Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Благодарю товарища sila33 за то, что избавил меня от ненужного полурабочего железа, а сам теперь сможет над ним поэкспериментировать. Категорически рекомендую как адекватного покупателя!
Ещё большое спасибо Андрею agt2012 за посылочку с почтонепробиваемой упаковкой и небольшими приятными бонусами! И отдельно спасибо за то, что вместе смогли победить бюрократическую машину нашей Почты, которая не хотела мне выдавать посылку. Более чем категорически рекомендую как сверхответственного человека!
Ну и трипл-комбо, так сказать. Гран мерси Aegis за видюшку и особо за то, что связался с пересылом, хотя продавал только в Мск. Упаковка тоже выше всяких похвал, крайне ответственное отношение к сохранности посылки. Также категорически рекомендую к сотрудничеству!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо Sl1ngeR за прекрасный сервер HP Gen7, все работает и по отличной цене , замечательное внешнее и техническое состояние , даже ключик есть Попросил немного задержаться чтобы успеть на встречу , за это тоже огромное спасибо )
Heihashi- за два комплекта железа, брал без проверки с разницей в месяц, все работает PSYDRUGS за вентиляторы ajiskia за отличные железки по отличной цене, брал без проверки, все в лучшем виде Jowood, Johnny Mnemonic, gideX, inigma, редкий_гость, xbrookx за быстроту в заборе железок, созвонились, договорились, все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Спасибо комраду Пономарев Александр за классный реффчик 1070.Фунтик взял хороший разгон по памяти ,9700мгц ,за что именно его и хотел.Отправил карту быстро,на следующий день,разницы семь часов в его пользу,хоть я и не доплатил косарь из обговоренной суммы из за комиссии банка,за что и спасибо огроменное. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Благодарность товарищу Vessel во-первых, за мощный вентродуй Scythe Grand Flex PWM, во-вторых, за понимание - по запарке на работе оказался без налички при встрече. Пошёл на встречу, днём позже перекинул на карту. Рекомендую!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1