Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Купил у комрада Yespeace блок питания HX750 Silver без проверки. Полный комплект, хорошая цена. Полностью рабочий блок без просадок. Рекомендую как адекватного и пунктуального продавца.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
выражаю благодарность оверу ixti за отличные видюшки с ватерами. Честный и порядочный человек, после оплаты все быстро отправил и при этом хорошо упаковал. Рекомендую к сделкам !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Прикупил у _NooB_ отличный кулер Noctua NH-D15S, спасибо за покупку. Комплект и состояние полностью устроили. Зарезервировал за мной и дождался как появились деньги, за это отдельное спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Мои рекомендации:
- Misha1470 - покупка по пересылу БП OCZ ZX1250w gold (с проблемами) - отправка сразу после получения денег, отличная упаковка. Все договоренности соблюдены.
- Warl0ck - покупка роутер ZyXEL Keenetic 4G III. Покупал не в первый раз - все как всегда: договорились, встретились, обменяли дензнаки на товар. Только позитивные впечатления.
Удачных дальнейших продаж этим камрадам
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Огромная благодарность Алексею aka KRUGER123 за Samsung Note 3 в идеальном состоянии, за резерв на неделю и допы к телефону+ отличную цену! Новый аппарат радует, шаг вперёд ощутим по сравнению со 2 версией Успехов в жизни и с Наступающим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1