ti и возможность торга. Всё чётко и в соответствии с договорённостями. Забирал сам, перед покупкой присутствовала возможность проверки. Мои рекомендации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Выражаю благодарность товарищу frankus , купил у него водоблок на видеокарту 1070\1080 с пересылом. Посылку получил, упаковано отлично. Рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1